2 506 994 пациента
Санкт-Петербург
8 (812) 501-13-71
Нужна помощь? Звоните!
Отзывы о DocDoc.ru
Хорошо
Подобным сервисом пользовалась недавно, он другой тематики, но суть примерно такая же. Ничего удивительного в этих сервисах, подобные генераторы будут появляться во многих сферах услуг и это правильно, удобно :) Скажу что понравилось именно в docdoc – точность в предоставленных данных о врачах и клиниках, понятность по интерфейсу, нет лишнего, в целом структурировано. Хотелось бы увеличение количества анкет врачей, да и клиник, но думаю это разрабатывают и добавят со временем. На данный момент пользовалась услугой дважды. Записывалась к одному и тому же врачу, был повторный прием. Всё прошло хорошо.Приложения нет, пользуюсь через компьютер.
01 августа 2018, Жанна
Отлично
Была в поездке в Нижнем Новгороде, срочно понадобился врач, в городе была впервые, ничего не знаю. Воспользовалась сервисом DocDoc, помогли найти нужную информацию - просто выручили! Записывалась через сервис не впервые, поэтому процедура прошла по стандарту, уже знала как это работает. Отдельное спасибо хочется сказать за скорость и помощь в решении вопросов. Даже скидку получила в клинике :) Этот случай убедил меня еще раз, что лично мне необходимо это приложение под рукой.
01 августа 2018, Валентина
Отлично
В частных клиниках сервис отличается от бесплатных поликлиник, не поспоришь. Я на ДокДок.ру обратилась из-за необходимости найти врача узкой специализации. Главное условие было, чтобы врач был не молодой специалист, который только что выпустился после института, а опытный. И особенно важно было до записи узнать, что за доктор будет вести прием и назначать мне лечение. Ребята вполне справились с этими условиями, предварительно изучила страницу врача, записалась. Мне понравилось как всё сделали.
01 августа 2018, Юлия
Хорошо
Как по мне, сервис очень даже нужный.Больше нет вот этих звонков в поликлинику, подождать по талону день когда тебя примут, посидеть в очереди...Все стало проще, приложение в телефоне открываю, врача выбираю, записалась и готово. Да,медцентры все частные, платные, но уровень обслуживания этого стоит. По крайней мере, тебя примут в то время на которое записался, ремонт у всех хороший, оборудование современное, вежливый персонал опять же. Через DocDoc я ходила на прием к гинекологу и окулисту. Получила ответы на вопросы и без всяких лишних анализов. Советую этот сервис, потому как считаю что на здоровье экономить не стоит.
09 июля 2018, Карина
Хорошо
Летом у сына аллергия начинается. Глаза чешутся, краснеют, насморк, что нос совсем не дышит. Два года уже мучаемся с этим. Решила отвести его к аллергологу. Про сервис DocDoc уже слышала, но не пользовалась сама. Оказалось там всё совсем просто устроено. Выбор врачей большой, у многих есть отзывы после приема, фото есть у всех, мне это многое дает про человека понять. Нашла очень опытного врача, мужчина в возрасте, стаж 30 лет. Все расспросил, посмотрел, видно что профессионал. Про капли в нос объяснил что вызывают привыкание. Нужно иммунитет повышать, подход к лечению нужен комплексный. Дал рекомендации по питанию, сказал когда какая пыльца цветет и как избегать. Стараемся соблюдать вторую неделю и результат уже заметили, обострения такого сильного уже нет.
09 июля 2018, Мария
Отлично
Как по мне, сервис очень даже нужный.Больше нет вот этих звонков в поликлинику, подождать по талону день когда тебя примут, посидеть в очереди...Все стало проще, приложение в телефоне открываю, врача выбираю, записалась и готово. Да,медцентры все частные, платные, но уровень обслуживания этого стоит. По крайней мере, тебя примут в то время на которое записался, ремонт у всех хороший, оборудование современное, вежливый персонал опять же. Через DocDoc я ходила на прием к гинекологу и окулисту. Получила ответы на вопросы и без всяких лишних анализов. Советую этот сервис, потому как считаю что на здоровье экономить не стоит.
09 июля 2018, Карина
Отлично
Недавно впервые воспользовалась сервисом онлайн записи DocDoc. Коллега по работе пользуется и мне посоветовала. Мне понравилось, никаких тебе очередей, врача выбираешь сам, вся информация о нем доступна. Приложение на телефон бесплатное, устанавливается без проблем. Отправила заявку, перезвонил администратор из клиники, записал на прием. Приходишь в свое время, никакой ругани в очередях, адекватно все, спокойно. Специалисты профессионалы, лечение предложили эффективное.
06 июля 2018, Alexandra
Хорошо
Наблюдаюсь у врача, от нее и узнал о сервисе ДокДок. В частной клинике наблюдаюсь давно, такое приложение и не удивило особо, давно движемся к компьютеризации во всем. Да и правда хорошо, удобно, зашел в расписание, видишь когда есть свободное окошко, забронировал, тебе и перезванивают сами, уточняют актуальность, подтверждают визит, смс приходит. И в клинике замечательно, тебя ждут к назначенному времени. Разумеется, с муниципальными поликлиниками ни в какое сравнение не идет.
06 июля 2018, Виктор
Отлично
Пришла пора прощаться с пережитками прошлого, с талончиками к врачу. Помню, приходилось чуть ли не в 5 утра вставать, ехать в поликлинику чтобы успеть очередь занять за талоном. Бывало и за один приезд не получишь, ездила несколько дней. А вдруг срочно нужно попасть, тогда как? Теперь красота - открываешь ДокДок и доступна запись к нужному врачу. Неделю назад искала стоматолога на этом сайте. Выбор врачей действительно широкий. Нашла подходящего по цене и конечно по опыту тоже. Все специалисты с описанием опыта и стажа. У многих отзывы от благодарных пациентов есть. Легко записалась сама онлайн. Проблема была с мостом, к счастью, решили. Добавила этот сайт в закладки, думаю пригодится еще не раз.
05 июля 2018, Daria
Отлично
И правда полезный сервис. До этого как-то равнодушно относилась к рекомендациям в интернете, тем более по выбору врачей. А тут нужно было к терапевту срочно сходить. Амбулатория уж точно не вариант, хватит уже с меня нервов. Сестра посоветовала докдок установить на смартфон. Оказалось, мои опасения не оправдались. Вполне серьезный сервис с огромной базой врачей. Минут 20 искала, перебирала. Интересно что и отзывы к врачам есть, даже биографии немножко. Нашла терапевта недалеко от своей работы, чтобы сразу заехать. Да, кстати, запись на прием тут же на сайте можно сделать. В медцентре тоже никаких проблем не было. Даже скидку дали, что нашла их через докдок. Надеюсь, добавят туда еще что-нибудь новенького в будущем.
04 июля 2018, Источник: https://www.yell.ru/moscow/com/docdoc-ru_10934558/