Зафиксирован со слов клиента по телефону
Заур Салманович очень доброжелательный врач. Он все подробно объясняет и рассказывает. Сделанная им процедура прошла очень хорошо. Я в восторге от приема!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Заур Салманович вежливый и обходительный врач. На приеме он провел консультацию. Все что я хотел, я узнал. Прием прошел хорошо!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Заур Салманович принял нас нормально, внимательный доктор, все выслушал и дал рекомендации нам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор, хороший прием. Доктор очень внимательный, заботливый, квалифицированный, грамотный специалист, сделал мне операцию. Я очень довольна.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было замечательно. Доктор очень понравился. Он как хороший психолог. Если бы он устраивался психологом, у него бы прекрасно получилось. Успехов ему в дальнейшей работе!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все было прекрасно. Доктор аккуратно и быстро сделал процедуру. Заур Салманович хороший врач.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
На приёме всё очень понравилось, доктору поставили бы по всем критериям высшую оценку. Всё прошло хорошо.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор понравился. Все хорошо. Он все понятно объясняет. Заур Салманович вежливый. Он создает приятное впечатление.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было замечательно. Очень приятный доктор, он всё сделал нормально. Я в процессе лечения, но первому впечатлению всё нормально. Вполне компетентный доктор.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший и внимательный. Главное, что он умеет слушать пациента. Он замечательный врач. Мне есть с чем сравнить. Только положительные отзывы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все было хорошо. Культурный, дисциплинированный врач. Он все объяснил и все на писал мне. Я претензий не имею.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор очень хорошо объясняет. Он компетентный и внимательный.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все понравилось. Внимательный доктор, выслушал меня, проконсультировал. Грамотный специалист.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло хорошо. Мне понравилось то, что доктор отзывчивый.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все понравилось. Все было отлично. Очередей нет. Все прошло быстро. Очень приятный врач. Все рекомендации мне понятны.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне показалось, что врач очень профессиональный. Заур Салманович объяснил мне все нюансы моего заболевания доступным языком, предложил варианты лечения. Проблему он решил очень деликатно. Несмотря на то, что мне было неудобно, что врач - мужчина, я дискомфорта не почувствовала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Меня все устроило, мы договорились о дальнейших действиях. Заур Салманович все объяснил доходчиво и деликатно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отлично прошел прием. Выбирал врача поближе к дому. Мне понравился врач. Он очень доброжелательный, отзывчивый. Обязательно порекомендую врача.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Заур Салманович хороший врач. Всю информацию врач донес на приеме. Врач хорошо общался. Атмосфера на приеме спокойная. Впечатления от приема нормальные.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вполне квалифицированный врач. Все понятно объяснено было, дальнейшие действия. У меня просто было свободное время и я обратилась. Я еще собираюсь обращаться дальше к этому врачу, лечение проходить.