Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательная и хорошая женщина. Она поговорила со мной, поняла проблему, порекомендовала некоторые препараты и дала задание.
Здравствуйте, Юлия!
Нам очень приятно, что консультация врача оставила положительные впечатления и была для Вас полезной. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ходили к доктору с острой проблемой у ребёнка, то есть нужна была срочная психологическая помощь. После приёма настроение у ребёнка изменилось, то есть улучшилось, мы остались довольны и договорились о следующих занятиях. Нелли Евгеньевна нам понравилась, она очень добрая, внимательная и располагает к себе.
Ответ клиники
Инна, благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы специалиста. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я был первый раз. Прием был во время. Доктор нас выслушала, задала необходимые вопросы и поняла нашу проблему. Нелли Евгеньевна хороший специалист. Я пойду еще раз.
Ответ клиники
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что консультация специалиста оставила положительные впечатления и была для Вас полезной. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и отзывчивый человек. Мы начали работать, доктор собрала данные по моей проблеме и дала домашнее задание.
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы специалиста. Желаем Вам здоровья!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все понравилось. Я была вместе с супругом. Для себя ничего нового я не услышала, а супругу понравилось.
Ответ клиники
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего специалиста. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я довольна. Доктор приятная, располагает к себе, ребенок со страхом шел, вышла с желанием пойти снова, без страха. Мне понравилось.
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне доктор понравился. Я выбирала через интернет. Понравилось, как она со мной общалась. Она поняла мою проблему. Врач доброжелательна. Буду еще к ней ходить.