ИИ-помощник подберёт врача под ваш случай

83% пациентов

2 отзыва
87% пациентов
3 отзыва
1 отзыв
Всё было замечательно! Доктор исследовал предоставленные мной данные, провёл анализ этих результатов и, на мой взгляд, сделал все необходимые действия, чтобы мне помочь. В итоге врач разработал стратегию лечения. Павел Алексеевич заинтересован в результате своей работы. Клиника запомнилась мне порядком, чистотой, удобством и хорошим обслуживанием.
Анастасия Андреевна, приняли быстро и хорошо. На приеме она качественно выслушала и собрала анамнез. После сделала назначения. Доктор доброжелательная.
Приём прошёл очень хорошо. Врач понятно ответила на все мои вопросы.Клиника расположена близко ко мне.
Наблюдаемся с дочкой у гематолога Олеси Сергеевны! Очень грамотный специалист, добрая и отзывчивая!Приём ведёт обстоятельно, подробно и доступно всё объясняет ! Однозначно рекомендуем!
Прием прошел очень хорошо! У меня была онлайн консультация. Шуваев Василий Анатольевич — очень квалифицированный специалист! Врач выслушал меня, все объяснил и сделал все, чтобы мне помочь. Затем он назначил необходимые обследования и дал рекомендации.
Прием прошёл хорошо, в принципе я довольна. Специалист ознакомилась с моими исследованиями, анализами и дала рекомендации, также назначила еще сдать некоторые анализы крови. Наталья Сергеевна достойная, доброжелательная, приветливая и профессиональная врач. Обстановка доброжелательная, чисто.
Врач проанализировала данные, собрала анамнез, сделала всё, чтобы мне помочь. Стельмашенко Любовь Викторовна внимательная, скрупулезная! По итогу я получила альтернативное мнение. Большая клиника.
Рамиля Ахметовна — грамотный, внимательный специалист. Прием прошел очень хорошо. Доктор проанализировала все мои результаты анализов, все по ним понятно объяснила, мне было приятно. Считаю, она все сделала, чтобы помочь мне. Я выяснила то, зачем пришла, по итогу визита. Клиника запомнилась опрятностью, чистотой, ремонтом хорошим.