⚕️ Журкин Александр Геннадьевич - врач андролог, стаж 37 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону. Список лучших врачей этой специальности.
Специализировался в области урологии, андрологии, сексопатологии и иммунологии. Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин, мужского бесплодия, нарушений половой функции у мужчин, мочекаменной болезни. Проводит коррекцию нарушений развития половых органов у мужчин.
Запись к врачу пока не ведётся
70% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача