Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Выезд на дом

Врачи-акушеры - отзывы

155

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности акушеры Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 299 отзывов
Акушер
Гнатовская Елена Георгиевна Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
Профиклиника г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 50
8 (812) 409-42-51
1500
8.6 119 отзывов
Акушер
Зенич Юлия Геннадьевна Стаж 14 лет Врач второй категории
Скорая помощь г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 3
8 (812) 409-42-51
1700 850
8.8 99 отзывов
Акушер
Самарина Ольга Владимировна Стаж 19 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13 Династия на ул. Ленина г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1800 1800
8.2 75 отзывов
Акушер
Щербань Юлия Владимировна Стаж 13 лет
Медикал Он Груп на Товарищеском г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1300
9.2 54 отзывов
Акушер
Подшибякина Элина Александровна Стаж 34 года
Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71
8 (812) 409-42-51
2000 1000
6.6 47 отзывов
Акушер
Лукинцова Виктория Викторовна Стаж 11 лет Врач первой категории
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
2000
8 44 отзывов
Акушер
Аветисян Гаяне Георгиевна Стаж 15 лет Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1600
9.2 42 отзывов
Акушер
Тукало Марина Александровна Стаж 20 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
8 (812) 409-42-51
1500
8.6 39 отзывов
Акушер
Усатая Анастасия Андреевна Стаж 9 лет
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
2000
8.8 35 отзывов
Акушер
Козлова Татьяна Николаевна Стаж 36 лет Врач первой категории
Медикал Он Груп на ул. Восстания г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 1
8 (812) 409-42-51
1000 650
1 2 3 4 5 6 7 ... 16

Где прочитать отзывы о врачах специальности акушеры?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Акушеры Санкт-Петербурга - последние отзывы

Очень внимательная и рассудительная врач. Она - молодец! Доктор спросила о предыдущих заболеваниях, провела полный осмотр, прописала лечение, предложила сдать анализы, которые необходимы и объяснила все на доступном языке.
,
Профессиональная врач, но при этом не была внимательна. Она решила какой у меня диагноз, но я сказала, что возможно и нет, потому что некоторые признаки у меня не присутствовали. Она сказала какой пропить курс, дала рекомендации и сказала какие ещё сдать анализы.
,
Прием прошел грамотно и профессионально. Доктор доброжелательная и приятная. По доброму общалась с ребенком. Она посмотрела, сделала узи и назначила лечение для облегчения симптомов. Никаких отрицательных моментов не было.
,
Очень замечательная, внимательная, компетентная и отзывчивая врач. Мне с ней было комфортно, обстановка располагала к тому, чтобы я успокоилась. Доктор помогла понять в чем моя проблема и предложила дальнейшие варианты лечения. Мне все было понятно, и я осталась довольна приемом. Выражаю большую благодарность Юлии Владимировне за такое отношение к пациентам!
,
Очень компетентная, доброжелательная и внимательная врач. Это был первичный прием, и специалист не успела еще мне помочь. Она назначила обследование и прописала лекарство, которое уже помогло. Я пока планирую походить к доктору.
,
Добросовестная доктор. За долгое время пока я посещала других врачей, Виктория Викторовна привела меня в полный восторг, я рада, что попала по рекомендации именно к ней и надеюсь на дальнейшее, совместное и положительное лечение. Она выслушала то, что меня беспокоит, спросила про мой режим, какой у меня сон, чем я питаюсь, что меня удивило. Она провела осмотр, сделала УЗИ, оправила на дальнейшие результаты анализов, все доступно рассказала про мой диагноз, как повернуть в нужное русло, чтобы все встало на круги своя, разложила все по полочкам. Я уже всем моим знакомым порекомендовала специалиста.
,
Хорошая и вежливо обращается с пациентами. Спасибо.
,
Хорошая, профессиональная и тактичная врач, видно, что специалист знает свое дело, ничего плохого про нее сказать не могу. Анастасия Андреевна осмотрела меня, взяла анализы, назначила лечение, понятно и, довольно, доступным языком все объяснила.
,
Помогла с проблемой, объяснила и рассказала все, что было нужно, подробно ответила на все вопросы.
,
Могу сказать только хорошие слова о враче. Гаяне Георгиевна профессиональный специалист. Она все объяснила, выслушала и дала советы.
,
Показать 10 отзывов из 1385

Все частные акушеры Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 164 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1385 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все акушеры Все клиники Условия акции “Врач со скидкой“ Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru