3 081 968 пациентов 8 (812) 409-42-51
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-дефектологи - отзывы

· 4 врача

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дефектологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Дефектолог
Врач высшей категории
Стаж 17 лет
г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51
В клинике 2000
86% пациентов рекомендует врача на основе 15 отзывов
Всего записалось 192 человека

Дефектолог
Врач высшей категории
Стаж 12 лет
г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д 33, корп. 3
8 (812) 409-42-51
В клинике 2000
87% пациентов рекомендует врача на основе 8 отзывов
Всего записалось 58 человек

Дефектолог
Стаж 5 лет
г. Санкт-Петербург, ул. Плуталова, д. 22
8 (812) 409-42-51
В клинике 2100
100% пациентов рекомендует врача на основе 1 отзыв

Дефектолог
Стаж 2 года
г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д 33, корп. 3
г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51
В клинике 1700
8 (812) 501-13-71

Врачи-дефектологи - отзывы (4)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дефектологи Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности дефектологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дефектологи Санкт-Петербурга - последние отзывы

Грамотный и компетентный доктор. Она дала мне очень полезные советы по исправлению моей проблемы. В дальнейшем я планирую ее посещать.
Аноним, 22 октября 2020
Ольга Игоревна очень вежливый, внимательный, доброжелательный и приятный в общении врач. Она с интересом занималась с ребёнком и чётко нас проконсультировала.
Татьяна, 09 мая 2020
Мне показалось, что доктор очень профессионально с нами беседовала, задавала ребенку вопросы, чтобы она разговорилась, прослушала ее речь, показывала ей картинки. Все прошло хорошо, мы себя хорошо чувствовали, доктор вежливая, приятная, ласковая женщина.
Инна, 23 августа 2018
Профессиональный специалист, который понимает своё дело. Она нашла подход к ребенку, всё рассказала как есть, не предлагала лишних услуг и направила в нужное русло. Я довольна!
Мария, 16 октября 2020
Елена Александровна отличный доктор. Она очень профессионально провела прием и выдала рекомендации.
Петр, 04 июня 2020
Профессиональный и доброжелательный специалист. Мы пришли с проблемой по букве Р. Доктор быстро решила нашу проблему, Буквально за месяц занятий, за что большое спасибо.
Алена, 24 февраля 2020
Мы приходили к врачу, чтобы нас посмотрели и подсказали. Елена Александровна очень много подсказала, сказала как вести себя и заниматься пациентом. Очень хороший был прием. Очень грамотный и самое главное доброжелательный врач. Спасибо ей большое!
Оксана, 13 декабря 2019
Грамотный специалист. Она посмотрела ребенка, пообщалась с ним на дружеской волне, протестировала, поняла проблему и все объяснила. Мы будем ходить дальше к доктору на реабилитацию.
Анна, 25 сентября 2019
Хорошая и знающая свое дело врач. Это был первичный прием. Доктор назначила анализы и посоветовала обратиться с ребенку к психологу. Мы остались довольны!
Амредин, 05 сентября 2019
Высокопрофессиональная специалист. Елена Александровна нашла подход к ребенку, что у него сразу возникло доверительное отношение к доктору, дочь ответила ей на все вопросы, и врач нас подробно проконсультировала.
Мария, 26 апреля 2019
Показать 10 отзывов из 24

Все частные дефектологи Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 4 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 24 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.2.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все дефектологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@sberhealth.ru