Хорошая и внимательная. Очень вежливо объяснила как нужно лечить глаз после аллергии.
Объяснила по аллергии, что нужно делать дальше и дала советы как избежать повторения.
Хороший врач, быстрый, комплексный и качественный осмотр
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и внимательный доктор. Она провела мне диагностику и назначила специальное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добрый и отзывчивый. Она качественно и толково всё мне объяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и квалифицированный доктор. Она провела диагностику и назначила пациентке очки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, добродушный и приветливый доктор. Она меня осмотрела и выписала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аккуратный и внимательный доктор. Она меня обследовала, все рассказала и подобрала лечение. Я очень довольна врачом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
С доктором на приеме комфортно общаться. Она выслушала требования, дала рекомендации, но линзы мне подобрать не удалось. Врач дала совет, как поступать в таком случае и выписала мне рецепт.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Она четко относится к пациентам. Доктор провела полный осмотр, комплексно проверила зрение и измерила глазное дно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, добрый, отзывчивый и профессиональный врач. Она проверила глаз, все рассказала и назначила мне лечение, от которого все прошло.
По результатам приема создалось впечатление что врач компетентный и профессиональный. Внимательно выслушала и провела все необходимые обследования.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Цагана Александровна хороший, профессиональный и приятный в общении доктор. Она прописала мне лечение и назначила повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Квалифицированный, вежливый и позитивный врач. Она помогла решить мой вопрос. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный врач. Она замечательно провела осмотр, учла все пожелания, выписала лекарства, достаточно четко, понятно все объяснила и расписала. У меня нет никаких нареканий!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Цагана Александровна очень приятный врач. Она осмотрела мне глаз и выписала лечение.
Хороший врач, все грамотно показала и объяснила. Рекомендую
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный доктор, знающий своё дело. Она всё разъяснила по поводу зрения, ответила на все вопросы и выписала очки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и грамотный врач. Она проконсультировала меня, провела диагностику и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и отзывчивый доктор. Она мне всё рассказала и провела необходимые процедуры.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приветливый доктор. Она все внимательно расспросила, поинтересовалась какие я принимала антибиотики до этого. Все объяснила, назначила курс лечение и сказала, что можно не приходить повторно, если будут улучшения, а это мне понравилось.