Логопеды Санкт-Петербурга - последние отзывы
На приеме у данного специалиста я была вместе со своим несовершеннолетним ребенком. Оксана Игоревна очень понравилась, компетентная и приятная, нашла подход к ребенку. Доктор провела диагностику и дала все необходимые рекомендации. По итогу приема я узнала для себя много нового, общалась с нами тактично и мягко. Через 4 месяца придем на прием к ней повторно. Данного специалиста рекомендую!
Анастасия
09 декабря 2022
Прием прошел отлично! Доктор объяснила в каком направлении нам дальше идти. Провела осмотр и консультацию Дефектолог отлично общалась с ребенком. Нам хватило времени на приеме. Я могла бы рекомендовать врача, потому что мне понравился специалист.
Мафтуна
23 сентября 2022
На приеме я была вместе с ребенком. Светлана Васильевна общалась позитивно и вежливо. На приеме задавала вопросы, различные задания и вопросы. По итогу выдала нам справку. Данного специалиста рекомендую.
Наталья
14 августа 2022
Доктор, оказывается, простой психолог. Она не выписывает препараты. Мне даже не дали никакого договора. Мне нужен был серьезный врач. После ее приема я поехал к другому врачу. Только зря заплатил. Думаю, что это обычное шарлатанство.
Владимир
22 октября 2017
Я была на приёме вместе с сыном. Очень понравился логопед, её подход и отношение. Я бы всем её посоветовала. Очень уютная и домашняя обстановка. Этого врач нам порекомендовали. Она задала такие вопросы, которые логопеды за все время у нас не спрашивали, провела колоссальную работу и дала нам заключение. При необходимости обратимся повторно.
15 декабря 2022
На приеме я была с ребенком четырех лет. Ксения Юрьевна очень хороший доктор, замечательный. Врач общалась вежливо и профессионально. Она помогла решить проблему, с которой к ней пришли. Доктор уделила нам достаточно времени, очень много, ответила на все вопросы. Мне понравилось, как она общалась с ребенком. Мы пойдем повторно к этому специалисту.
08 ноября 2022
Специалист вел себя хорошо. Это был первый попавший врач, мы его не выбирали. Доктор дал нам рекомендации. При необходимости обратимся повторно.
21 сентября 2022
Я выбрала специалиста по отзывам и не пожалела, что записалась именно к ней. Елена Александровна очень приятный доктор, мне очень понравилось, как она общалась. Врач все разжевала и разложила по полочкам, отвечала на вопросы. Я благодарна доктору за то, что она объяснила, в каком направлении нам двигаться и что нужно делать. Рекомендую этого специалиста. Единственное, мне не понравилось, что сотрудница на входе заставила меня надеть маску, а я в ней не могу дышать и чуть не упала в обморок. Она была в маске и при этом очень тихо говорила, что создало впечатление, будто у меня со слухом плохо.
20 сентября 2022
Я очень довольна приемом. Светлана Васильевна очень прекрасный, внимательный и хороший доктор. Я прохожу комиссию по инвалидности и мне нужно было, чтобы она написала, что со мной. По итогу приема я получила нужную мне информацию. Меня приняла раньше назначенного времени. При необходимости я пойду только к этому врачу.
13 июля 2022
Мы остались очень довольны! Записались к врачу на повторный прием. Доктор расположила к себе моего сына, чётко объяснила, где есть некоторые дефекты по речи, проконсультировала, провела работу с ребенком и дала задания на дом. Сейчас, мы стараемся решить этот вопрос. Светлана Васильевна очень обаятельная женщина. Она легко находит диалог с детьми.
27 июня 2022