Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом

Врачи-гинекологи - отзывы

165

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гинекологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 277 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Гнатовская Елена Георгиевна Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
Профиклиника г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 50
8 (812) 409-42-51
1500
8.8 93 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Самарина Ольга Владимировна Стаж 19 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13 Династия на ул. Ленина г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1500
8.6 89 отзывов
Гинеколог
Зенич Юлия Геннадьевна Стаж 14 лет Врач второй категории
Скорая помощь г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 3 Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1700 850 2000 1500
8.8 65 отзывов
Гинеколог
Валуева Галина Николаевна Стаж 34 года Врач высшей категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1300
8.2 65 отзывов
Гинеколог
Щербань Юлия Владимировна Стаж 13 лет
Медикал Он Груп на Товарищеском г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1300
8.8 53 отзывов
Гинеколог Онкогинеколог
Радченко Ирина Владимировна Стаж 29 лет Врач первой категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1300
9.2 52 отзывов
Гинеколог
Подшибякина Элина Александровна Стаж 34 года
Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71
8 (812) 409-42-51
1500 1200
9.5 51 отзыва
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Фаворисова Лилия Равильевна Стаж 21 год Врач высшей категории к.м.н.
Диадент на Бухарестской г. Санкт-Петербург, Бухарестская, д. 110, корп. 1 АрсВита (Ars-Vitae) на Московской г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 125
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1700
9.2 43 отзывов
Гинеколог
Хапалюк Лариса Сергеевна Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
ЛенМед-С г. Санкт-Петербург, ул. Гаврская, д. 2
8 (812) 409-42-51
1600
9.5 43 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Джашиашвили Мэгги Джемаловна Стаж 20 лет к.м.н.
Альтермед в Купчино г. Санкт-Петербург, ул. Олеко Дундича, д.17, корп. 1, литера А
8 (812) 409-42-51
2000
1 2 3 4 5 6 7 ... 17

Где прочитать отзывы о врачах специальности гинекологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Доктор понравилась мне своим отношением к пациенту, на приеме она делала все аккуратно. Хорошая внимательная врач.
,
Адекватная женщина, видно, что с опытом, умеет хорошо слушать, с ней легко общаться. Врач приняла меня вовремя, мы поговорили, она опросила и осмотрела меня, назначила анализы, я записалась на следующий прием.
,
Я уже не в первый раз хожу к этому врачу, чуткая и очень внимательная доктор, приятна в общении, все говорит по сути и по существу. Она спокойно и уравновешенно все расскажет, объяснит, посоветует, назначит необходимые препараты и диагностику, не назначит ничего лишнего.
,
Врач - умная, порядочная и очень аккуратная женщина. Она взяла анализы на онкоцитологию и выписала мне курс лечения, сейчас я его прохожу.
,
Замечательная врач, я довольна, буду обязательно к ней ходить. Любезная доктор, очень хорошо относится к пациентам. Она отвечала на все мои вопросы и давала советы, от приема я получила только положительные эмоции, никаких нареканий нет.
,
Доктор выслушал все симптомы, собрал анамнез, после осмотра все подробно разъяснил, четко ответил на мои вопросы и объяснил, зачем нужны анализы. Врач очень внимателен к пациенту, я собираюсь к нему на повторный прием.
,
Хорошая женщина, индивидуально отнеслась к моему вопросу. Она провела осмотр, обо всем меня расспросила, всё уточнила, качественно меня проконсультировала, взяла анализы, выписала лечение и сказала ещё прийти. Врач молодец!
,
Доктор очень приятная, добрая, опытная и видно, что профессионал. Дала обширную консультацию, все объяснила и помогла решить проблему. Еще раз к ней пойду.
,
Доктор очень вежливая, любезная, профессиональная и приятная в общение. Очень подробно, досконально разъяснила причины недомогания, которые меня беспокоят, составила нужные рекомендации, направила на необходимые исследования и составила инструкцию, что необходимо сделать. Остались только положительные эмоции.
,
Юлия Геннадьевна - очень хороший врач. Она провела опрос, обследование, и я сдала анализы. Я приду к этому доктору на повторный прием.
,
Показать 10 отзывов из 2096

Все частные гинекологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 165 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 2096 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Комплексы

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru