23.5 млн пациентов 8 (812) 214-52-18
Клиника Смита
Главная / Клиники / Клиника Смита
Клиника Смита
г. Санкт-Петербург, ул. пр-т Московский, д. 37/1 (вход с 5-ой Красноармейской), Адмиралтейский

О клинике

Принимаем карты

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, кардиологии, неврологии, терапии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.

Цены на медицинские услуги

Общие процедуры
Обследования и диагностики

Венерологи клиники(1)

Венеролог
г. Санкт-Петербург, пр-т Московский, д. 37/1 (вход с 5-ой Красноармейской)

О клинике

Принимаем карты

Специализация клиники

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника Смита"

нет оценки
Были на приеме с супругом, и прошло все замечательно. На все вопросы, заданные нами, получили четкий, конкретный ответ. Доктор нам коротко, ясно, понятно объяснила все по ним. Помощь нам была оказана, осмотр проведен, лечение назначено. Оксана Николаевна внимательная, приветливая, как специалист понравилась.
нет оценки
Всё было по делу. Доктор нашла мою проблему, выписала лечение, и теперь у меня нет проблем с моим здоровьем. Фаина Махмудовна очень профессиональный, аккуратный врач, который ничего лишнего не назначает, объясняет информацию понятным языком и принимает всегда вовремя, без задержек. Такого специалиста редко найдёшь.
нет оценки
Оксана Николаевна доброжелательная. Она провела очень внимательный осмотр. В итоге сделала назначения.
нет оценки
Доктор сделал мне УЗИ и помог. После приёма врач выписал для меня лекарства. Сергей Владимирович спокойный и добрый специалист.
нет оценки
Прием прошел отлично. Оксана Николаевна проконсультировала меня. Она взяла анализы. Я решил все вопросы, которые беспокоили. Доктор тактично подходит к работе, заинтересованная, отлично общается с пациентами.
нет оценки
Сергей Владимирович провел обследование. Ответил на мои вопросы. Доктор вежливый.
нет оценки
Приём прошел прекрасно! Доктор рассказал мою проблему, очень корректно объяснил, куда дальше идти и что с этим делать. После консультации врач дал мне советы и рекомендации. Клиника удобно расположена, и обстановка там уютная.
нет оценки
Врача я выбрала по отзывам и потому, что она как-то вызвала доверие. Первичный приём по времени длился, наверное, минут 40 или меньше. Всё было отлично! Доктор всю информацию мне подсказала, дала рекомендации, и я дополнительно записалась на анализы. Фаина Махмудовна очень хорошая.
нет оценки
Афанасьева Фаина Махмудовна тактичная и внимательная. Врач задала все вопросы и объяснила, в чем проблема. Консультация по времени длилась 50 минут. Я прошла полный курс обследования. По результатам мне выпишут лекарства. Я была у доктора первый раз.
нет оценки
Доктор был со мной очень сильно доброжелателен. По итогу консультации приём для меня оказался полезен. Думаю, что Тимур Андреевич внимательный специалист.
, , лечащий врач: Плотников Тимур Андреевич
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника Смита"

№ ЛО-78-01-009734
От 02 апреля 2019
№ ЛО-78-01-009734
От 02 апреля 2019
Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия