houseГлавная

• Стаж 17 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике
ОтличноМне понравилось, как прошел прием. Очень внимательный врач. Доктор выслушал мою историю болезни, прочитал все документы и сделал узи.Династия в г. Всеволожск
ОтличноКлиникой остался доволен. Персонал приветливый, внимательный, всё делали без задержек. Записывался на консультацию к флебологу Пахомову Евгению Алексеевичу. Замечательный специалист, очень подробно рассказал всё необходимое, дал рекомендации. Уверен, что с его помощью решу свои проблемы.Династия на ул. Ленина
ОтличноСегодня была у доктора Пахомова. Очень внимательный и честный врач, все подробно рассказал и дал важные рекомендации. Буду рекомендовать его свои знакомым.
ОтличноВ принципе это был первый приём и доктор задавал много вопросов, провел осмотр, сделал довольно скрупулёзно УЗИ, поставил предварительный диагноз, дал рекомендации. Потом меня отправили по скорой в больницу. В целом я доволен врачом. При необходимости буду рекомендовать специалиста.Династия на ул. Ленина
ОтличноПрием прекрасно прошел. Очень приятный человек в общении. Доктор выслушал папу и задал нужные вопросы. Провёл осмотр, поставил предварительный диагноз, назначил легкий курс лечения на две недели и порекомендовал гольфы. Мы из приобрели, с ними уже полегче стало. Мы остались довольны приемом.Династия в г. Всеволожск
ОтличноОчень внимательный доктор. Обо всем меня расспросил, прописал необходимое лекарство. После прохождения курса договорились о повторном приеме для дальнейших действий.Династия на ул. Репищева
ОтличноВрач замечательный, хороший специалист. Все понравилось, хорошо работает. Назначил анализы. У меня был первичный прием, осмотр и консультация, УЗИ. Приняли вовремя, по стрелке, без всяких задержек. Могу отметить дотошность и скрупулезность доктора.Династия на ул. Репищева
ОтличноДоктор хороший и спокойный. Он расположил меня к себе провел диагностику дал ответ что проблем нет.Династия в г. Всеволожск
ОтличноДоктор очень внимательный. Он знает свое дело. Врач сделал мне доплерографию, выписал лекарства и посоветовал сходить другому специалисту.Династия в г. Всеволожск
ОтличноОчень внимательный, отзывчивый и позитивный врач. Он удалил мне жировик и всё прошло в комфортной обстановке.Династия в г. Всеволожск
ОтличноВнимательный, эрудированный и компетентный доктор. На приеме он мне все рассказал и сделала все, что надо. Человеческие качества врача в том, что он подходит ко всему лояльно, никогда не уменьшает достижения и не подчёркивает недостатки своих коллег. Я очень довольна консультацией! Огромное спасибо!Династия в г. Всеволожск
ОтличноЕвгений Алексеевич очень хороший и профессиональный врач. Он мне всё качественно объяснил и полностью проконсультировал. Я планирую в дальнейшем к нему обратиться.Династия в г. Всеволожск
ОтличноОчень приветливый и внимательный врач. Он выслушал мои жалобы, рассказал, как действовать дальше, назначил лекарства и разъяснил, как пользоваться компрессионным бельем.Династия в г. Всеволожск
ОтличноОчень внимательный врач. Он осмотрел меня и всё обьяснил.Династия на ул. Репищева

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Пахомов Евгений Алексеевич - врач флеболог, стаж 17 лет. Стоимость приема от 2 500 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит склерооблитерацию "сосудистых звездочек", ретикулярных вен, варикозных притоков, флебэктомию подкожных вен, лечение тромбоза, флебита вен верхних и нижних конечностей, лечение венозных трофических язв.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Тромбофлебит после родов
      Трофическая язва
      Флебит
  • 2009
    Аспирантура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2006
    Ординатура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2004
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2016
    "Школа флебологии: диагностика, лечение и профилактика острых венозных тромбозов и их осложнений"
  • 2016
    "Новые методики лечения варикоза"
  • 2016
    "Новые методики лечения варикоза"
  • 2016
    "Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полостей", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2016
    "Избранные вопросы сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии в работе врача первичного звена", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
  • 2014
    "Флебология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    "Гнойные хирургические заболевания", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2014-2020
    Хирург, Флеболог, Государственный университет «Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова»
  • 2014-2020
    Фельдшер скорой помощи, Городская станция скорой медицинской помощи
  • 2002-2004
    Фельдшер скорой помощи, Городская станция скорой медицинской помощи
    Санкт-Петербург
  • Хирургическое лечение пациентов с варикозной болезнью с применением малоинвазивных методик: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади;
  • склеротерапия: пенная (foam-form) склеротерапия, микросклеротерапия телеангиэктазий, ретикулярных вен;
  • консервативное лечение больных с хронической ишемией нижних конечностей, полинейро- и ангиопатией, сахарным диабетом; тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитическом синдроме (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемой;
  • лечение больных с трофическими расстройствами нижних конечностей на фоне венозной недостаточности, липодерматозе, липодерматосклерозе, посттромботической болезни (ПТБ) и хронической ишемии.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Династия на ул. Репищева»
г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
Стоимость приема: 2 500 ₽
Принимает взрослых в «Династия в г. Всеволожск»
г. Санкт-Петербург, ул. Октябрьский пр-т, д. 96А
Стоимость приема: 2 500 ₽
Принимает взрослых в «Династия на ул. Ленина»
г. Санкт-Петербург, ул. Ленина, 5