Мануальные терапевты Санкт-Петербурга - последние отзывы
Дмитрий Николаевич - квалифицированный специалист, на приёме мы с ним нашли решение моей проблемы. Доктор дал мне рекомендации по самопомощи и направление к другим специалистам. В общении он был вежлив и внимателен. Я остался доволен приёмом и планирую ходить к этому специалисту в дальнейшем.
Валерий
26 января 2023
Отличный доктор! Я его выбрал по отзывам. Прием длился примерно час. Врач провел массаж спины, иглоукалывание. Позже рассказал про посадку и полностью объяснил какие-то мелочи, аспекты. Он посоветовал таблетки и дал рекомендации. Мне уже лучше. Я рекомендую данного специалиста.
Дмитрий
18 января 2023
Николай Николаевич провел прием великолепно! Очень хороший, доброжелательный и понимающий доктор, помог в моей проблеме! Прием продлился около часа. По итогу для себя я получила консультацию, осмотр, необходимую процедуру и рекомендации. Врача выбирала по отзывам на сайте и местоположению. Повторно обратилась бы.
Елена
13 января 2023
Олимжона Аминджоновича посоветовала моя сестра, как лучшего мануальщика и просто хорошего человека. Пришёл с сильной болью в пояснице. Отправили на мрт. А там столько всего непонятного. Врач все объяснил, сказал, что надо делать. Все по полочкам в общем. Советую. С ними точно в надеждах руках.
Сергей
05 января 2023
Андрей Александрович мне понравился, проблема после приема у него ушла. Доктор меня выслушал, опросил и осмотрел. По итогу дал понятные рекомендации, чем можно помочь себе дома. Мой визит длился полчаса. Врач приятный в общении, знающий. Он много посоветовал, например, как сидеть на рабочем месте, чтобы не было проблемы. Рекомендую этого специалиста.
Дмитрий
15 ноября 2022
Были у мануального терапевта с мужем. Алексей Дмитриевич провел консультацию и сеанс. Обращаться к нему повторно не будем. Не было обещанных полтора часа на прием.
Елена
07 ноября 2022
Огромное спасибо Владимиру Борисовичу, доктор выше всяких похвал. Он облегчил моё состояние. Врач очень мягко работает с пациентами, дает замечательные рекомендации. Буду обращаться только к нему.
Татьяна
04 ноября 2022
Нормальный доктор, грамотно все объяснял, подробно рассказывал, в этом плане молодец. Но по итогу приема я ничего не получила, безрезультатно. Мне поставили капельницу, но, к сожалению, результата она не дала. Врач предупреждал, что результат может быть, а может и не быть. Если будет необходимость, вполне возможно, что обращусь еще к данному специалисту.
Ирина
30 октября 2022
Я очень долго пытаюсь разобраться в своей проблеме, что даже застала в врасплох доктора. Моя проблема не была решена в ходе приема. Врач попытался разобраться в моей проблеме, был удивлен, что за 5 лет никто не смог найти источник моих болей, рассмотрел все мои снимки, сделал предположение, дал рекомендации и провел какие-то манипуляции, правда они мне боль не сняли.
Анастасия
13 июня 2022
Хороший врач. Он проконсультировал меня, осмотрел, сразу определил проблемы, всё описал и дал советы. Я доволен!
Вадим
26 ноября 2020