Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом

Врачи-наркологи - отзывы

37

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности наркологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 31 отзыва
Нарколог
Кравченко Игорь Владимирович Стаж 16 лет Врач первой категории к.м.н.
Медицинский центр 808 г. Санкт-Петербург, наб. Чёрной речки, д. 41, корп. 2, литер Б Благодатная г. Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, д. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
2000 2500
9.5 25 отзывов
Нарколог
Синенченко Андрей Георгиевич Стаж 24 года Врач высшей категории к.м.н.
Доктор САН г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
8 (812) 409-42-51
3500
9.2 23 отзывов
Нарколог
Воронина Эльвира Владимировна Стаж 23 года Врач высшей категории
Доктор САН г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
8 (812) 409-42-51
3500
8.8 15 отзывов
Нарколог
Яковенко Лариса Васильевна Стаж 29 лет Врач высшей категории
Терапия души на Жуковского (Династия) г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 63 Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
3000 1950 3000 1950
9.5 15 отзывов
Нарколог
Зун Сергей Андреевич Стаж 37 лет Врач высшей категории д.м.н.
Доктор САН г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
8 (812) 409-42-51
3500
9.2 13 отзывов
Нарколог
Семенов Андрей Николаевич Стаж 28 лет Врач высшей категории
Доктор САН г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
8 (812) 409-42-51
3500
8.8 8 отзывов
Нарколог
Коноплин Дмитрий Алексеевич Стаж 26 лет Врач высшей категории к.м.н.
Доктор САН г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
8 (812) 409-42-51
3500
9.2 8 отзывов
Нарколог
Иванов Андрей Геннадьевич Стаж 27 лет
Аванта г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 136
8 (812) 409-42-51
1600
8.6 8 отзывов
Нарколог
Усманов Тимур Владимирович Стаж 14 лет Врач высшей категории
Клиника доктора Лазарева г. Санкт-Петербург, переулок Лодыгина, д. 7 к. 2
8 (812) 409-42-51
2500
9.2 7 отзывов
Нарколог
Коненков Сергей Юрьевич Стаж 35 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13 Династия на ул. Ленина г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
2500 2500
1 2 3 4

Где прочитать отзывы о врачах специальности наркологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Наркологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Высококвалифицированный подход. Очень профессионально проконсультировал. Врач понравился. Обращусь ещё не раз. Спасибо!
,
Та проблема с который мы обратились к доктору, он достаточно внимательно к ней отнёсся, дал ряд рекомендаций, выслушал внимательно те вопросы, которые он задавал. Квалифицированный доктор, у меня остались положительные впечатления и во всяком случае те рекомендации которые он дал, они довольно разумные с моей точки зрения.
,
В восторге, очень приятная женщина, понимающая с полуслова!
,
Компетентный в своей профессии, хороший и внимательный к моим проблемам доктор, я не первый раз у него был.
,
Я очень удовлетворена приёмом, потому что врач, очень внимательная, действительно профессионал своего дела и полностью ответила на все мои вопросы, назначила хорошее лечение и я буду всегда лечиться у неё.
,
Очень доброжелательный, компетентный, спокойный, понимающий и внимательный доктор. Я удовлетворена. Врач вник в нашу проблему, оказал нам поддержку, назначил курс лекарств и дальнейший план действий. Все, что я ожидала от приема, я получила, все вопросы, с которыми я пришла, были услышаны и разобраны.
,
Мне и сыну понравилось, как доктор с нами пообщался, что он нам подсказал, мы довольны посещением. Очень хороший, внимательный, доброжелательный врач, вникает в суть, дает советы, которые, надеюсь, пригодятся. Андрей Георгиевич - очень компетентный специалист.
,
Хороший, внимательный, опытный и достойный врач, которому можно доверять. Она прописал мне лечение и помог подобрать препарат. Я всем довольна.
,
Я очень довольна. Доктор великолепный, внимательный, очень внимательно отнесся к проблеме, индивидуальный подход, много уделил времени. Буду еще к нему приходить.
,
Доктор очень компетентный. Он меня внимательно слушал. Отношение было внимательное, но не могу сказать, что теплое.
,
Показать 10 отзывов из 197

Все частные наркологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 37 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 197 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все наркологи Все клиники Условия акции “Врач со скидкой“ Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru