Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень приятный, вежливый, внимательный и аккуратный. Она меня выслушала и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший и добрый. Она дала мне рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и отзывчивый доктор. Юлия Геннадьевна меня осмотрела и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач компетентный. Она назначила мне лечение, которое помогает в проблеме.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач очень умный и квалифицированный. У неё хороший подход к пациенту. Доктор меня осмотрела, опросила и все правильно сделала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятная в общении и деликатная женщина. Она взяла все необходимые анализы, назначила возможное лечение и рассказала о дальнейших действиях. Я осталась довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, очень позитивный и доброжелательный врач. Она провела осмотр, взяла анализы, все разъяснила и показала. Я поеду на следующий прием к этому доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Более чем профессиональный, достаточно доброжелательный и очень внимательный доктор. Я наблюдаюсь у нее уже не первый раз. Доктор берет анализы, на простом языке все объясняет и выписывает лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор все понятно мне объяснила. Юлия Геннадьевна отзывчивый и внимательный врач
Лучше, чем я ожидала. Замучили гинекологи, которые видят в беременности и родах панацею. Мне нужно лечить эрозию, и к моему желанию именно лечить её, а также нежеланию иметь детей доктор отнеслась с уважением, как и следует в любых подобных делах. Теперь только к ней и хожу и другим рекомендую. Спасибо!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия Геннадьевна со мной больше разговаривала. Она хороший врач, приятная и прекрасная женщина.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень доброжелательная врач. Она внимательно меня выслушала, помогла мне разобраться в решении моей проблемы и ответила на все вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательная, компетентная и приятная в общении доктор. Она помогла мне. Осмотрела, развенчала мои подозрения, предположила диагноз, исключила все, что могло быть, прописала витамины и дала дальнейшие инструкции на будущее в случае необходимости.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень лояльная, добрая и положительная врач. Я к ней хожу уже не первый раз и являюсь постоянной пациенткой. Доктор осмотрела меня, проконсультировала и сказала все, что нужно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё очень грамотно, внимательно и заботливо, экспертная точка зрения. Врач меня проконсультировала, выявила моменты которые надо решить, подсказала как это надо сделать и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия Геннадьевна внимательная доктор и в ней есть желание помочь пациенту. На приёме врач назначила мне сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хорошая, внимательная, аккуратная и доброжелательная врач. Я пришла с вопросами по беременности, она всё аккуратно посмотрела, внимательно спрашивала какой рост, вес, были ли роды, выкидыши. У меня двое детей, она спрашивала с каким весом родились, с каким хроническим заболеванием, есть ли у меня хронические заболевания, всё правильно посоветовала и рассказала как считает нужным.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличная, вежливая, доброжелательная, профессиональная и учтивая к пациентам врач. Она назначила понятные и логичные анализы, не пренебрегала какими-то очевидными вещами. Очень внимательно ко всему подошла, сказала, как действовать мне, моему партнеру и выписала лечение. Доктор поинтересовалась не только мои здоровьем, но и нашей пары, что мне понравилось.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональная врач, но при этом не была внимательна. Она решила какой у меня диагноз, но я сказала, что возможно и нет, потому что некоторые признаки у меня не присутствовали. Она сказала какой пропить курс, дала рекомендации и сказала какие ещё сдать анализы.
Похоже, что я наконец-то нашла для себя хорошего гинеколога. Приятная, внимательная, выслушала проблему, задала очень много вопросов и назначила лечение. Я осталась довольна.