Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом

Врачи-дерматологи - отзывы

167

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дерматологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 259 отзывов
Дерматолог
Стрелкова Ольга Валерьевна Стаж 16 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
8 (812) 409-42-51
1800
9.2 179 отзывов
Дерматолог
Толмачева Елена Борисовна Стаж 23 года Врач высшей категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1500
9.5 120 отзывов
Дерматолог
Старцев Сергей Валентинович Стаж 38 лет Врач высшей категории к.м.н.
Мединеф г. Санкт-Петербург, ул. Боткинская, д. 15, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1200
8.6 109 отзывов
Дерматолог
Боровикова Наталья Евгеньевна Стаж 7 лет
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1500
9 108 отзывов
Дерматолог
Писаренко Наталия Леонидовна Стаж 24 года Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1600
9.5 99 отзывов
Дерматолог
Ибрагимов Григорий Юрьевич Стаж 30 лет Врач высшей категории к.м.н.
Группа клиник Дезир на Московском проспекте г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51
1200
9.5 93 отзывов
Дерматолог
Пушкарь Юлия Владленовна Стаж 18 лет Врач высшей категории к.м.н.
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
1590
8.6 88 отзывов
Дерматолог
Барбинов Денис Вячеславович Стаж 6 лет
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1 СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1600 1600
8.6 86 отзывов
Дерматолог
Шустов Денис Вадимович Стаж 13 лет Врач первой категории
Семейный доктор на Петроградской г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е
8 (812) 409-42-51
1800
8.6 82 отзывов
Дерматолог
Кудлак Олег Викторович Стаж 7 лет
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
1000
1 2 3 4 5 6 7 ... 17

Где прочитать отзывы о врачах специальности дерматологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Доктор доброжелательный, грамотный и добродушный. Он очень внимательно выслушивает, немного как психолог работает. Безболезненно провел процедуры, дал развернутые комментарии, я сдал анализы. Пока прогнозы положительные, настрой хороший, мне очень нравиться лечение у него. Всем рекомендую!
,
Прием был во время. Хороший и приятный врач. Это была первичная консультация, доктор провел осмотр, консультацию и все необходимое подсказал. Первое впечатление хорошее. Я пойду повторно.
,
Доктор хорошая, внимательная и профессиональная. У меня была проблема и мне нужна была первичная консультация дерматолога. Она провела осмотр и назначила лечение. Спасибо большое!
,
В общем доктор нам очень много чего сказала, разъясняет всё очень подробно, выслушала наши предположения, ответила на все волнующие вопросы и дала советы. Врач назначила сдать анализы и после результатов, будет лечение. Маргарита Александровна отличный врач, она была очень внимательная и доброжелательная.
,
Это самый лучший из четырех трихологов у которых я лечился. Она провела плазмолифтинг и выписала курс таблеток. Екатерина Ивановна хороший доктор. У меня уже есть улучшения роста волос.
,
Доктор очень приятная, доброжелательная и позитивная. Она провела диагностику кожи головы на аппарате, толково объяснила, в чем проблема и дала советы сделать анализы в пределах разумного. Встречусь с ней еще раз.
,
Приемом я осталась довольна. Высококвалифицированный и внимательный специалист. Она меня выслушала, назначила лечение, надеюсь оно будет продуктивным. Я бы могла рекомендовать этого врача!
,
Хорошая, внимательная и профессиональная врач, у неё есть подход к детям. Она внимательно нас осмотрела, дала понятную консультацию и предложила взять анализы.
,
Обратился с вопросами по родинкам, доктор рассказал мне о их происхождении, из за чего они появляются, на что они влияют и какие из них можно удалить, а какие нет. Врач приятный, доброжелательный, общительный и профессионал, знающий своё дело.
,
Врач на меня произвела очень приятное впечатление. Она очень знающая. Она очень серьезно, вдумчиво подошла к проблеме, с которой я пришла, внимательно осмотрела, проверила все свои предположения, сверялась со своими записями, говорила очень толково, по делу, посмотрела лампой, по деловому поставила диагноз, что она мне назначила, я лечу ноги и уже вижу результат лечения. Я удовлетворена этим визитом.
,
Показать 10 отзывов из 3092

Все частные дерматологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 144 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3092 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru