23.8 млн пациентов 8 (812) 214-52-18
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Клиники и центры гинекологии

350
Главная / Гинекология
Юнион Клиник (Union Clinic)

6772 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Юнион Клиник – это многопрофильный медицинский центр, оказывающий широкий спектр консультативных, диагностических, оперативных и реабилитационных услуг.

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69, корп. В, БЦ «Ренессанс-Плаза», эт. 5

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 17:00 вс 09:00 - 17:00

Институт вертебрологии ул. Фурштатская, 18

Первичная стоимость приёма - высокая

Институт вертебрологии специализируется на лечении различных болезней позвоночника уже более 20 лет.

г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 18

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 18:00 вс 12:00 - 20:00

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Первичная стоимость приёма - высокая

С целью усиления противоэпидемических мероприятий для предупреждения дальнейшего распространения заболеваний среди населения Санкт-Петербурга ввести до 30 апреля 2020 запрет на плановую госпитализацию пациентов в медицинские организации стационарного типа, на посещение пациентами амбулаторных медицинских организаций в плановом порядке, на плановые профилактические осмотры населения, на плановую вакцинацию детского и взрослого населения.

г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 1

Медикал Он Груп на Богатырском

2473 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

В клинике "Медикал Он Груп" на Богатырском предоставляется прием по самым актуальным направлениям, где пациенты могут получить комплексное лечение.

г. Санкт-Петербург, ул. Богатырский пр-т, д. 25, корп. 1

Медикал Он Груп на Ветеранов

Первичная стоимость приёма - высокая

Медикал Он Груп на Ветеранов – это филиал сети многопрофильных медицинских учреждений.

г. Санкт-Петербург, ул. пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б

Медикал Он Груп Карповка

2078 отзывов

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника «Медикал Он Груп» на Набережной реки Карповки – один из филиалов крупной международной сети медицинских центров широкого профиля.

г. Санкт-Петербург, ул. наб. реки Карповки, д. 20

Медикал Он Груп Московская

262 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Медикал Он Груп на Варшавской улице – один из филиалов крупной международной сети медицинских центров широкого профиля.

г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 59, помещение 4-Н

Медикал Он Груп на Товарищеском

2892 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Медикал Он Груп на Товарищеском проспекте является первым отделением сети международных центров в России.

г. Санкт-Петербург, ул. Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1

Медлайф

682 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр Медлайф это многопрофильное учреждение, призванное предоставлять своим пациентам качественные услуги по доступной стоимости.

г. Санкт-Петербург, ул. пр-т Космонавтов, д. 65, кор. 12, литер А, пом. 13Н

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 19:00 вс 09:00 - 19:00

Меди на Комендантском

24 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Санкт-Петербург, ул. Комендантский пр-т, д. 17-1

пн-пт 08:00 - 21:30 сб 08:00 - 21:30 вс 08:00 - 21:30

1 2 3 4 5 ... 35

Ответы врачей на вопросы пациентов

Как выбрать подходящую клинику гинекологии в Санкт-Петербурге?

Получить консультацию гинеколога, пройти диагностику и лечение можно в многопрофильном медицинском центре. При выборе клиники рекомендуем ознакомиться с информацией о специалистах, работающих в штате, техническом оборудовании клиники. А также с ценами на услуги и отзывами пациентов.

Что лечат в центре гинекологии?

В клинике гинекологии проводят лечение следующих патологий:

• воспаления органов малого таза (вульвит, аднексит, кольпит и др.);
  • миома матки, эрозия, полипы, кисты и другие новообразования;
  • эндометриоз;
  • опущение матки;
  • недержание мочи;
  • ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) ;
  • климакс;
  • воспаления мочевыводящих путей;
  • бесплодие.
Какие процедуры проводят в центрах гинекологии?

Также в отделениях гинекологии занимаются:

• исследованием женской микрофлоры,
  • проводят биопсию шейки матки,
  • кольпоскопию,
  • гистеросальпингографию,
  • ультразвуковое исследование органов малого таза.

Гинекологические центры в Санкт-Петербурге. 84396 проверенных отзывов и 350 клиник гинекологии.

