Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор заботливый и профессиональный. Я пришла с маленькой проблемой, но оказалось, что есть и другая. Он меня поддержал, провел качественную и небольшую операцию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный доктор. На консультации он прописал мне капли. Единственное, на приеме у врача проводились процедуры и стоимость их не озвучивалась.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Человечный врач. Евгений Владимирович очень подробно и понятно мне объяснил о проблеме, уделил должное внимание и оказал помощь на должном уровне!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший, общительный и образованный. Он пояснил ситуацию и выписал мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и приятый доктор. Евгений Владимирович провел диагностику и дал мне советы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Дружелюбный, компетентный и общительный доктор. Он нашел подход к ребенку. Врач нам очень подробно рассказал о возможных причинах проблемы, поставил диагноз и предложил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший специалист. На приеме он сделал процедуры и выписал рецепт. Но мне не понравилось, что озвучена в стоимости консультации была одна сумма, а на выходе сын заплатил в три раза дороже.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный доктор. Он быстро все понял, сделал выводы и дал пациентке рекомендации.
Замечательный, позитивный врач, осмотрел ребёнка, выявил проблему, успокоил маму, настроил на позитив. Внимательно выслушал все вопросы, дал подробные ответы, всё объяснил. Посещением остались довольны
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, хороший и вежливый врач. Он проверил ребенку зрение на аппаратах, побеседовал с нами и дал адекватные рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Он помог мне решить проблему.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший специалист. Евгений Владимирович назначил мне сдачу анализов и выписал препараты.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и настроенный на позитив врач с чувством юмора. У меня остались только положительные впечатления о нем, о ведении приема и и о процессе лечения. Специалист взялся за меня и вселил надежду. Он доходчиво все рассказал, ответил на вопросы и дал рекомендации, которые я выполняю. Я не жалею, что попала к этому доктору и буду сотрудничать ним много времени!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Евгений Владимирович хороший врач. Я давно знаю данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, добрый и общительный врач. Он удалил мне инородное тело из глаза. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор осмотрел ребёнка и сразу сказал, что нужно проводить операцию. Никакого альтернативного решения проблемы нам предложено не было.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечаний к Евгению Владимировичу нет! Пока мы еще проходим лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший специалист. Он провел мне обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Евгений Владимирович общительный врач. Он провел мне обследование и дал рекомендации. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор убрал инородное тело из глаза ребенка. Мы довольны!