Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом

Врачи-гинекологи - отзывы

218

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гинекологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 287 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Гнатовская Елена Георгиевна Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
Профиклиника г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 50
8 (812) 409-42-51
1500
8.6 104 отзывов
Гинеколог
Зенич Юлия Геннадьевна Стаж 14 лет Врач второй категории
Скорая помощь г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 3
8 (812) 409-42-51
1700 850
8.8 93 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Самарина Ольга Владимировна Стаж 19 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13 Династия на ул. Ленина г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1800 1800
8.2 70 отзывов
Гинеколог
Щербань Юлия Владимировна Стаж 13 лет
Медикал Он Груп на Товарищеском г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1300
8.8 65 отзывов
Гинеколог
Валуева Галина Николаевна Стаж 34 года Врач высшей категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1500
9.5 58 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Фаворисова Лилия Равильевна Стаж 21 год Врач высшей категории к.м.н.
Диадент на Бухарестской г. Санкт-Петербург, Бухарестская, д. 110, корп. 1 АрсВита (Ars-Vitae) на Московской г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 125
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1700
8.8 55 отзывов
Гинеколог Онкогинеколог
Радченко Ирина Владимировна Стаж 29 лет Врач первой категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1300
9.2 52 отзывов
Гинеколог
Подшибякина Элина Александровна Стаж 34 года
Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71
8 (812) 409-42-51
1500
6.6 44 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Лукинцова Виктория Викторовна Стаж 11 лет Врач первой категории
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
1500
8 44 отзывов
Гинеколог
Аветисян Гаяне Георгиевна Стаж 15 лет Врач высшей категории
Первая семейная клиника Петербурга на Пионерской г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 36/2 СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1600
1 2 3 4 5 6 7 ... 22

Где прочитать отзывы о врачах специальности гинекологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Отличная, милая и общительная врач, я довольна. Она все хорошо объяснила мне, ответила на все вопросы, которые я задавала.
,
Врач провела осмотр, поинтересовалась историей жалоб, УЗИ, взяла все необходимые анализы, чтобы установить причины моей проблемы, мне требуется дополнительный прием. Никаких вопросов, никаких претензий, доктор общалась приятно и грамотно.
,
Потрясающая доктор, очень приятная девушка, давно такого не встречала, я еще к ней вернусь. Она объяснила все то, что надо, посмотрела все, провела УЗИ, рассказала, что и как, назначила дальнейшее лечение и посоветовала сходить к другому специалисту.
,
На все заданные вопросы доктор ответила, провела осмотр, узи, дала рекомендации и выдала заключение. Юлия Владимировна внимательный и компетентный специалист. Я собираюсь к ней повторно.
,
Замечательная, вежливая, корректная и грамотная врач, просто чудесная, давно не встречала такого хорошего доктора, одна из лучших, каких я видела, я хотела бы у нее наблюдаться. Она провела осмотр, учла все тонкости моего организма, не причинила ни боли, ни неудобства поставила диагноз, выписала лекарство, взяла все необходимые анализы, сделала все, что нужно, я записалась на следующий прием.
,
Доктор очень квалифицированная и внимательная. Она рассказала мне о том, что были некоторые ошибки при определенной диагностики других врачей, быстро подтвердила диагноз, предложила сделать тест и выписала препараты, которые необходимы для лечения. Мне понравилось, что она очень комплексно подошла и назначила только то, что необходима для лечения моей проблемы. Приду еще раз к ней на диагностику с удовольствием.
,
Хорошая, очень компетентная врач, могу выделить ее тактичность, доброжелательность и профессионализм. Она дала консультацию, провела осмотр и назначила лечение.
,
Доктор отзывчивая, очень вежливая и тактичная. Она меня выслушала, задала вопрос, что меня беспокоит, затем отталкиваясь от этого, провела осмотр.
,
Внимательная, тактичная врач. Она хорошо опросила меня, подробно объяснила, взяла анализы, но не указала их стоимость, и предложила курс мер, которые мне нужны, я узнала ответ на свой вопрос.
,
Квалифицированный врач, знает свое дело, я очень довольна, в дальнейшем буду наблюдаться у него, побольше бы таких врачей. Я приехала с анализами, предыдущие доктора предлагали мне операцию, он очень хорошо меня принял, все рассказал, доступно и понятно объяснил, сказал, что можно сделать другую операцию, а не ту, которую мне предлагали.
,
Показать 10 отзывов из 2110

Все частные гинекологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 220 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 2110 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Комплексы

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru