Эпилептологи Санкт-Петербурга - последние отзывы
Любовь Владимировна хороший врач. Она направила ребёнка на обследования. Мы обратимся к ней повторно!
Аслам,
08 января 2021
Доктор меня внимательно выслушала, всё объяснила и дала наставления по дальнейшим действиям. Она так же конструктивно ответила на мои вопросы.
Екатерина,
24 января 2021
Доктор очень отзывчивый, приветливый и добрый. Она очень хорошо со мной пообщалась и все по делу рассказала. Если будут проблемы, то я буду приду к этому врачу.
Милена,
21 января 2021
Доктор очень компетентный, профессиональный и доброжелательный. Екатерина Сергеевна правильно подошла к моему вопросу и назначила план лечения. Врач уделила достаточно времени проблеме. Я буду продолжать ходить к ней на прием.
Людмила,
21 января 2021
Доктор грамотный и квалифицированный. Екатерина Сергеевна дала нам советы и наметила определённое лечение.
Валерий,
15 января 2021
Общительный, внимательный, приятный и вежливый доктор, который вызвал у меня положительное впечатление. На приеме он мне все разъяснил, уделил много времени и проинформировал о моем заболевании.
Виктор,
25 декабря 2020
Человечный и адекватный врач. Он собрал анамнез, провел некоторые манипуляции неврологического характера, дал рекомендации и прописал назначения.
Лилия,
25 декабря 2020
Замечательный, адекватный, приятный и внимательный доктор, который вникает в проблему
и лишнего не назначает. Она меня осмотрела, сказала, что нет ничего страшного, посоветовала лечебную гимнастику и бассейн и назначила лечение. Еще врач сказала, что если мне ничего не поможет, то сделать МРТ и прийти на повторную консультацию.
Светлана,
03 декабря 2020
Доктор опытный. Он посмотрел наши документы, диагноз и назначил лечение.
Екатерина,
03 декабря 2020
Доктор меня выслушал, полностью вник в мою ситуацию, посмотрел детскую карточку, изучил результаты, которые я сделала раньше и дал альтернативный способ лечения. Врач мне понравился!
Анна,
28 ноября 2020