Ревматологи Санкт-Петербурга - последние отзывы
Прием прошел замечательно! Очень понравился! Длился он минут 40. Андрей Вячеславович правильно поставил диагноз. Я с ним согласна, так как тоже имею отношение к медицине. Очень грамотно выписаны лекарственные препараты . Ревматолога выбрала по профилю.
25 января 2023
Прием длился примерно 30-40 минут. Доктор провела повторный осмотр, спросила про мое самочувствие. Изучила результаты анализов и дала рекомендации, что дальше делать. Врач доброжелательный и вежливый. Обращусь к ней повторно.
Татьяна
25 января 2023
Прием длился 30-40 минут. Ксения Владимировна достаточно квалифицированный специалист. Она назначила анализы, выписала таблетки. Буду следовать курсу лечения. Туленко была очень внимательна и выслушала жалобы, поэтому очень понравилась. Терапевта выбирала мама, врач понравилась ей по фото. Визит повторю.
Анастасия
22 января 2023
Все прошло замечательно, доктор прекрасный, ответственный и дружелюбный. На приеме врач повела осмотр, выписала лекарства, она отлично выполнила свою работу. При необходимости буду рекомендовать терапевта и сама обращусь.
Белла
21 января 2023
Данного специалиста нашел по отзывам, удобному времени записи и клиника была недалеко от дома. Врач вежливый. Обратился с кашлем. Доктор меня послушал, осмотрел горло, дал рекомендации и выписал необходимые лекарства. Все объяснил доходчиво и ответил на интересующие меня вопросы. Дополнительные обследования не потребовались. Врач меня проконсультировал даже по другому вопросу, а не тому, с которым я обратился. Посмотрел результаты анализов и дал советы.
Андрей
13 января 2023
Вероника Анатольевна общалась профессионально. Доктора мне посоветовали. Специалист изучила мои снимки, провела консультацию, выдала все необходимые рекомендации и предложила сделать МРТ. Прием продлился минут 35. Разговор с доктором получился немного узковат.
Валентина
08 января 2023
Отнеслась врач ко мне очень хорошо. Ответила на все мои вопросы, обо всем расспросила, послушала и всё рассказала. Также она провела осмотр. Могу этого терапевта рекомендовать другим и сама обращусь еще при необходимости.
Полина
06 января 2023
Доктор непринуждённая в общении, доброжелательная, располагающая. Приём прошёл нормально, мне достаточно времени уделили, но я скорее всего пришла не к тому специалисту - меня отправили на диагностику для определения, к какому врачу мне следует обратиться, к невропатологу или к травматологу. Мы спланировали дальнейшее лечение, меня не бросили на произвол судьбы, после диагностики Наталия Андреевна выйдет на связь.
Аноним
27 декабря 2022
Наталия Александровна уделила мне достаточно времени на приеме. Она назначила мне УЗИ, после которого поставит диагноз и выпишет лечение. Врач на 90% ответила на мои вопросы. Доктор очень доброжелательна и внимательна.
Каринэ
08 ноября 2022
Доктор на приеме практически поставил диагноз. Он рассказал какие анализы нужно сдать дополнительно и расписал к каким специалистам нужно обратиться. Врач относился ко мне замечательно и абсолютно доступно объяснял информацию.
Светлана
02 октября 2022