· 405 врачей
На DocDoc.ru представлен рейтинг эндоскопистов из клиник Санкт-Петербурга. Найти нужного врача вам помогут анкеты специалистов с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.
Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.
Очень внимательный врач. Он выслушал нас, вник в суть проблемы и просмотрел все предоставленные документы. Доктор так же помог записаться на УЗИ и всё объяснил. Мы довольны!
Юлия Евгеньевна очень хороший, грамотный и внимательный доктор. Она выслушала меня, осмотрела и проконсультировала. Я очень довольна и благодарна доктору!
Я считаю, что Руслан Михайлович грамотный и знающий свое дело врач, потому что не первый раз его вижу. Доктор всегда все хорошо и подробно рассказывает о лечении.
Всё отлично, на приёме всё было хорошо. Мне трудно цену с чем-то сравнить. Изначально была заявлена цена 2000, а там получилось больше. Наверное порекомендовал бы знакомым.