Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом

Врачи-косметологи - отзывы

129

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности косметологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 184 отзывов
Косметолог
Толмачева Елена Борисовна Стаж 23 года Врач высшей категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
850
9 111 отзывов
Косметолог
Писаренко Наталия Леонидовна Стаж 24 года Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
9.5 101 отзыва
Косметолог
Ибрагимов Григорий Юрьевич Стаж 30 лет Врач высшей категории к.м.н.
Группа клиник Дезир на Московском проспекте г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51
1200 600
9.5 99 отзывов
Косметолог
Пушкарь Юлия Владленовна Стаж 18 лет Врач высшей категории к.м.н.
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
1120
8.6 89 отзывов
Косметолог
Кудлак Олег Викторович Стаж 7 лет
Медикал Он Груп на Товарищеском г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1 Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
0 0
8.6 89 отзывов
Косметолог
Барбинов Денис Вячеславович Стаж 6 лет
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47 СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
9.2 77 отзывов
Косметолог
Коротюк Маргарита Владимировна Стаж 25 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника звездная г. Санкт-Петербург, Московское Шоссе, д. 5, литер А
8 (812) 409-42-51
2200
9.2 74 отзывов
Косметолог
Шуркус Инна Владимировна Стаж 31 год Врач высшей категории
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51
8.2 71 отзыва
Косметолог
Никифорова Маргарита Александровна Стаж 7 лет
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
0
8.8 67 отзывов
Косметолог
Соботович Татьяна Вячеславовна Стаж 30 лет Врач первой категории
Благодатная г. Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, д. 1
8 (812) 409-42-51
2000
1 2 3 4 5 6 7 ... 13

Где прочитать отзывы о врачах специальности косметологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Косметологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Профессиональный врач, он знает свое дело. Доктор проверил меня, провел осмотр, хорошо, доступно и понятно все объяснил по поводу моей болезни, из-за чего все могло быть и назначил лечение. Я узнал все, что нужно было.
,
Приятная и активная женщина. Она расспросила меня о самочувствие, о проблеме, осмотрела меня, дала рекомендации, выписала пока начальное лечение и назначила повторную встречу, когда я сдам анализы.
,
Приема как такого не было. Я пришел, начал рассказывать врачу свою историю болезни, она меня неоднократно перебивала, осмотра никакого не произвела, анализы, другие бумаги, заключения от докторов, она смотреть отказалась. Сказала, что говорить и смотреть нечего не будет, пока я не пройду полное обследование за 12000 рублей в их клинике. В итоге она прописала мне эти обследования, в виде анализов, которые нужно пройти, я ей сказал, что только вчера получил результаты анализов, попросил ее их посмотреть, чтобы мне повторно их не сдавать и не платить за те же самые анализы, она сделал вид, что посмотрела их. В итоге выписывает направление в кассу оплачивать, я попросил в кассе сделать распечатку того, за что я буду платить, мне дают полную распечатку, оказалось что больше половины тех анализов, которые она мне только что прописала я сдал за день до этого приема и получил результаты. Сложилось ощущение, что доктор сделала все возможное, чтобы из меня сразу на старте, вытянуть деньги в счет клиники. Очень неприятное ощущение было после приема.
,
По ощущениям, это скорее, не моя врач. Она быстро посмотрела ребенка, поговорила со мной, прописала лечение, которое сейчас помогает, все доступно и понятно объяснила. Но, мне не очень понравилась доктор тем, что она навязывала дополнительные услуги и процедуры, с ее стороны было некое давление, чтобы их продать. Хотя, я, думаю, что это не инициатива специалиста, а политика клиники.
,
Доктор очень хороший, он посмотрел что за болезнь, выписал мазь и сказал ещё раз прийти что бы посмотреть. Он профессиональный специалист.
,
Маргарита Александровна очень внимательный и приятный доктор. Она всё подробно объясняет, рассказывает и отвечает на все вопросы. Доктор назначила соответствующее лечение плюс назначила анализ крови, который выявил, что нужно дополнительное лечение.
,
Мне не понравилась врач, потому что она назначила анализы на 20000 рублей, которые вообще, в принципе, были не нужны, потому что у ребенка совершенно была другая проблема. Простите, это, что за анализы такие? Никакой квалифицированной и нормальной информации я не получила. На вопрос, как лечить ребенка, она сказала посмотреть в интернете все любые средства и пользоваться тем, что есть дома, вот такой мне был дан ответ. Зачем мне такая доктор, которая назначила медикаментозное лечение через интернет и сказала пока мы не сдадим 'недорогие' анализы, она ничего не сможет сделать. Даже не поставила диагноз, только предположительный. Это не нормально, я считаю, и больше я к ней обращаться не буду!
,
Позитивный врач, без лишних разговоров, все по делу. Он четко все спросил и выслушал меня, для более точного определения диагноза, что сопутствовало симптомам с которыми я обратился, питание, какие-то физические моменты, затем уточнил, готов ли я оплатить анализы и после моего согласия назначил их и прописал предварительный курс лечения и препараты, на следующем приеме по результатам анализов уже скажет точный диагноз.
,
Меня устраивает лечение врача и все, что она говорит о моей проблеме. Она меня осматривает, проводит удаление, все доступно напишет, распечатает и назначает лечение. Мне нравится, что просто так она не лечит и без диагноза ничего не назначает. У нее есть все хорошие качества. Я впервые увидела такого доктора и хочу продолжить у нее свое лечение и привести к ней своего внука. Буду ее всем рекомендовать!
,
Доктор внимательная, принимала она нас достаточно долго, пробыли у неё почти минут 40, несмотря на то, что мы опоздали. Она нам выписала адекватное лечение, назначила анализы и очень доступно всё объяснила. После беседы с ней не осталось никаких вопросов. Прием был очень внимательный и очень подробный. После приема я сама для себя очень много информации получила по питанию, по уходу за волосами и кожей головы. Мне понравилось, что доктор с опытом работы, со стажем, это для меня самое главное. Мы остались довольны!
,
Показать 10 отзывов из 1702

Все частные косметологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 129 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1702 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все косметологи Все клиники Условия акции “Врач со скидкой“ Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru