Ортопеды Санкт-Петербурга - последние отзывы
Спокойный доктор. На приеме она осмотрела ребенка, посмотрела документы, пощупала, рассказала про заболевание и дала рекомендации.
Антон,
25 января 2021
Профессионал своего дела, очень внимательный и доброжелательный.
Была на приёме в начале декабря 2020, назначил лечение и дал рекомендации и вот спустя месяц я чувствую себя человеком,хотя до этого мучалась полгода и от болей на «стену лезла»
Очень рекомендую обратиться к данному доктору!
Екатерина,
04 января 2021
Доктор опытный, положительно и спокойно настроенный. Он предположил диагноз, просмотрел результаты анализов и по обследованиям подтвердил его. Врач дал рекомендации по диете, прописал лекарства, провел осомтр и задавал исчерпывающие вопросы. Мы остались довольны и готовы его порекомендовать!
Сергей,
28 декабря 2020
Доктор внимательный. Она посмотрела мои снимки, проконсультировала, сделала заключение и дала дальнейшие назначения.
Светлана,
01 декабря 2020
Очень вежливый и доброжелательный доктор. Он показал кино про мою болезнь, ответил на вопросы и дал направление к хирургу. Я довольна врачом!
Татьяна,
04 ноября 2020
Очень внимательный врач. Он уделил мне больше положенного времени, всё доступно обьяснил и не предлагал лишних услуг.
Любовь,
07 июля 2020
Я был на первичном приеме. Юрий Васильевич довольно легкий в общении и создается ощущения, что он профессионал в своем деле. Он меня проконсультировал и назначил процедуры.
Алекс,
04 марта 2020
Очень внимательный и профессиональный доктор. Он все подробно, доступно, понятно мне рассказал, объяснил, предложил варианты и ни на чем не настаивал. Большое спасибо врачу! Я осталась довольна приемом и, думаю, что приду еще к этому специалисту!
Марина,
29 января 2020
Юрий Леонидович грамотный, профессиональный, очень вежливый врач. Он дал мне дельные рекомендации и оценил снимок. Мы с ним разговариваем на одном языке, потому что я тоже доктор и понимаю о чём он говорит.
Наталья,
30 мая 2019
У меня была боль в шейном отделе позвоночника. И не один из врачей к которому я попадала не мог оказать мне должного лечения. Я продолжала мучится с болями, пока не сходила к Роману Александровичу. На приеме он мне прописал медикаментозное лечение и объяснил, как нужно делать. Я уже сделала первый укол и терапия мне начала помогать. Я буду ходить к специалисту и лечиться. Добрый, профессиональный и отзывчивый доктор, который старается помочь пациенту с его проблемой.
На модерации,
26 января 2021