Зафиксирован со слов клиента по телефону
Инна Павловна очень квалифицированная, внимательная, аккуратная и профессиональная врач. Я месяц ходила к другим врачам безрезультатно. Доктор сразу мне поставила верный диагноз. Потому что сегодня я уже принимаю эти препараты и мне стало гораздо лучше. Врач назначила план лечения на ближайшее будущее. Мне уже понятно какие анализы и в какие промежутки сдавать. И как у нас будет корректироваться план лечения. Она мне безумно понравилась, потому что таких врачей редко встретишь в наше время!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хорошая, приветливая и квалифицированная врач. Она все правильно нам рассказала и прописала нужные лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приветливая, доброжелательная, приветливая и грамотная врач с профессиональной подготовкой. Она приняла нас вовремя, без спешки. Внимательно все выслушала, осмотрела ребенка, позвонила доктору УЗИсту. Понятным языком все расшифровала, развеяла все сомнения, выписала лечение и сказала какие нужно досдать анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Это был первый прием. Мне понравилось вежливое и профессиональное отношение доктора. Она вежливо нас встретила, это располагает, наводит положительный контакт между пациентом и врачом, нет барьера высокомерия. Она знает о чем говорит. Тактично провела осмотр, миролюбиво и профессионально с нами побеседовала, дала рекомендации и назначила лечение. Я уже ее порекомендовала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор замечательная, я с ней уже знакома. Грамотная, уважительная, назначила грамотное лечение, дала рекомендации. Предыдущие приемы у нее все запечатлены, она в курсе предыдущего приема, с первого приема в курсе всех событий. В дальнейшем буду у нее наблюдаться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хорошая, все расписала, все объяснила по моей проблеме, дала рекомендации. Прием был около часа.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне всё понравилось. Приятная женщина. Специалист хороший. Собираемся дальше с ней продолжить сотрудничество. Пошла к ней по рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я у доктора была на повторном приеме. Меня все устроило, доктор дала много дельных рекомендаций. Через три месяца, после курса лечения, приду еще обязательно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Нормально прошёл приём. В целом меня всё устроило. Инна Павловна, хорошая как человек и как специалист.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне очень понравилось. Женщина толковая. Инна Павловна мне понравилась. Она располагает к себе. Выслушала меня. Внимательная очень. Я ушла очень довольная, рекомендации получила. Всё как надо.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший приём, очень вежливый врач, профессиональна. Мне всё понравилось!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор достаточно внимательная и вежливая. Приятная и чуткая женщина.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было нормально, единственно я час ждала приёма. Я ничего не могу сказать плохого, доктор меня устроила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было хорошо, мне всё понравилось, приняли во время, без задержек. Доктор сделала всё аккуратно, клиентоориентированно .
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все замечательно. Доктор хорошая, грамотная, меня все устроило.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательная врач, ответственная. Сразу все объяснила, по полочкам все разложила, что и как нужно делать. Вежливая женщина.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
На прием к этому доктору хожу не только я, но и все мои родственники. Рекомендую Инну Павловну всем. Доктор квалифицированный специалист, видит проблему и находит подход к каждому больному.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Это был первый прием. Инна Павловна замечательный специалист, чуткая, внимательно ко мне отнеслась.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я пошла к этому доктору по хорошим отзывам с сайта и не ошиблась. Инна Павловна - доброжелательный, грамотный врач. Все, что указано о ней в отзывах - правда.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Был плановый прием. Все было как положено. Я была не первый раз. Доктор очень доброжелательна и общительна. Она все подробно объяснила, описала. Назначения прописано максимально подробно и понятно.