Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом

Врачи-косметологи - отзывы

139

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности косметологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 178 отзывов
Косметолог
Толмачева Елена Борисовна Стаж 23 года Врач высшей категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
850
9 106 отзывов
Косметолог
Писаренко Наталия Леонидовна Стаж 24 года Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
9.5 98 отзывов
Косметолог
Ибрагимов Григорий Юрьевич Стаж 30 лет Врач высшей категории к.м.н.
Группа клиник Дезир на Московском проспекте г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51
1200
9.5 90 отзывов
Косметолог
Пушкарь Юлия Владленовна Стаж 18 лет Врач высшей категории к.м.н.
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
1120
8.6 85 отзывов
Косметолог
Барбинов Денис Вячеславович Стаж 6 лет
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1 СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
8.6 78 отзывов
Косметолог
Кудлак Олег Викторович Стаж 7 лет
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б Данимед г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118 А, лит. АЕ
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
0 1500 1350
9.2 72 отзывов
Косметолог
Шуркус Инна Владимировна Стаж 31 год Врач высшей категории
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51
8.6 69 отзывов
Косметолог
Зиновьева Татьяна Владимировна Стаж 12 лет
Медикал Он Груп на Товарищеском г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1
8 (812) 409-42-51
0
8.8 65 отзывов
Косметолог
Соботович Татьяна Вячеславовна Стаж 30 лет Врач первой категории
Благодатная г. Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, д. 1
8 (812) 409-42-51
2000
8.2 62 отзывов
Косметолог
Никифорова Маргарита Александровна Стаж 7 лет
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
0
1 2 3 4 5 6 7 ... 14

Где прочитать отзывы о врачах специальности косметологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Косметологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Хороший врач, у него все хорошие качества! Мне доктор понравился отношением и разговором. Она меня осмотрела, проконсультировала и дала назначения. На приеме было все, как полагается, меня все удовлетворило!
,
Отличная, классная врач, она хорошо знает свою работу, мы очень довольны. Доктор дала хороший совет и направление.
,
Врач долго расспрашивала меня, выписала лекарства, взяла соскоб, мазки, выписала направления, мне надо сдать анализы, и я пойду на повторный прием. Внимательная и вежливая доктор.
,
Вежливая, спокойная и приятная доктор. Она порекомендовала другого специалиста, чтобы сделать процедуру, так как она этим делом не занимается.
,
У меня к ней, как к специалисту вопросов нет! Это хороший специалист, у нее видно профессионализм! На приеме доктор ничего лишнего не назначила и не сделала, врач лечение подробно расписала и назначения дала.
,
У моего приема небольшая задержка была из-за другого пациента. На приеме врач мне объяснила, что нужно делать и какие должны быть последующие шаги. Доктор профессиональная, общительная и с юмором!
,
Врач отзывчивый, он был открыт, внимателен и расположен к пациенту! Мне первый прием мне понравился, но о чем то конкретном говорить пока рано, потому что наше лечение еще не состоялось и окончательный диагноз еще не был вынесен. На приеме врач на все вопросы ответил доступно и вполне понятно, он очень взвешено выдавал информацию и не было лишней многословности. Я доктора уже посоветовал!
,
Я приду к нему на следующий прием! Доктор все осмотрел и опросил меня, я все рассказал, на что врач предложил разные методики лечения, я выбрал и приду лечится. Это доброжелательный профессионал!
,
Грамотный специалист, у нее видно компетентность и доступность изложения информации! Врач уделила мне достаточно времени.
,
Врач удалил мне достаточно проблематичные родинки, сделал все оперативно, без лишних слов и дал мне рекомендации, я очень довольна, не видно никаких негативных последствий. Профессиональный и приятный врач, мы с ним еще встретимся.
,
Показать 10 отзывов из 1661

Все частные косметологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 139 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1661 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru