Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор с профессиональным подходом. Она меня обследовала, посмотрела, дала советы и сказала прийти еще раз повторно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор высокой квалификации. Она назначила мне анализы, направила на УЗИ, порекомендовала приём препаратов и направила к другим специалистам. Я очень довольна и пойду к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор был внимательным. Светлана Анатольевна осмотрела меня, опросила и выписала препараты, которые помогли.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Знающий, компетентный и приятный в общении врач. Она назначила сдачу анализов. Я пойду к доктору на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Светлана Анатольевна вроде хороший человек, но прием меня не устроил! Доктор не проявила ко мне никаких личных интересов и просто печатала на компьютере. Я думала, что она что - то подскажет, а врач назначила кучу анализов на 22500 рублей. По мимо этого я еще ждала специалиста 20 минут.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Светлана Анатольевна внимательный врач. Она меня выслушала, назначила сдачу анализов и МРТ.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный,внимательный и сдержанный врач. Приём прошёл очень тщательно. Доктор никуда не торопилась и уделила много времени. Она выслушала меня, осмотрела, расспросила и полностью проверила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный, образованный врач, который умет слушать. Она мне всё понятно обьяснила, рассказала и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Светлана Анатольевна хороший врач. Она приняла меня и провела осмотр. Прием доктора удовлетворил меня!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и приятный врач. У доктора профессиональный подход к каждому пациенту. Она провела осмотр, дала мне консультацию и выдала направление на лечение, чтобы решить проблему.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор с вниманием ко всему отнеслась. Она осмотрела все предыдущие анализы, деликатно осмотрела пожилого человека и назначила адекватную терапию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Светлана Анатольевна нормальная и приятная женщина. У меня была первичная консультация. Тут история не быстрая. Мы двигаемся дальше по плану, будем сдавать анализы и смотреть дальше.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливая, тактичная и внимательная доктор. Она провела осмотр, назначила анализы, обследование и УЗИ, разъяснила все, у нас связано с тем, что ребенок упал в обморок. Будет повторный прием, когда картина прояснится, можно будет добавить что-то подробно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный врач. Все посмотрела, по приему не спешила, внимательно спрашивала, пыталась больше ребенку вопросы задавать, он уже довольно взрослый, дала определенные рекомендации по поводу сдачи анализов. У меня никаких нареканий.
Все прошло хорошо, были даны рекомендации по лечению, врач вежливая все понятно объяснила. Прием был хорошо проведён.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все понравилось. Доктор очень приятная женщина. Она все по факту рассказала. Мне понравилось ее отношение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было очень хорошо. Нам понравилось. Хорошо выслушивает, пытается помочь. Всё отлично, никаких претензий. Всем довольны.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мы постоянно наблюдаемся здесь, нам все нравится. Светлана Анатольевна хорошо обращается, дает ответы на вопросы, выписывает правильное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
У доктора мы уже не в первый раз, всё прошло хорошо. Рассмотрели все проблемы, составили план лечения. Мы будем дальше продолжать лечиться. Внимательная, грамотная женщина.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Нас все устроило. Доктор хорошая и вежливая женщина. Она дала нам советы и рекомендации.