Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Выезд на дом

Врачи-венерологи - отзывы

23

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности венерологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9 105 отзывов
Венеролог
Писаренко Наталия Леонидовна Стаж 24 года Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1500
9.5 98 отзывов
Венеролог
Ибрагимов Григорий Юрьевич Стаж 30 лет Врач высшей категории к.м.н.
Группа клиник Дезир на Московском проспекте г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51
1200
8.6 85 отзывов
Венеролог
Барбинов Денис Вячеславович Стаж 6 лет
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1 СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1500
8.8 29 отзывов
Венеролог
Рафикова Элена Альбертовна Стаж 25 лет Врач высшей категории
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
1590
8.8 28 отзывов
Венеролог
Закусов Владимир Александрович Стаж 34 года Врач первой категории
Клиника доктора Филатова г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 36
8 (812) 409-42-51
1500
8.8 28 отзывов
Венеролог
Курганский Вячеслав Иванович Стаж 34 года Врач высшей категории
Группа клиник Дезир на Пархоменко г. Санкт-Петербург, пр-т Пархоменко, д. 29 Группа клиник Дезир на Московском проспекте г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1200 1200
8.6 20 отзывов
Венеролог
Саламонова Мария Владимировна Стаж 4 года
СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
8 (812) 409-42-51
1500
8 18 отзывов
Венеролог
Смирнов Константин Валерьевич
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51
2350
8.8 17 отзывов
Венеролог
Барабанов Роман Евгеньевич Стаж 19 лет
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1400
8 16 отзывов
Венеролог
Колесникова Екатерина Владимировна Стаж 4 года
СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
8 (812) 409-42-51
1500
1 2 3

Где прочитать отзывы о врачах специальности венерологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Венерологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Врач отзывчивый, он был открыт, внимателен и расположен к пациенту! Мне первый прием мне понравился, но о чем то конкретном говорить пока рано, потому что наше лечение еще не состоялось и окончательный диагноз еще не был вынесен. На приеме врач на все вопросы ответил доступно и вполне понятно, он очень взвешено выдавал информацию и не было лишней многословности. Я доктора уже посоветовал!
,
Я приду к нему на следующий прием! Доктор все осмотрел и опросил меня, я все рассказал, на что врач предложил разные методики лечения, я выбрал и приду лечится. Это доброжелательный профессионал!
,
Врач грамотно и четко все объяснил, взял анализы необходимые. Видно, что доктор грамотный, опытный и знает свое дело!
,
Очень внимательный, профессиональный, обходительный и немногословный врач, прекрасная обстановка, у меня нет никаких претензий. Доктор провел первичный осмотр, поставил диагноз, сделал назначения, через 2 недели я должна прийти, в зависимости от результатов лечение будет продолжено или закончено.
,
Отличный врач, назначила все необходимые анализы и лечение. По результатам анализов направила к другим специалистам для выявления причин.
,
Очень хороший, человечный доктор, хорошо меня принял, молодец. Мне помогает то, что он мне назначает. Мы обсудили проблему, посмеялись, поговорили на отвлеченные темы, врач все четко объяснил без назиданий, и мы расстались друзьями.
,
Компетентный, вежливый, воспитанный и знающий доктор. Он назначил адекватное лечение, препараты все доступные, принимаю их второй день, и я уже наблюдаю улучшения.
,
Очень хорошая врач, много не говорит, все говорит как нужно. Прежде чем назначить лечение, она назначила анализы, осмотрела меня, дала рекомендации и проконсультировала.
,
Я доволен. Маме 93 года, так как в клинике нет лифта, врач сама спустилась, внимательно осмотрела ее, назначила профилактику, учла возраст, все проделала в понятной для нас форме, я все понял и согласен с тем, что она сказала.
,
Вежливый, спокойный и доброжелательный доктор. На приеме он взял анализы, я буду ждать их результатов, мой вопрос пока не решен.
,
Показать 10 отзывов из 639

Все частные венерологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 23 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 639 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Врачи симптомы

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru