Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный, добрый и понимающий доктор, который не пытается навязать лишних анализов. Она сказала мне все по делу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алина Халимовна очень внимательный и грамотный врач. Она назначила мне обследования и всё доступно объяснила. Я довольна и обращусь к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она меня осмотрела, выписала дополнительные процедуры, лекарства и сказала к каким врачам ещё обратиться. Я очень довольна!
Очень внимательная, доброжелательная доктор.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алина Халимовна очень внимательный врач. Она осмотрела меня, дала рекомендации и прописала сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятный, спокойный, внимательный и профессиональный врач. Она посмотрела ЭКГ, побеседовала о моих проблемах и дала рекомендации. Я довольна своим посещением!
Врач очень понравилась, ответственно подходит к своему делу - постоянно перестраховывалась, советовалась с другими специалистами, дала свои контактные данные и поддерживает связь. Первичный прием очень понравился.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень приятная женщина и очень компетентный специалист. Она посмотрела меня, рассказала про диагноз и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хорошая, профессиональная и потрясающая врач. Она выписала мне направления и прописала препараты. Доктор помогла решить мою проблему. Я рекомендую к посещению данного врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень доброжелательная, внимательная, очень грамотная, видно, что профессиональная и очень опытная врач. Она меня выслушала внимательно, осмотрела очень хорошо, исключила все вероятные причины, осмотрела дополнительно меня на кушетке, сделала кардиограмму, установила диагноз и назначила лечение. Она мне также сделала мануальный массаж и мне сразу стало полегче. До этого я ходила к пульмонологу и неврологу, причину до конца не могли установить. Для себя я отметила, если будут непонятные состояния, то лучше идти к Алине Халимовне, потому что она действительно профессионально разбирается и четко устанавливает диагноз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я осталась довольна! Врач всё выслушала подробно, много вопросов мне задавала, собрала отличный анамнез сделала кардиограмму и никаких лишних анализов не назначила, дала рекомендации и распечатала их мне. Она около получаса со мной беседовала. Очень профессиональный врач, видно, у неё большой опыт.
Доктор очень внимательный, дала все рекомендации, назначила необходимые анализы. Мне очень понравился прием. Алина Халимовна прекрасный врач. Администраторы вежливо и внимательно приняли и все объяснили.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне дали консультацию, сделали ЭКГ, послушали, написали рекомендации на будущее, как надо следить за собой. Врача могу характеризовать только с положительной стороны, очень внимательная, отзывчивая, нежная. Молодец!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Меня приняли, осмотрели, доктор так же пригласила лора на приём что бы он меня посмотрел, за это большое ей спасибо! По моей ситуации, прописали лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добросовестно меня отправила на анализы, выписала лекарства. Все ее назначения мне помогают. Все было сделано по уму.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отлично все прошло. Доктор внимательная, все выслушала, сделала экг, все послушала, посмотрела.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло хорошо, я осталась очень довольна. Я думаю, что доктор провела приём на очень высоком уровне.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Нас хорошо приняли. Вежливый доктор, знает свою работу. Хорошо нас проконсультировала и выписала таблетки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень приятная, очень внимательная, всесторонне всем поинтересовалась, осмотрела, мы обсудили все мои проблемы. Я очень довольна, хорошая доктор, всем рекомендую.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приём прошёл хорошо, врач очень профессиональна, всё посмотрела, порекомендовала. Мы довольны.