Паразитологи Санкт-Петербурга - последние отзывы
Выбрал специалиста по многочисленным отзывам. Внимательный доктор. Он посоветовал и сказал, то, на что другие врачи не обращали внимания. Врач всё очень доступно объяснил и назначил сдать анализы.
Виктор
25 января 2023
Врача я выбирала по отзывам, местоположению и дате приёма. Екатерина Владимировна выслушала всё внимательно, посмотрела результаты моих анализов и провела осмотр. По итогу консультации она мне выписала все необходимые рекомендации и лечения. В плане качества работы у неё всё ОК.
Надежда
25 января 2023
Мой визит длился минут 25. Мне очень понравилось на приеме у Марины Андреевны. Она очень добрая. Врач задала мне вопросы, все мне рассказала доступным языком и на анализы записала. Я их сдал и по результатам повторно обращусь к этому же доктору. Человеческий фактор очень важен, а доктор очень приятный, приветливый и дружелюбный. Она еще достаточно молода для врача и еще горит желанием лечить. Рекомендую этого специалиста.
Егор
24 января 2023
Приём прошёл хорошо, доктор была очень внимательна и вежлива, мне понравилось. Доктор осмотрела меня и занесла в компьютер все имеющиеся у меня медицинские документы. Она дала мне рекомендации по дальнейшему лечению. Я бы могла порекомендовать этого специалиста другим.
Олеся
23 января 2023
Доктор рассказал все достаточно подробно про мою болезнь, посоветовал лечение в конце. Был максимально учтив и доброжелателен. Я приехал с анализами. Врач уделил мне достаточно времени. Повторный прием не требуется.
Анатолий
11 января 2023
Приём прошёл нормально, мне понравилось. Мне сделали УЗИ и дали рекомендации, объяснили всю нужную информацию доступно. Я буду ещё обращаться к этому доктору.
Виталий
05 января 2023
Данного специалиста нашел по удобному местоположению клиники и цене приема. Доктор профессиональный. Георгий Александрович провел осмотр, проконсультировал и дал направление на дополнительное обследование.
Михаил
07 ноября 2022
Этого специалиста мне подобрали при записи. Прием состоялся вовремя. По итогу консультации Павел Андреевич дал мне рекомендации и назначения. Он объяснил мне что и как, поверил все. Доктор был со мной вежлив и корректен.
23 января 2023
Екатерина Владимировна - хороший врач, внимательный. Она опросила и осмотрел меня, сделала всё, что было необходимо. Я бы порекомендовал её другим пациентам при необходимости.
17 января 2023
Доктор все доступно объясняла. На консультации она успела ответить на вопросы, которые у меня были, назначить лечение и дополнительное обследование. В моем случае, скорее всего, я не обратилась бы повторно и не стала бы рекомендовать данного специалиста. Не все вопросы закрыты, они остались. У каждого свои методы. Я была нацелена немножко на другое, а врач на другое.
16 января 2023