Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом

Врачи-остеопаты - отзывы

47

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности остеопаты Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.6 32 отзывов
Остеопат
Шарифуллин Артур Маратович Стаж 14 лет
Клиника на Театральной г. Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 8
8 (812) 409-42-51
2500
9.2 29 отзывов
Остеопат
Федоров Андрей Леонидович Стаж 23 года Врач высшей категории
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
1780
9.2 24 отзывов
Остеопат
Князев Александр Станиславович Стаж 18 лет
ЕвроМедика на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д. 16
8 (812) 409-42-51
1370
9.5 23 отзывов
Остеопат
Чинчаладзе Джанрико Георгиевич Стаж 24 года Врач высшей категории к.м.н.
Мэдис на пл. Восстания г. Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д. 23 Доктор г. Санкт-Петербург, пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
3000 3000
8.6 13 отзывов
Остеопат
Мазиляускене Анастасия Николаевна Стаж 12 лет
Династия в г. Всеволожск г. Санкт-Петербург, Октябрьский пр-т, д. 96А
8 (812) 409-42-51
2500
8.6 13 отзывов
Остеопат
Степашин Максим Николаевич Стаж 14 лет
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51
1500
9.2 13 отзывов
Остеопат
Дочилов Константин Витальевич Стаж 25 лет Врач высшей категории
Долголетие на Крестьянском г. Санкт-Петербург, ул. Крестьянский переулок, д. 4 Долголетие на Бронницкой г. Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 15
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
5000 5000
9.2 12 отзывов
Остеопат
Дружинин Андрей Михайлович Стаж 38 лет Врач первой категории
Философия здоровья г. Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 1
8 (812) 409-42-51
2500
9.2 11 отзывов
Остеопат
Смирнов Андрей Владимирович Стаж 31 год Врач высшей категории
Клиника Громовой г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 7
8 (812) 409-42-51
3500
9.5 9 отзывов
Остеопат
Зимакова Татьяна Викторовна Стаж 19 лет Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
2350
1 2 3 4 5

Где прочитать отзывы о врачах специальности остеопаты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Остеопаты Санкт-Петербурга - последние отзывы

Врач хороший, ответственный, внимательный и опытный, видно, что доктор профессионально занимается своим делом и знает, что делает. Я у врача был один раз и приду к нему еще, доктор час работал с телом моим и после этого я хорошо ощущал себя и не было тех ощущений, которые были до этого.
,
Мы первый раз у остеопата, поэтому сравнивать мне не с чем. На приеме ребенок был был спокойным и не плакал. Мы довольны, культурно все прошло на приеме!
,
Хорошая, компетентная и понимающая доктор, умеет выслушать пациента и дать хорошее лечение. Она все рассказала и подсказала, что делать в дальнейшем.
,
Мы не первый раз у этого доктора и вся наша большая семья наблюдается и доверяет ему. Если обращаться к остеопату, то только к Константину Витальевичу. На высоком уровне у него профессионализм, доброжелательность, внимательность и индивидуальный подход к каждому. Я обратилась к нему с малышом и очень довольна визитом. Он дал необходимые рекомендации в соответствии с нашим диагнозом, все было понятно, прозрачно, понятным языком объяснил, все записал, как лечиться и что делать. Он не просто проводит сеанс и оказывает консультацию, а очень внимательно изучает проблему, полностью, досконально и очень ответственно подходит ко всему процессу. У него настолько хороший подход, положительная энергетика к детям, ребенок всегда у него спокойно лежит весь сеанс и это не мало важный момент.
,
Доктор внимательная, пытается подойти со всех точек зрения к проблеме и осмотреть со всех сторон человека. Пока только была консультация у врача, далее будут назначения лечения.
,
Мне кажется, что доктор профессионально владеет медицинскими знаниями. Мне помогло лечение. На самом приеме врач расспросил меня о моих проблемах со здоровьем и провел определенные манипуляции, когда у меня были вопросы или было что-то не понятно, он объяснял все мне, доктор не спешил, не торопил.
,
Отзыв у меня хороший. Мы обращались по вопросам опорно-двигательного аппарата, на приеме врач провел диагностику и назначил лечение. Максим Николаевич - очень дружелюбный доктор.
,
Обратились с проблемой сахарного диабета, врач осмотрела, послушала, назначила анализы и подсказала, что нужно делать. Татьяна Викторовна хороший специалист. Прием длился долго, целый час.
,
У меня положительное впечатление. Доктор очень приятный, компетентный и внимательный. У меня проблемы со спиной, была очень сильная боль. Я уже четвертый раз была у него на процедурах и чувствую облегчение. Рекомендую к нему обращаться.
,
Ничего плохого сказать не могу, доктор помогла мне, на все вопросы ответила. У меня было обострение, я пришла к ней с результатом МРТ, на приеме врач все объяснила понятно и доступно. Татьяна Викторовна - очень внимательный врач.
,
Показать 10 отзывов из 283

Все частные остеопаты Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 47 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 283 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru