Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом

Врачи-остеопаты - отзывы

40

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности остеопаты Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.6 33 отзывов
Остеопат
Шарифуллин Артур Маратович Стаж 14 лет
Клиника на Театральной г. Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 8
8 (812) 409-42-51
2500
9.2 32 отзывов
Остеопат
Федоров Андрей Леонидович Стаж 23 года Врач высшей категории
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
2000
9.2 26 отзывов
Остеопат
Князев Александр Станиславович Стаж 18 лет
ЕвроМедика на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д. 16
8 (812) 409-42-51
1370
9.5 24 отзывов
Остеопат
Чинчаладзе Джанрико Георгиевич Стаж 24 года Врач высшей категории к.м.н.
Доктор г. Санкт-Петербург, пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
8 (812) 409-42-51
3200
8.6 16 отзывов
Остеопат
Степашин Максим Николаевич Стаж 14 лет
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51
1600
8.6 14 отзывов
Остеопат
Мазиляускене Анастасия Николаевна Стаж 12 лет
Династия в г. Всеволожск г. Санкт-Петербург, Октябрьский пр-т, д. 96А
8 (812) 409-42-51
2500 1625
9.2 14 отзывов
Остеопат
Дочилов Константин Витальевич Стаж 25 лет Врач высшей категории
Долголетие на Крестьянском г. Санкт-Петербург, ул. Крестьянский переулок, д. 4 Долголетие на Бронницкой г. Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 15
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
5000 5000
9.2 12 отзывов
Остеопат
Дружинин Андрей Михайлович Стаж 38 лет Врач первой категории
Философия здоровья г. Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 1
8 (812) 409-42-51
2500
9.5 9 отзывов
Остеопат
Зимакова Татьяна Викторовна Стаж 19 лет Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
2350
8.8 9 отзывов
Остеопат
Алексеев Владимир Борисович Стаж 22 года
Скандинавия Центральная клиника г. Санкт-Петербург, Литейный пр-т, д. 55А Скандинавия Приморское г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 133, корп. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
2900 2900
1 2 3 4

Где прочитать отзывы о врачах специальности остеопаты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Остеопаты Санкт-Петербурга - последние отзывы

Я очень довольна приемом. Врач очень внимательный и грамотно ко мне подошел. Он выслушал меня, осмотрел, доступно ответил на мои вопросы и проконсультировал.
,
Я была у доктора два раза. Он отзывчивый, внимательный и профессиональный. Первый раз мы с ним побеседовали, я получила всю информацию, в полной форме даже больше, чем ожидала, показал, рассказал, дал дополнительную информацию не касающуюся позвоночника. Второй раз он провел лечение. Что я ожидала получила, даже излишне. Никаких нареканий нет. Большое ему спасибо.
,
Приём начался вовремя по времени. Доктор меня встретил, считаю, что осмотр был сделан квалифицированно, он мне подробно объяснил в чём может быть причина моего вопроса, назначил лечение, дал показания по процедурам и рассказал, что мы будем делать дальше. Пока о результате лечения говорить рано, но на данный момент меня всё устраивает и после прохождения обследования, пойду снова к этому специалисту, так как причин не обращаться к нему повторно нет.
,
Доктор очень внимательный, компетентный, умный и добрый. У меня был полноценный прием, даже больше по времени, врач сказал, что для моих проблем требуется чуть дольше времени, чтобы я не переживала, что больше часа мы сидим. У меня с собой было очень много рентгенов, мрт, он быстро их посмотрел, осмотрел меня и провел сеанс. Объяснял в три этапа, сначала научным языком, я немного понимаю в анатомии в силу профессии, потом упрощал до обычного языка, а потом еще проще объяснял, было понятно, что с телом происходит, что он делает, какую реакцию от тела он ожидает. У него относительно некоторых устоявшихся правил, которые в учебнике прописаны и все знают, у него есть свое мнение, которое сложилось из опыта, я этому больше доверяю, чем когда просто специалист отучился и делает по правилам, а с опытом оказывается, что не всегда это работает, есть собственные методики и он это тоже объясняет, то есть не просто свое мнение, а поясняет почему у него это сложилось и как надо с этим работать. Я довольна и записалась повторно.
,
У этого специалиста мы были впервые, нам посоветовала его знакомая. Мы записаны на повторный прием и доктор нам пообещал помочь и вылечить нас! Врач очень внимательный! Доктор прочитал все обследования, которые мы делали ранее, с ребенком он общался доброжелательно и она врача не испугалась. На приеме я все понимала, а если не понимала какие-то термины, то он мне их объяснял.
,
Я была первый раз и пока что у меня хорошие впечатления, доктор доброжелательный и отзывчивый. У меня были боли в двух отделах позвоночника, доктор снял боль, дал много рекомендаций и мы пойдём к нему повторно.
,
Доброжелательная, внимательная и сочувствующая доктор, профессионал, она помогла мне. Врач меня выслушала, сделала необходимые процедуры по симптомам, которые я указала, вопрос еще не решен полностью, потому что нужно несколько процедур.
,
Хорошая, компетентная и понимающая доктор, умеет выслушать пациента и дать хорошее лечение. Она все рассказала и подсказала, что делать в дальнейшем.
,
Остались довольны, будем в дальнейшем с ним работать и вызывать его. Андрей Михайлович подсказал, что делать, выписал лекарства, назначил лечение, массаж и упражнения. Врач квалифицированный, знает свое дело.
,
Все прекрасно, все хорошо. Доктор профессионал, доброжелательный, компетентный.
,
Показать 10 отзывов из 284

Все частные остеопаты Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 40 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 284 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все остеопаты Все клиники Условия акции “Врач со скидкой“ Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru