Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный и веселый доктор. Она меня проконсультировала по кардиограмме.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный врач. Любовь Игоревна ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Квалифицированный, внимательный и корректный врач. Она дала мне профессиональные рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач, профессиональные навыки хорошие. Прием прошел в порядке. Рекомендую обратиться к Любовь Игоревну!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хорошая и вежливая врач. Я пришла к ней по отзывам в интернете. Доктор сделала ЭКГ, все проверила, рассказала мне детали и выписала таблетки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хорошая, компетентная, очень внимательная и приятная. На приёме врач поставила мне диагноз и назначила эффективное лечение, которое мне помогает, в ближайшие три дня мне стало легче.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач все расписала, рассказала о моих проблемах, ничего лишнего не назначила, посоветовала дальнейшее исследования и дала рекомендации по приему лекарств. Она спокойный, высококвалифицированный специалист, который все спокойно выслушивает и не перебивает.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. Грамотная женщина. Она меня проконсультировала, рассказала всё по диаграмме. Полностью довольна. К ней можно обращаться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все замечательно, все понравилось. Доктор внимательная, компетентная, ответила на волнующие меня вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательная, спокойная, адекватная женщина. Любовь Игоревна понравилась мне во всех отношениях. Она грамотно направила меня на анализы, не запугивала, ничего лишнего не назначала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне очень понравилось. Доктор очень вежливая, внимательная. Я благодарна ей. Давление уже упало.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все хорошо прошло. Доктор все подробно мне объяснила, рассказала, назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все понравилось! Очень качественный специалист, все подробно мне объяснила. Я очень доволен!
Очень довольна. Я сегодня была на приёме, пришлось взять с собой ребёнка, так как не с кем было оставить. Любовь Игоревна обследовала меня, проконсультировала, прописала лечение, а после, услышав как кашлянул ребёнок, предложила и его послушать, и дала рекомендации для него (бесплатно). Очень компетентна, деликатна, как врач. Рекомендую.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все понравилось. Хороший доктор. Она ответила на все мои вопросы и дала дальнейший план лечения. Любовь Игоревна развеяла всем мои предположения и поставила четкий диагноз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В принципе достаточно компетентный врач в своей сфере. Меня устроил приём врача. Всё что нужно было, она мне пояснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все понравилось! Все было по делу, быстро и четко. Дала мне полезные советы по поводу лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё хорошо. Приятный доктор. У меня не было серьезных вопросов, нужно было сделать заключение по результатам анализов. Не могу сказать какой она профессионал, но мне всё понравилось.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор меня хорошо приняла. Любовь Игоревна дала мне советы.
Отличный врач! Выслушала внимательно, проконсультировала по всем вопросам которые у меня были. Назначила обследование. Впечатления самые положительные!