Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом

Врачи-дерматологи - отзывы

126

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дерматологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 255 отзывов
Дерматолог
Стрелкова Ольга Валерьевна Стаж 16 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
8 (812) 409-42-51
1800
9.2 175 отзывов
Дерматолог
Толмачева Елена Борисовна Стаж 23 года Врач высшей категории
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1500
9.5 110 отзывов
Дерматолог
Старцев Сергей Валентинович Стаж 38 лет Врач высшей категории к.м.н.
НЕО-МЕД г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 5.к.1 Мединеф г. Санкт-Петербург, ул. Боткинская, д. 15, корп. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
700 1200
8.6 106 отзывов
Дерматолог
Боровикова Наталья Евгеньевна Стаж 7 лет
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20 г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
8 (812) 409-42-51
1500
9 105 отзывов
Дерматолог
Писаренко Наталия Леонидовна Стаж 24 года Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1500
9.5 96 отзывов
Дерматолог
Ибрагимов Григорий Юрьевич Стаж 30 лет Врач высшей категории к.м.н.
Группа клиник Дезир на Московском проспекте г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
8 (812) 409-42-51
1200
8.6 86 отзывов
Дерматолог
Шустов Денис Вадимович Стаж 13 лет Врач первой категории
Семейный доктор на Петроградской г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е
8 (812) 409-42-51
1500
9.5 85 отзывов
Дерматолог
Пушкарь Юлия Владленовна Стаж 18 лет Врач высшей категории к.м.н.
ЕвроМедика на Комендантском г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
8 (812) 409-42-51
1300
8.6 82 отзывов
Дерматолог
Барбинов Денис Вячеславович Стаж 6 лет
СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино) г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47 СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1500
8.6 75 отзывов
Дерматолог
Кудлак Олег Викторович Стаж 7 лет
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б ЛенМед-С г. Санкт-Петербург, ул. Гаврская, д. 2 Данимед г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118 А, лит. АЕ
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1000 1200 1500 1350
1 2 3 4 5 6 7 ... 13

Где прочитать отзывы о врачах специальности дерматологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Доктор пришла, надела бахилы что не все врачи делают. Мария Владимировна внимательно, всё осмотрела, взяла анализы. Охватила две проблемы, дала предварительный вариант лечения, когда будет готов анализ, точно поставит диагноз и мы продолжим с ней лечения.
,
Коммуникабельный и профессиональный врач. Он всё сделал достойно, стерильно, чисто и с большим вниманием. Сервис на высшем уровне, мне есть с чем сравнить.
,
Хороший, спокойный, вежливый и приятный врач! Я обращалась с дерматологической проблемой, доктор провел осмотр, побеседовал со мной, поставил диагноз, сказал, что это экзема, далее назначил лечение и обследование. Лечение я пока не провела, поэтому не могу сказать насколько оно действенно.
,
У меня на носу ранка, она долго не заживает. На приеме доктор провел осмотр и дал рекомендации, мне стало понятно, как действовать дальше. Корректный, внимательный и профессиональный врач.
,
У ребенка на макушке выпали волосы, мы обратились, чтобы проконсультироваться и понять, в чем проблема. Доктор выслушала меня, посмотрела, прописала нам лечение и взяла анализы и соскоб. Хороший врач, ничего плохого о ней сказать не могу, она хорошо отнеслась к ребенку.
,
У нас была консультация по поводу родинки, доктор посмотрел, сказал, что все хорошо и что надо будет за ней наблюдать. Я очень довольна приемом и обращусь к нему еще раз.
,
У ребенка пошла сыпь по всему телу, пищевая аллергия. Доктор поставила диагноз и назначила лечение, которое сразу помогло. Добрый и компетентный врач.
,
У пациентки на лице была сыпь, раздражение. Доктор сразу же определила источник болезни и выписала те лекарства, которые помогают. Юлия Владимировна - профессиональный специалист.
,
Отзывчивый врач и хороший специалист, у него очень доброжелательное отношение к пациенту. Елена Борисовна проконсультировала меня и выписала лечение от дерматита.
,
Врач все сделал внимательно, быстро и эффективно. На приеме он поставил диагноз и назначил лечение. Даниил Олегович - хороший и профессиональный доктор.
,
Показать 10 отзывов из 2856

Все частные дерматологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 126 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 2856 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru