3 110 937
Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом

Врачи-кардиологи - отзывы

106

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности кардиологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

9.2 252 отзывов
Кардиолог
Квасова Елена Владимировна Стаж 25 лет Врач высшей категории
Мэдис на Петроградской г. Санкт-Петербург, ул. Петропавловская, д. 4 Мэдис на пл. Восстания г. Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д. 23
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1500
8.9 52 отзывов
Кардиолог
Павлова Алина Халимовна Стаж 14 лет Врач высшей категории к.м.н.
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13 Династия в г. Всеволожск г. Санкт-Петербург, Октябрьский пр-т, д. 96А
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1500
9.5 30 отзывов
Кардиолог
Нагорный Михаил Борисович Стаж 19 лет Врач высшей категории к.м.н.
Доктор САН г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
8 (812) 409-42-51
1980
9.5 28 отзывов
Кардиолог
Макеева Татьяна Ивановна Стаж 43 года Врач высшей категории д.м.н.
Мэдис на пл. Восстания г. Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д. 23
8 (812) 409-42-51
2800
8.6 24 отзывов
Кардиолог
Трофимова Ольга Викторовна Стаж 12 лет
Мединеф г. Санкт-Петербург, ул. Боткинская, д. 15, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1350
8.8 21 отзыва
Кардиолог
Богомолов Сергей Николаевич Стаж 24 года Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1600
8.6 20 отзывов
Кардиолог
Еговцева Татьяна Михайловна Стаж 35 лет
Медицинский центр ИМТ г. Санкт-Петербург, ул. Турку, д. 13, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1800
9.2 20 отзывов
Кардиолог
Чижова Светлана Николаевна Стаж 40 лет
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51
1600
8.6 19 отзывов
Кардиолог
Таран Андрей Дмитриевич Стаж 18 лет Врач первой категории
Энерго на Киевской г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, корп. 4
8 (812) 409-42-51
2300
9.2 18 отзывов
Кардиолог
Полякова Ольга Леонидовна Стаж 36 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Ленина г. Санкт-Петербург, Ленина, 5 Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
2200 2200
1 2 3 4 5 6 7 ... 11

Где прочитать отзывы о врачах специальности кардиологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Кардиологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Андрей Дмитриевич - компетентный врач. Он провел мне консультацию и я всем остался доволен.
,
Очень внимательная к пациенту, не поверхностная, профессиональная и знающая свое дело врач. Она провела прием в дружелюбной обстановке. Выслушала меня, сделала ЭКГ, по результатам прослушивания и осмотра назначила лечение, которое мы проходим и, надеемся, на хороший результат.
,
Я осталась довольна! Врач всё выслушала подробно, много вопросов мне задавала, собрала отличный анамнез сделала кардиограмму и никаких лишних анализов не назначила, дала рекомендации и распечатала их мне. Она около получаса со мной беседовала. Очень профессиональный врач, видно, у неё большой опыт.
,
Хорошая и грамотная доктор. Она провела прием четко, как положено, осмотрела, сделала электрокардиограмму, подкорректировала лечение и назначила препараты. Претензий к врачу нет!
,
Замечательная, внимательная, ответственная и квалифицированная врач. Она спросила меня о всех болезнях, измерила давление, послушала. Тщательно всю осмотрела с головы до ног, хотя специалист только гематолог, и ей должно быть достаточно только анализов. Я очень довольна!
,
Очень хорошая, внимательная и опытная доктор. Она дала адекватные советы и подробно объяснила про назначенные лекарства. Мне понравилось, как врач подошла к вопросу и осмотрела моего мужа. Теперь сама приду к ней на прием.
,
Михаил Борисович всё доходчиво объяснил, рассказал, послушал сердце, сделал кардиограмму, дал по результатам консультацию. Врач ответственный и добродушный.
,
Мы довольны приемом. Сергей Николаевич - грамотный и компетентный врач, хочу отметить его внимательность. Он дал исчерпывающие рекомендации.
,
Доктор все обследовала, уделила целый час, все спросила, узнала, потрогала везде, сделала все грамотно, четко и заботливо, лечение помогло. Я довольна приемом. Ольга Викторовна - внимательная и человечная врач.
,
Мне все понравилось! Она предоставила мне квалифицированную помощь! Была доброжелательная атмосфера на приеме.
,
Показать 10 отзывов из 945

Все частные кардиологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 292 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 945 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru