⚕️Спицын Владислав Игоревич – врач пластический хирург, стаж 12 лет. Стоимость приёма от 3000 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Выполняет эстетические операции на ушных раковинах (отопластика), на молочных железах (увеличение молочных желез, подтяжка молочных желез и др.). Так же в сферу интересов входит липосакция и липофилинг, абдоминопластика, эстетические операции на лице.
91% пациентов
Последняя цена приёма: 3 000 ₽
Запись к врачу пока не ведётся
Последняя цена приёма: 3 000 ₽
100% пациентов рекомендуют врача
Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача