23.5 млн пациентов 8 (812) 214-52-18
Главная / Клиники / Стоматология ЭКСПЕРТ
Стоматология ЭКСПЕРТ
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 63, Петроградский

О клинике

ЭКСПЕРТ – это профильный медицинский центр в Санкт-Петербурге, который входит в состав многопрофильного учреждения ПолиКлиника ЭКСПЕРТ. Оказывает амбулаторную помощь в области стоматологии.Сотрудники клиники ведут прием по направлениям:

• терапия;
  • хирургия;
  • лазерная стоматология;
  • ортодонтия;
  • протезирование;
  • пародонтология;
  • ортопедия;
  • имплантология.

Стоматологи выполняют профессиональную гигиену полости рта и отбеливание. Клиника оснащена радиовизиографом, который позволяет провести 3D-моделирование участков установки имплантов, а также отследить процесс пломбирования зубных каналов.

Стоматологи-ортопеды клиники(1)

• пародонтология;
  • ортопедия;
  • имплантология.

Специализация клиники

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Стоматология ЭКСПЕРТ"

Внимательный, доброжелательный специалист. Доктор меня приняла, осмотрела, дала рекомендации. Врач помогла в решении моей проблемы. Все замечательно. Повторно обратился бы к ней. Порекомендовал бы данного доктора.
нет оценки
Хороший специалист. Она меня проконсультировала.
Ответ клиники
Здоровья Вам, Анжелика и всего доброго. Администрация Клиники ЭКСПЕРТ.
Стоматология ЭКСПЕРТ, 28 января 2020
Супер! Мне вообще всё очень понравилось. Всем рекомендую, все ходите туда. Во-первых, врач всё объяснил, рассказал какие могут быть последствия. Ребенок сидел совершенно спокойно, не переживал. Доктор настолько всё досконально объяснил, что он сидел спокойно. О каждом своем движении врач говорил ребенку. Ребенок с удовольствием сходил, в дальнейшем мы планируем туда пойти к ортопеду, стоматологу, несмотря на то, что очень далеко. Очень хорошо общался в клинике персонал, начиная от входа, заканчивая кассой и на прием приняли нас раньше времени.
, , лечащий врач: Кольчевский Алексей Кириллович
нет оценки
Мне понравился врач. Все объяснила мне хорошо, все, что меня надо было, я узнал. Доброжелательная врач, все было хорошо. Мне понравилось.
нет оценки
У меня сложились самые лучшие и прекрасные отзывы о приеме. Она понравилась тем, что очень внимательная, обходительная. И вообще всё на высоте. Она ответила на все интересующие меня вопросы.
, , лечащий врач: Ренкас Елена Сергеевна
Александр Никитич сделал мою улыбку безупречной. Я очень довольна результатом. Рекомендую.
, , лечащий врач: Макеев Александр Никитич
Очень хороший ортодонт. Поставила мне Инкогнито, рассказала, как правильно за ними ухаживать, результат уже заметен, наблюдаюсь регулярно.
, , лечащий врач: Березина Софья Владимировна
Мне понравилось, как меня приняли. Все хорошо.
, , лечащий врач: Кольчевский Алексей Кириллович
Меня все устроило.
, , лечащий врач: Иванова Дарья Андреевна
Показать ещё 1 отзыв

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия