Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Выезд на дом

Врачи-акушеры - отзывы

168

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности акушеры Санкт-Петербурга, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 281 отзыва
Акушер
Гнатовская Елена Георгиевна Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
Профиклиника г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 50
8 (812) 409-42-51
1500
8.6 98 отзывов
Акушер
Зенич Юлия Геннадьевна Стаж 14 лет Врач второй категории
Скорая помощь г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 3
8 (812) 409-42-51
1700 850
8.8 93 отзывов
Акушер
Самарина Ольга Владимировна Стаж 19 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13 Династия на ул. Ленина г. Санкт-Петербург, Ленина, 5
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1800 1800
8.2 66 отзывов
Акушер
Щербань Юлия Владимировна Стаж 13 лет
Медикал Он Груп на Товарищеском г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр-т, д. 32, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1300
9.5 54 отзывов
Акушер
Фаворисова Лилия Равильевна Стаж 21 год Врач высшей категории к.м.н.
Диадент на Бухарестской г. Санкт-Петербург, Бухарестская, д. 110, корп. 1 АрсВита (Ars-Vitae) на Московской г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 125
8 (812) 409-42-51 8 (812) 409-42-51
1500 1700
9.2 52 отзывов
Акушер
Подшибякина Элина Александровна Стаж 34 года
Юнион Клиник (Union Clinic) г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71
8 (812) 409-42-51
2000 1500
8 44 отзывов
Акушер
Аветисян Гаяне Георгиевна Стаж 15 лет Врач высшей категории
СМ-Клиника на проспекте Ударников г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
8 (812) 409-42-51
1500
6.6 42 отзывов
Акушер
Лукинцова Виктория Викторовна Стаж 11 лет Врач первой категории
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
1500
9.2 41 отзыва
Акушер
Тукало Марина Александровна Стаж 20 лет Врач высшей категории
Династия на ул. Репищева г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
8 (812) 409-42-51
1500
8.6 34 отзывов
Акушер
Усатая Анастасия Андреевна Стаж 9 лет
Медикал Он Груп на Ветеранов г. Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б
8 (812) 409-42-51
1500
1 2 3 4 5 6 7 ... 17

Где прочитать отзывы о врачах специальности акушеры?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Акушеры Санкт-Петербурга - последние отзывы

Доктор хороший, она очень внимательная! Врач меня хорошо приняла, доступно и понятно объяснила проблему, у меня не было вопроса, я обращалась для себя, без жалоб. Врач мне много вопросов задала, что говорит о ее профессиональности. Я была один раз и не лечилась, а просто на осмотре была.
,
У доктора есть ответственность и внимательность! Врач мне объяснила максимально все, что я хотела узнать, назначила анализы, взяла мазки, доктор дала мне направления на УЗИ органов малого таза и молочных желез, осмотрела и опросила меня, ответила на вопросы и расписала возможное лечение, которое будет. Я решила продолжить лечиться у этого врача!
,
Врач отличный, внимательный и дружелюбный, она с чувством юмора! Доктор хорошо провела прием, сделала осмотр и консультацию, провела процедуру.
,
Внимательная врач. Она провела кольпоскопию, осмотрела, проконсультировала, ответила на все вопросы и взяла мазки.
,
Доктор очень много мне рассказала, ответила на все мои вопросы, мы договорились о дальнейших консультациях и обследованиях через определенное время. Лучший врач, к которому я ходила, она доброжелательная, профессионал не только в своей области, но и в смежных областях.
,
Врач выслушала меня, мы беседовали, она дала рекомендации и взяла анализы. Юлия Геннадьевна - мягкая, отзывчивая и добрая доктор.
,
Прием проходил приятно, бывают такие врачи, с которыми общаться даже об интимных проблемах довольно ненапряжно. Виктория Владимировна - очень понимающая и терпеливая доктор.
,
С точки зрения общения и с точки зрения диагностики все было отлично. Врач дала мне рекомендации о дальнейшем лечении и связи с другими специалистами, которые были необходимы. Я очень довольна. Профессиональная и отзывчивая доктор.
,
Удобная запись даже в воскресенье утром. Всё необходимые рекомендации получила и советы. Всё быстро, ясно и понятно. Приёмом довольна.
,
Доктор доброжелательная, внимательная! На приеме было все по делу и не было ничего лишнего! Врач мне сделала УЗИ, дело в том, что я пришла от предыдущего доктора с документами и она все посмотрела, хорошо объяснила, как есть, а не ходила вокруг да около и назначила анализы.
,
Показать 10 отзывов из 1461

Все частные акушеры Санкт-Петербурга:

  • Все врачи рядом с вами — 168 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1461 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (812) 409-42-51 info@docdoc.ru