⚕️Сергиенко Андрей Юрьевич – врач андролог, стаж 12 лет. Стоимость приёма от 4500 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Ведение амбулаторного приема пациентов урологического, андрологического профиля
Ведение амбулаторного приема пациентов урологического, андрологического профиля
Запись к врачу пока не ведётся
Последняя цена приёма: 4 500 ₽
Запись к врачу пока не ведётся
Последняя цена приёма: 4 500 ₽
90% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача
Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача