Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Выезд на дом

Врачи-сексологи - отзывы

21

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности сексологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 145 отзывов
Сексолог
Аляпкин Сергей Фёдорович Стаж 43 года к.м.н.
Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71
8 (812) 409-42-51
2500
8.6 23 отзывов
Сексолог
Малахов Игорь Николаевич Стаж 8 лет Врач первой категории
Малахов Игорь Николаевич г. Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская, д. 46
8 (812) 409-42-51
4000
8.2 18 отзывов
Сексолог
Серегин Дмитрий Алексеевич Стаж 8 лет Врач второй категории
Серегин Дмитрий Алексеевич г. Санкт-Петербург, Марата, д. 41
8 (812) 409-42-51
4000
8.8 16 отзывов
Сексолог
Верженская Янина Юрьевна Стаж 29 лет Врач высшей категории
Терапия души на Жуковского (Династия) г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 63 Династия на ул. Ленина г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
3500 3500
8.8 12 отзывов
Сексолог
Гладких Петр Николаевич Стаж 37 лет Врач высшей категории
Запад-Восток г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Шкиперский проток, д. 20, пом. 11Н
8 (812) 409-42-51
2500
8.6 10 отзывов
Сексолог
Салсанов Артем Тимурбекович Стаж 8 лет
Медикал Он Груп на Товарищеском г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1
8 (812) 409-42-51
600
9.5 10 отзывов
Сексолог
Бочаров Алексей Викторович Стаж 41 год Врач высшей категории к.м.н.
Доктор САН г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
8 (812) 409-42-51
5000
9.5 8 отзывов
Сексолог
Алексеев Борис Егорович Стаж 44 года Врач высшей категории д.м.н.
GMC г. Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 77 Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
5000 5500
8.2 8 отзывов
Сексолог
Стоянова Татьяна Анатольевна Стаж 12 лет Врач высшей категории
Fidem г. Санкт-Петербург, Малоохтинский пр-т, д. 61А
8 (812) 409-42-51
3500
9.5 7 отзывов
Сексолог
Клочков Александр Михайлович Стаж 16 лет Врач высшей категории к.п.н.
Клочков Александр Михайлович г. Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 3 Клочков Александр Михайлович на Стачек г. Санкт-Петербург, Стачек пр-т, д. 72
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
2500 2500
1 2 3

Где прочитать отзывы о врачах специальности сексологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Сексологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Хороший, спокойный, вежливый и внимательный доктор. Он меня выслушал, выписал необходимый препарат, с учетом того, чтобы мне хватило до своего лечащего врача, распечатал дополнительную памятку о приеме таблеток, что я и так знала.
,
Очень долго и тщательно выбирала врача и мне понравились его характеристики. У него очень много дипломов и прекрасное образование. Доктор интуитивно создает впечатление хорошего профессионала. На приеме мне врач так же понравился, ничего лишнего, все конкретно. Какие вопросы у меня возникли он их сразу же разрешал, если я в чем-то сомневалась, он сразу все объяснял. Он внимательно меня выслушал, не перебивая, я описала ситуацию которая меня тревожит и мы поэтапно начали ее разбирать, он мне конкретно объяснил откуда наша проблема. Мы еще не работали над проблемой, мы только ее обсудили, но мне показалось, что он нам поможет. Мне понравилось, что доктор не настаивал на том, что бы мы приходили к нему и дальше. Это мне симпатично и мы пойдем еще раз.
,
Профессиональный, внимательный и оперативный доктор, с желанием помочь пациенту. На самом деле, Игорь Николаевич уделил мне чуть больше времени, за один раз разобрал все мои проблемы своей психологической теорией, какими-то инструментами сумел помочь мне, в отличии от других специалистов. Я с удовольствием вернусь к нему в будущем, если мне потребуется такого рода помощь.
,
Хороший врач, видно, что специалист. Я пришел с проблемой с почками, а он выявил другую проблему. Врач посмотрел снимки, нашел все мои неприятности, сделал процедуры, всё записал, объяснил 10 раз и мне помог. Два дня прошло и чувствую себя прекрасно. Буду ещё обращаться и лечиться в этой клинике.
,
Петр Николаевич - очень хороший, внимательный врач, хорошо отнесся к нам, мы очень довольны. Хочу выделить его человеческие и профессиональные качества.
,
Профессионал своего дела! Доктор хорошая и добрая! Врач со мной беседовала, спрашивала о моих проблемах и назначила лечение, сказала придти. Я пойду еще к доктору!
,
Дмитрий Алексеевич - компетентный врач. Я доволен приемом, получил от него моральное удовлетворение.
,
Меня все устроило, все хорошо, я доволен. Доктор внимательная, отзывчивая, приятная в общении.
,
Мне все очень понравилось. Доктор очень профессиональный, вдумчивый, тактичный.
,
Я хочу сказать что специалист, не взирая на его регалии, оказался не компетентным, с моей точки зрения. Доктор плохо слушает, что ему говорят, между с тем прибегал к манипуляции, спровоцировал чувства вины, дабы подавить волю пациента и соответственно подчинить своей воле, что бы я приходил на его приёмы, которые заведомо не могли принести мне результатов.
,
Показать 10 отзывов из 323

Все частные сексологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 21 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 323 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все сексологи Все клиники Условия акции “Врач со скидкой“ Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru