ИИ-помощник подберёт врача под ваш случай

97% пациентов
Тип приёма
Общайтесь в чате, видео или аудио формате.
Приём длится в среднем 30 минут
80% пациентов
95% пациентов
23 отзыва
81% пациентов
426 анкет врачей из СПб и 1282 проверенных отзыва. Стоимость приёма у пульмонологов с этой страницы от 2500 до 7170 рублей. Пульмонолог специализируется на лечении болезней таких органов, как: лёгкие, бронхи и плевра.
В компетенцию пульмонолога входит:
С симптомами простудных заболеваний обращаются к терапевту. Болезни верхних дыхательных путей лечит терапевт, иногда ЛОР. Если у врача возникнут подозрения на патологии в легких, пациента направят к пульмонологу. К заболеваниям нижних дыхательных путей относятся:
Близкая специальность: терапевт.
Врачи пульмонологи ведут платный приём в частных медицинских центрах и многопрофильных клиниках. При выборе доктора рекомендуем ознакомиться с анкетой, в которой содержаться личные и профессиональные данные специалиста. Также анкета содержит информацию о специализации врача, курсах повышении квалификации, опыт работы, отзывы пациентов. Запись доступна онлайн или по телефону. При возникновении сложностей или сомнений в выборе врача, можно оставить заявку на обратный звонок, операторы свяжутся с Вами в течение 10 минут. Цены на обследования и диагностику можно уточнить при записи в регистратуре клиники.
Показания для обращения к пульмонологу:
В пульмонологии используют различные виды диагностических мероприятий:
К методам лечения относят:
Приём прошёл отлично! Доктор меня опросил и поставил диагноз. Алексей Петрович отзывчивый специалист. Клиника запомнилась мне чистотой и дружелюбностью.
Я не первый раз обращаюсь к этому врачу, я всегда довольна. Татьяна Владимировна внимательная, доброжелательная, вежливая, компетентная доктор, всегда выслушает, если нужно назначит дополнительные обследования. На данном приеме врач меня послушала, посмотрела, проверила мои анализы и назначила необходимое лечение. Клиника уютная, просторная, чистая. Персонал очень вежливый.
Наталья Владимировна опытный и знающий врач. На приеме она изучила мои анализы и дала мне свое заключение, помогла решить мою проблему. В клинике приятные врачи.
Врач выслушала меня, посмотрела мои документы и написала рекомендации. Она сделала всё, чтобы мне помочь. Забара Татьяна Андреевна прописала лечение, что было для меня полезно.
Врач провела обследование и прописала препараты. Она внимательная, подробно объясняет. По итогу лечение уже помогает. В клинике чисто, очень хорошее обслуживание.
Мне врач очень понравилась. Василиса Львовна очень вежливый, очень внимательный специалист. Она задала мне подробные вопросы о предыдущем лечении, предыдущих болезнях, о наследственности, то есть полный спектр вопросов по делу. Также она посмотрела мое КТ, объяснила, что на данный момент происходит с моими легкими, и назначила мне очень нужные дополнительные анализы. Судя по результатам анализов, уже появится диагноз, поэтому визит был очень плодотворным. В клинике хорошо, очень вежливый персонал на ресепшене, очень удобное хорошее расположение, всё очень чисто, аккуратно, быстро. Анализы сдала в тот же день, сделали очень быстро.
Прием прошел отлично и вовремя. Иван Александрович осмотрел и задал уточняющие вопросы. Он собрал полный анамнез и отправил на анализы. По итогу выписал лекарства. Я быстро пошла на поправку и теперь здорова. Врач очень компетентный и внимательный. Клиника очень ухоженная, чистая, и нет очередей.
Доктор меня осмотрела и дала необходимые назначения. После консультации я получила план лечения. Галина Викторовна импонирующий специалист.
Я очень довольна приемом. Доктор послушала меня, осмотрела, назначила дополнительные исследования и хорошее лечение. Мне лечение помогло, стало гораздо лучше. Могу рекомендовать Марию Андреевну как специалиста и сама, если понадобится, запишусь снова к ней.Клиника запомнилась отрицательно. Я стояла полчаса на ресепшене, потому что с меня требовали письмо направить, сказав, что с моей страховой компанией «Согаз» они плохо работают, и нужно было ждать, когда пришлют гарантийное письмо, хотя, когда я накануне звонила в страховую, они сказали, что меня должны принять без всяких проблем. На ресепшене всё время в очереди.
Марина Владимировна компетентный врач. На приеме она дала мне свои рекомендации по лечению. При необходимости приду к ней повторно!