Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Выезд на дом

Врачи-венерологи - отзывы

23

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности венерологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9 111 отзывов
Венеролог
Писаренко Наталия Леонидовна Стаж 24 года Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1600
8.6 89 отзывов
Венеролог
Барбинов Денис Вячеславович Стаж 6 лет
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47 СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1600 1600
9.2 77 отзывов
Венеролог
Коротюк Маргарита Владимировна Стаж 25 лет Врач высшей категории к.м.н.
Лахта Клиника г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 73
8 (812) 409-42-51
2250
8.8 32 отзывов
Венеролог
Рафикова Элена Альбертовна Стаж 25 лет Врач высшей категории
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
1590
8.8 30 отзывов
Венеролог
Курганский Вячеслав Иванович Стаж 34 года Врач высшей категории
Группа клиник Дезир на Пархоменко г. Санкт-Петербург, пр-т Пархоменко, д. 29 Группа клиник Дезир на Московском проспекте г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1200 600 1200 600
8.8 29 отзывов
Венеролог
Закусов Владимир Александрович Стаж 34 года Врач первой категории
Клиника доктора Филатова г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 36
8 (812) 409-42-51
800
8.6 22 отзывов
Венеролог
Саламонова Мария Владимировна Стаж 4 года
СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
8 (812) 409-42-51
1600
8 21 отзыва
Венеролог
Смирнов Константин Валерьевич
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51
2500
8 18 отзывов
Венеролог
Колесникова Екатерина Владимировна Стаж 4 года
СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
8 (812) 409-42-51
1600
8.8 18 отзывов
Венеролог
Барабанов Роман Евгеньевич Стаж 19 лет
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1800
1 2 3

Где прочитать отзывы о врачах специальности венерологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Венерологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

В целом приём прошёл нормально, но единственно не очень понравилось то, что не озвучили стоимость анализов перед тем как их взять, уже после того как она их взяла, поставили перед фактом. Второй приём прошёл так же, заранее не сообщили, что стоимость приёма будет выше, если принести анализы из другой клиники, после того как врач всё посмотрела и рассказала по анализам, предупредила, что цена приёма из-за этого стала выше. Екатерина Владимировна прописала мне препараты, назначила анализы и после анализов, я продолжу лечение, но скорее всего в другой клинике. Врач была вежливая.
,
У меня сложились только положительные впечатления. Врач высококвалифицированный, тактичный, интеллигентный и доброжелательный. Он меня выслушал, посмотрел, проконсультировал и я получила высококачественный ответ. Я осталась очень довольна.
,
Приема как такого не было. Я пришел, начал рассказывать врачу свою историю болезни, она меня неоднократно перебивала, осмотра никакого не произвела, анализы, другие бумаги, заключения от докторов, она смотреть отказалась. Сказала, что говорить и смотреть нечего не будет, пока я не пройду полное обследование за 12000 рублей в их клинике. В итоге она прописала мне эти обследования, в виде анализов, которые нужно пройти, я ей сказал, что только вчера получил результаты анализов, попросил ее их посмотреть, чтобы мне повторно их не сдавать и не платить за те же самые анализы, она сделал вид, что посмотрела их. В итоге выписывает направление в кассу оплачивать, я попросил в кассе сделать распечатку того, за что я буду платить, мне дают полную распечатку, оказалось что больше половины тех анализов, которые она мне только что прописала я сдал за день до этого приема и получил результаты. Сложилось ощущение, что доктор сделала все возможное, чтобы из меня сразу на старте, вытянуть деньги в счет клиники. Очень неприятное ощущение было после приема.
,
Я не часто хожу по врача и мне сложно что-то сказать. Врач хороший, он меня успокоил, выслушал, посоветовал. Я думаю, что все отзывы которые написаны на сайте правдивы.
,
Доктор хорошая, была внимательна и мне понравился её опыт. Она хорошо провела приём, я всё поняла, что она мне рассказала и что назначила. Через некоторое время ещё встречаемся со специалистом.
,
Позитивный врач, без лишних разговоров, все по делу. Он четко все спросил и выслушал меня, для более точного определения диагноза, что сопутствовало симптомам с которыми я обратился, питание, какие-то физические моменты, затем уточнил, готов ли я оплатить анализы и после моего согласия назначил их и прописал предварительный курс лечения и препараты, на следующем приеме по результатам анализов уже скажет точный диагноз.
,
Вежливый доктор. Он вежливо вел себя, говорил и объяснял по сути, назначил анализы и примерно сказал в чем может быть проблема. Все прошло быстро.
,
Меня устраивает лечение врача и все, что она говорит о моей проблеме. Она меня осматривает, проводит удаление, все доступно напишет, распечатает и назначает лечение. Мне нравится, что просто так она не лечит и без диагноза ничего не назначает. У нее есть все хорошие качества. Я впервые увидела такого доктора и хочу продолжить у нее свое лечение и привести к ней своего внука. Буду ее всем рекомендовать!
,
Врач меня проконсультировал, взял анализы и я пойду ещё на повторный приём после результатов. Доктор в целом хороший, у меня не большой опыт общения с докторами, но меня всё устроило.
,
Очень вежливая, очень внимательная врач. Она мне подробно рассказала какие могут быть варианты лечения, что сдам анализы и будем работать в том направлении, что покажут анализы. Прием прошел на уровне.
,
Показать 10 отзывов из 575

Все частные венерологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 26 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 575 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

Врачи симптомы

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все венерологи Все клиники Условия акции “Врач со скидкой“ Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru