На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
8 (812) 214-52-18
Спицын Владислав Игоревич
  • Стаж: 12 лет
  • Квалификация: Врач высшей категории
  • Специальность: Пластический хирург
  • Последняя цена приёма: 3 000 ₽

⚕️Спицын Владислав Игоревич – врач пластический хирург, стаж 12 лет. Стоимость приёма от 3000 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выполняет эстетические операции на ушных раковинах (отопластика), на молочных железах (увеличение молочных желез, подтяжка молочных желез и др.). Так же в сферу интересов входит липосакция и липофилинг, абдоминопластика, эстетические операции на лице.

Выберите другого специалиста
Якимов Дмитрий Константинович

91% пациентов рекомендует врача
14 отзывов

На прошлой неделе записалось 3 человекаНа прошлой неделе записалось 3 человека
Юнион Клиник (Union Clinic)
Абзалева Гузель Ринатовна

Последняя цена приёма: 3 000 ₽

Отзывы

А
iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

После липофилинга результат очень даже заметен стал. На боках отложения были, а вот попа плоской была, доктор это смог исправить и теперь все красиво и гармонично смотрится. Реабилитация была быстрой, никаких негативных моментов не было, я полностью довольна операцией и результатом.
Д
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Рекомендую всем женщинам, которые мечтают вернуть себе плоский животик обратиться к замечательному хирургу Спицыну В.И! Делала у него абдоминопластику и очень довольна результатом. Операция прошла очень успешно, период восстановления без осложнений.
iconПриём у врача подтверждён

За одну операцию избавил от нескольких проблем. Когда я к нему пришла, указала на отложения на боках и животе, так же сказала, что хотелось бы немного придать объему груди. И чтобы помочь мне хирург предложил сделать липомоделирование тела. Удобно, что можно при помощи собственного жирка придать объем груди и в то же время избавить себя от лишнего) Прошло все отлично, реабилитация легкая, следов не видно, а результат более чем хороший. Советую!
С
iconПриём у врача подтверждён

Я делала у этого хирурга маммопластику. После операции достаточно быстро восстановилась, исправно выполняла все рекомендации, носила корректирующее белье. Результатом довольна, что хотела, то и получила. Врач настоящий профи своего дела.
iconПриём у врача подтверждён

Делала у этого врача абдоминопластику с ушиванием диастаза. Животик стал практически плоским, без лишней кожи, пупок на месте, шов маленький и легко скрывается под трусиками. Мне повезло с врачом – все сделал аккуратно и никаких осложнений не было. Хоть первое время и тяжело пришлось, но оно того стоило

А
iconПриём у врача не подтверждён

Д

С

Клиника эстетической медицины ДЕГА (DEGA)

Внимательный грамотный врач. Делал мне липофилинг средней трети лица. На первичном приеме рассказал о процедуре и про послеоперационный период – как будет проходить и сколько по времени займет реабилитация, дал подробные рекомендации. Результат того стоил – скулы приподнялись, разгладилась носогубная область, выгляжу реально моложе!

Клиника эстетической медицины ДЕГА (DEGA)

Я долго не решалась на абдоминопластику, а тут мне знакомая посоветовали сходить к Владиславу Игоревичу. Она у него увеличивала грудь и в восторге от его работы! Я тоже оценила

Клиника эстетической медицины ДЕГА (DEGA)

Владислав Игоревич отлично справился с поставленной задачей, пришла я к нему на подтяжку груди ( были проблемы с гормонами, резко похудела, грудь повисла). Спицын – настоящий профессионал своего дела, я рада, что обратилась именно к нему

Клиника эстетической медицины ДЕГА (DEGA)

Доктор вёл себя очень профессионально, вежливо. Он дал ответы на все интересовавшие меня вопросы. По итогу консультации я получила несколько вариантов решения моей проблемы, которые я теперь обдумываю. Если потребуется, я снова пойду к нему.

Клиника эстетической медицины ДЕГА (DEGA)

Могу смело рекомендовать данного хирурга, я делала у него абдоминопластику, результатом я очень довольна – мне убрали нависший фартук, который остался после родов и сшили диастаз. Ещё ношу компрессионное белье, но в целом состояние хорошее

Клиника эстетической медицины ДЕГА (DEGA)

Доктор очень приятный. Владислав Игоревич меня проконсультировал и очень хорошо все объяснил.

С чем поможет

• vaser липосакция;
  • липомоделирование.

Специализируется на лечении

Пластический хирург

Аномалии развития века, Аномалия уха, Врожденные аномалии молочной железы, Втянутый сосок, Выступающее ухо, Деформация ушной раковины

• Заведующий отделением пластической хирургии
    Абриелль
    2019-2020, Санкт Петербург
  • Пластический хирург
    Абриелль
    2017-2019, Санкт Петербург

• Ординатура по специальности Пластическая хирургия
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
  • ВУЗ по специальности Лечебное дело
    Тихоокеанский государственный медицинский университет
    2013

Повышение квалификации

• Экспертиза временной нетрудоспособности
    Европейский университет Бизнес Треугольник
    2019
  • Second Module: Aesthetic Breast Surgery. Breast Reconstruction of ISAPS F.A.S.T. Program
    2019
  • Организация здравоохранения и общественное здоровье
    Европейский университет Бизнес Треугольник
    2018
  • Эстетическая пластическая хирургия – путь к успеху
    Первая научно-практическая конференция Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS)
    2017
  • Эндоскопическое омоложение лица. Эстетическая ринопластика. Коррекция контуров тела
    2017
  • Современные вопросы омолаживающей хирургии лица
  • От Аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица
  • Маммопластика
    2017
  • Advanced aesthetic blepharoplasty, midface and face counturing
    V live surgery course in St. Petersburg
  • Современная эстетическая блефаропластика
  • Сложная Хирургия Лица
  • Липоскульптура: От Аугментации до Фэтграфтинга ягодиц
  • Advanced aesthetic Breast and Body Surgery
    Live Surgery & injections Course in St. Petersburg
  • Сложные случаи в Эстетической хирургии молочной железы
    2015
  • Особенности применения анатомических имплантов: от теории к практике
  • Курс микроанастомоза и остеосинтеза