Фониатры Санкт-Петербурга - последние отзывы
Прием прошел отлично. Я ушла оттуда, улыбаясь. Замечательный доктор, великолепная обстановка, душевная. Просто все здорово! Врач успела осмотреть меня, посмотреть бумаги, с которыми я приехала, обо всем расспросить. Посмотреть мое горло, показать, как оно выглядит на мониторе, все объяснить. Моя проблема не решаемая, но я все равно вышла довольная. При необходимости обязательно буду рекомендовать только данного специалиста.
Наталья
19 ноября 2022
Доктор помогла выявить причину недомоганий, поставила диагноз, назначила лечение , которое уже начинает действовать !
20 января 2023
Все прошло хорошо, прием был отличный. Врач все мне рассказала, все пояснила. Претензий у меня вообще ни каких нет. Несомненно обращусь повторно, если понадобится и буду ее рекомендовать знакомым.
12 января 2023
Была на приеме вместе с супругом. Доктор провел осмотр и необходимую процедуру. Все доступно объяснила и назначила лечение. Врач очень хорошая женщина. Сама ранее к ней обращалась. Общается вежливо.
27 декабря 2022
Прием прошел отлично, я ушла оттуда улыбаясь. Доктор замечательный, обстановка великолепная, душевная и просто все здорово. За время приема врач меня осмотрела, посмотрела документы, которые я принесла, обо всем расспросила, посмотрела мое горло, показала его мне на мониторе и все объяснила. Я рекомендую данного врача.
17 ноября 2022
Я выбрала специалиста по свободной записи. Юлия Евгеньевна провела прием по существу, все по делу, быстро и профессионально. Она посмотрела меня на аппаратуре и сказала рекомендации, понятно их объяснив. Прием длился 30 минут. Советую этого специалиста.
14 ноября 2022
Все прошло хорошо, данного врача выбрал по отзывам на сайте. По итогу приема специалист ответила на все интересующие меня вопросы, задала свои нужные вопросы, в целом подошла детально к моей проблеме и дала мне рекомендации. Юлия Евгеньевна хороший доктор.
14 ноября 2022
Хороший врач. Я всем порекомендую этого врача! Выбрала доктора случайно. Она доступно все мне объяснила. Елена Владиславовна успокоила мои нервы.
30 сентября 2022
Прием прошел замечательно. Врач провела осмотр, проконсультировала, выявила проблемы, почистили ушки, с ребенком хорошо нашла контакт, все подробно рассказала, назначила лечение и дала рекомендации. Всем остались довольны. Придем повторно.
28 сентября 2022
Доктор внимательно меня выслушала, подробно расспросила с чем я пришла, посмотрела связки на аппарате и сделала фотографии. Несмотря на то, что я расплакалась, из-за того что всегда пугаюсь, когда вижу новый аппарат, которым лезут человеку внутрь. Она была очень терпеливая и доброжелательная. Врач меня поддержала. Спасибо ей за это большое! Я выбирала специалиста по большому опыту работы и по отзывам в интернете. У меня нет к человеку претензий.
01 июля 2022