Клиники гинекологии и акушерства специализируются на вопросах женского здоровья, репродуктивной функции, подготовке к зачатию и ведению беременности. В центрах и отделениях гинекологии занимаются диагностикой и лечением воспалительных, дистрофических и гормональных заболеваний, достигают хороших результатов. Современное оборудование и методы лечения позволяют проводить многие диагностические и лечебные процедуры в амбулаторных условиях. В крупных медицинских центрах выполняют лапароскопические операции, гистероскопию и другие манипуляции в условиях стационара, позволяя женщине провести период восстановления в стенах клиники.

Специализация центров гинекологии

Гинекологи высшей квалификации помогают:

• в подборе методов контрацепции,
  • устанавливают внутриматочную спираль,
  • выполняют удаление полипов, кисты шейки матки, эрозии радиоволновым методом,
  • выполняют электрокоагуляцию кондилом.

Разработаны комплексные услуги по ведению беременности, начиная с постановки на учёт и заканчивая ведением родов. При возникновении болей в нижней части живота, нарушении менструального цикла, появлении выделений, зуда или жжения в области гениталий следует обратиться к гинекологу. Здоровым женщинам рекомендовано посещать врача гинеколога с профилактической целью не реже одного раза в год.

Центры гинекологии специализируются на диагностике, лечении и профилактике патологий женских наружных и внутренних половых органов. В клиниках ведут прием опытные гинекологи, которые помогут быстро выявить заболевание и назначат эффективное лечение.

Клиники гинекологии:
    • Честные мнения пользователей: 84396 проверенных отзывов.
    • Только лучшие медицинские центры: средний рейтинг — 8.9.

Гинекология в Санкт-Петербурге - последние отзывы

Всё хорошо прошло, доктор провел мне консультацию, лечение и дал дальнейший его план. Евгений Васильевич много предоставил необходимой мне информации, всё по ней объяснил, так что мне понятно стало. Необходимые манипуляции он провел, и я остался доволен.
Дмитрий , 16 февраля 2025
Прием у Светланы Евгеньевны прошел отлично. Очень приятный и тактичный доктор. Аккуратно провела осмотр, сделала узи не доставляя дискомфорта. Ответила на вопросы, дала рекомендации.
Екатерина , 17 июня 2025
Анна Сергеевна очень подробно расспросила. Далее провела подробный осмотр. Она всё ясно и понятно рассказывает. Врач очень приятная, отзывчивая и располагает к себе. Я могла ей задать многие вопросы, которые ранее не могла.
Олеся , 25 июня 2025
Евгения Владимировна очень приятная и участливая. Я узнала полезную информацию. Доктор выдала мне справку.
Ольга , 27 июня 2025
Все прошло отлично, вовремя и удобно. Чуткий, деликатный, профессиональный и аккуратный доктор. Она ознакомилась с моей историей, выслушала жалобы и проконсультировала. Врач также сделала осмотр, предположила и назначила первичное лечение. Я не заметила у нее отрицательных качеств. Я записалась к ней на повторный прием, потому что мне понравилось общаться со специалистом.
Диана , 01 июля 2025
Аркадий Сергеевич провел осмотр. Он сделал операцию. Дал мне рекомендации и план лечения. Доктор компетентный и внимательный, понимающий.
Константин , 01 июля 2025
Прием прошел хорошо. Внимательный и активный специалист. Она сделала необходимую диагностики для того, чтобы поставить диагноз. Врач также назначила мне лечение и дополнительные процедуры. Диляра Марсильевна доступно и понятно все мне объяснила. Я на данный момент прохожу лечение.
Кирилл , 01 июля 2025
Надежда Владимировна внимательная. Она выслушала меня, осмотрела, взяла анализы. Сделала это очень аккуратно. Очень понравилось, что на приеме была спокойная и приятная атмосфера. Я поняла, в чем проблема. Врач направила меня на анализы. После этого выпишет лечение.
Анна , 01 июля 2025
Инна Николаевна изучила результаты анализов. Выписала мне лечение. Доктор обладает очень положительными качествами!
Анна , 01 июля 2025
Прием прошел быстро и качественно. Анастасия Николаевна опросила меня. Она провела осмотр, проконсультировала. Доктор добрая, вежливая и высококвалифицированная. Я узнала, какие анализы нужно сдать.
Диана , 01 июля 2025
Показать ещё
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия