2 980 723 пациента 8 (812) 409-42-51
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-дерматологи - отзывы

· 1 325 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дерматологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Дерматолог
Врач высшей категории
Стаж 17 лет
г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
8 (812) 409-42-51
В клинике 2000
92% пациентов рекомендует врача на основе 325 отзывов
Вчера к этому специалисту записалось 4 человека

Дерматолог
Врач высшей категории
Стаж 32 года
г. Санкт-Петербург, Академика Павлова, д. 5, литер Е
8 (812) 409-42-51
В клинике 1700
77% пациентов рекомендует врача на основе 316 отзывов
Всего было 1849 записей

Дерматолог
Врач высшей категории
Стаж 24 года
г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
В клинике 1800
88% пациентов рекомендует врача на основе 254 отзыва
За последний месяц опубликовано 6 отзывов

Дерматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 31 год
г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51
В клинике 2000
80% пациентов рекомендует врача на основе 173 отзыва
Последний отзыв был опубликован вчера

Дерматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 19 лет
г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
В клинике 1590
75% пациентов рекомендует врача на основе 168 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Дерматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 39 лет
г. Санкт-Петербург, ул. Боткинская, д. 15, корп. 1
8 (812) 409-42-51
В клинике 1200
83% пациентов рекомендует врача на основе 152 отзыва
На прошлой неделе записалось 8 человек

Дерматолог
Стаж 8 лет
г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
В клинике 1800
94% пациентов рекомендует врача на основе 151 отзыв
На прошлой неделе записалось 3 человека

Дерматолог
Врач высшей категории
Стаж 25 лет
г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
В клинике 1750
66% пациентов рекомендует врача на основе 146 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад

Дерматолог
Стаж 8 лет
г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
В клинике 1000
81% пациентов рекомендует врача на основе 144 отзыва
За последний месяц опубликовано 2 отзыва

Дерматолог
Стаж 7 лет
г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
В клинике 1750
71% пациентов рекомендует врача на основе 116 отзывов
Всего записалось 1000 человек
8 (812) 501-13-71
1 2 3 4 5 6 7 ... 133

Врачи-дерматологи - отзывы (1325)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дерматологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности дерматологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Сергей Анатольевич очень хороший, грамотный, аккуратный и опытный доктор. Он внимательно осмотрел меня, дал соответствующие рекомендации, исчерпывающе ответил на вопросы и назначил необходимые процедуры.
На модерации, 21 октября 2020
Отличный доктор, который умеет слушать пациента. Он хорошо меня проконсультировал по всем вопросам, разъяснил аспекты моей болезни и предложил способы лечения.
На модерации, 20 октября 2020
Доброжелательный врач. Он быстро меня осмотрел, всё согласовал и выписал лекарства. Я пойду к доктору на повторный приём.
На модерации, 20 октября 2020
Профессиональный врач. Она назначила мне сдачу необходимых анализов. Я пойду к ней на повторный приём.
На модерации, 20 октября 2020
Замечательный, приветливый, компетентный и отзывчивый доктор. Она назначила лечение, после которого мне стало легче. Я очень довольна, что попала именно к этому врачу.
Дина, 19 октября 2020
Доктор хороший. Юлия Владленовна провела мне процедуру.
Татьяна, 16 октября 2020
Приятный, внимательный и профессиональный доктор. Она мне все объяснила и назначила лечение. Я довольна!
Татьяна, 13 октября 2020
Олег Викторович очень внимательный, профессиональный и человечный врач. Он мне всё доступно рассказал, объяснил, прописал назначения и назначил сдачу анализов. Я пойду к доктору повторно!
Светлана, 12 октября 2020
Наталья Евгеньевна очень приветливый, внимательный, вежливый, добродушный и приятный в общении врач. Она провела осмотр, поставила диагноз, провела медицинский педикюр, всё объяснила, дала рекомендации и назначила лечение.
Элеонора, 14 сентября 2020
Денис Вячеславович профессиональный врач. Он решил мой вопрос. У меня все заживает.
Евгений, 18 августа 2020
Показать 10 отзывов из 4457

Все частные дерматологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 1325 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4457 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все дерматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@sberhealth.ru