Санкт-Петербург

Цифровая Стоматология Вероника

г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 8, корп. 2
Записаться
О сети
Сеть клиник «Вероника» предоставляет полный комплекс качественных стоматологических услуг для детей и взрослых с применением цифровых технологий. Компьютерная томография зубочелюстной системы и 3D-моделирование, позволяющие увидеть конечный результат еще до начала протезирования и имплантации, помогают эффективно решать самые сложные медицинские задачи.

Цены на медицинские услуги

Цены на медицинские услуги
Стоматология
Неврология
Онкология
Обследования и диагностики

Лицензии и сертификаты клиник

Проверенные отзывы пациентов о клинике

нет оценки
Светлана Михайловна внимательный и расположенный к пациенту врач, она старается помочь. На приеме она провела первичный осмотр и сделала мне КТ, выявила глубокий кариес и провела лечение. Клиника чистая, в ней новые кабинеты.
, , лечащий врач: Расторгуева Светлана Михайловна
Ответ клиники
Лев, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о работе нашего доктора Расторгуевой Светланы Михайловны и клиники в целом. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения. Доктору будет полезно прочитать Ваш отзыв. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Стоматология Вероника на Среднем пр. В.О., 08 июня 2026
нет оценки
Всё было отлично и как надо! На приёме доктор сделала мне необходимую чистку зубов. Лилия Анверовна внимательный специалист с профессионализмом. Я уже записалась к врачу на повторный приём. В клинике чисто, уютно и там работают профессионалы.
, , лечащий врач: Увакина Лилия Анверовна
Ответ клиники
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о работе нашего доктора Увакиной Лилии Анверовне. Мы рады, что Вы остались довольны работой доктора и записались на повторный прием. Благодарим за доверие. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Стоматология Вероника на Среднем пр. В.О., 29 апреля 2026
нет оценки
На приеме я была с ребенком. Специалист дала некоторые советы, чтобы решить нашу проблему. Инна Викторовна дружелюбная врач, нашла с ребенком общий язык, была очень спокойная атмосфера. Клиника не удобно расположена.
, , лечащий врач: Шевчук Инна Викторовна
Ответ клиники
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашем докторе Шевчук Инне Викторовне. Рады быть полезными. Удобство расположения клиники индивидуально, затрудняемся предположить, какие критерии для Вас предпочтительны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Детская Стоматология Вероника на Трибуца, 05 марта 2026
нет оценки
На приеме я была с 6-летней внучкой. Екатерина Андреевна очень приятный в общении врач, она умеет общаться с детьми. На приеме она осмотрела ребенка и проконсультировала меня, направила нас к анестезиологу и дала нам свои рекомендации. Клиника новая, большая и светлая, но высокие цены.
, , лечащий врач: Киселева Екатерина Андреевна
Ответ клиники
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе нашего доктора Киселевой Екатерина Андреевны. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Детская стоматология Вероника на Парнасе, 20 января 2026
нет оценки
На приеме я была с ребенком, была очень приятная атмосфера. Виолетта Сергеевна профессиональный врач. Доктор доступно объяснила, что надо делать. В клинике много развлечений для детей.
, , лечащий врач: Иванова Виолетта Сергеевна
Ответ клиники
Юлия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Ивановой Виолетты Сергеевны. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом. Рады быть полезны для вас. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Детская Стоматология Вероника на О. Дундича, 19 января 2026
нет оценки
Посещали стоматолога с дочерью. Все было доброжелательно, адаптировано под ребенка, профессионально, убедительно. Врач все по нашему вопросу рассказала, построила прогноз дальнейшего лечения. Меня все устроило, поэтому мы уже записались на несколько посещений вперед. Клиника удобно расположена, есть парковка.
, , лечащий врач: Шарова Анна Сергеевна
Ответ клиники
Гульнара, добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением о посещении нашего доктора Шаровой Анны Сергеевны. Мы рады, что вы нашли "своего" детского стоматолога. Благодарим за доверие. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Детская Стоматология Вероника на Савушкина 12а, 15 декабря 2025
нет оценки
Ирина Владиславовна молодой, старательный и внимательный врач. На приеме она сделала мне снимок зубов. По итогу визита доктор дала мне свои рекомендации.
, , лечащий врач: Постникова Ирина Владиславовна
Ответ клиники
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашем докторе Постниковой Ирине Владиславовне. Доктору будет приятно прочитать Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился прием. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Стоматология Вероника на Савушкина, 06 ноября 2025
нет оценки
На приеме я был с 7-летним сыном. Екатерина Александровна внимательный, вежливый, добрый и отзывчивый врач, мы были у нее впервые. На приеме она полностью осмотрела ребенка, указала нам на зубы, нуждающиеся в лечении и описала, как оно будет проходить.
, , лечащий врач: Захарова Екатерина Александровна
Ответ клиники
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова в адрес нашего доктора Захаровой Екатерины Александровны. Мы очень рады, что ребенок доверился доктору и Вы остались довольны приемом. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Детская Стоматология Вероника на О. Дундича, 13 августа 2025
нет оценки
Мне доктор дал полную консультацию по всем вопросам лечения, предложил несколько вариантов. Дито Дитович — коммуникабельный, вежливый, внимательный специалист. Мне очень всё понравилось.
, , лечащий врач: Сандухадзе Дито Дитович
Ответ клиники
Олег, добрый день. Спасибо за высокую оценку консультации нашего доктора Дито Дитовича Сандухадзе. Мы рады, что Вы получили исчерпывающую информацию. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Стоматология Вероника на Среднем пр. В.О., 16 июня 2025
нет оценки
Прием длился около 45 минут. Все прошло хорошо и безболезненно. Ребенок доволен. Мы записались на дальнейшее лечение. Врач нам сделала чистку зубов и все хорошо объяснила. Доброжелательный к детям специалист.
, , лечащий врач: Каканова Юлия Сергеевна
Ответ клиники
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время и оставили такой добрый отзыв о работе нашего доктора Какановой Юлии Сергеевне. Мы очень рады, что Ваш ребенок остался доволен приемом и что вы нашли "своего" детского стоматолога. Ждем вас на профосмотры. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Детская Стоматология Вероника на Савушкина 12а, 29 мая 2025
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.