На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
8 (812) 413-96-80
Мармыль Светлана Ермиловна
  • Стаж: 30 лет
  • Пациенты: Взрослые (только женщины)
  • Тип приёма: В клинике
Специальность: Гинеколог
Клиника: Нео-Мед

⚕️Мармыль Светлана Ермиловна – врач акушер, стаж 30 лет. Стоимость приёма от 2500 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Ведет постановку на учет по беременности, наблюдает за состоянием женщины и плода до родов, ведет роды, послеродовой период. Занимается планированием беременности и подготовкой женского организма к зачатию. К врачу обращаются по вопросам бесплодия, невынашивания беременности, воспалениям яичников и матки, гормональным нарушениям.

Акушер

Где принимает

Отзывы

О
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Мне понравилось общение. Мармыль Светлана Ермиловна добрая и располагающая. Мне хватило уделенного времени. Врач сделала операцию. Могу ее рекомендовать! Записалась к ней повторно.
iconПриём у врача подтверждён

Всё замечательно прошло! Врач приняла меня, осмотрела очень подробно, не торопясь, сделала УЗИ малого таза. Я очень довольна. По итогу визита к ней я поняла, что беспокоится мне не о чем. Еще доктор порекомендовала, у кого можно обследоваться, написала, какие анализы сдать, чтобы найти причину заболевания. Светлана Ермиловна очень внимательный врач, никуда не спешила, что очень порадовало.
iconПриём у врача подтверждён

Очень понравился врач. Никой беготни, все спокойно, обстоятельно рассказала, ответила на все мои вопросы. Я планировала чисто консультацию, но потом и узи сделали, и анализы сдали. В принципе думаю правильно. Я последний раз УЗИ делала 2 года назад, есть с чем сравнить. Тем более в моем возрасте. Думаю надо все это делать регулярно.
Н
iconПриём у врача подтверждён

Врач разъяснила, объяснила, провела первичный осмотр. Мармыль Светлана Ермиловна внимательная к пациенту. Она умеет выслушать и довести информацию. То, что я хотела услышать, я услышала. Доктор разъяснила информацию по моему обращению. По итогу специалист назначила мне лечение.
Е
iconПриём у врача подтверждён

Прием прошел хорошо, приняли вовремя. Светлана Ермиловна приятная, компетентная врач, произвела приятное впечатление. Доктор все мне рассказала, подсказала, вязала нужные анализы и запланировали следующий прием.

43 отзыва

О

Н

Е

Нео-Мед

Прием прошел замечательно. Светлана Ермиловна — хороший врач, добродушный, понимающий, очень мне помогла. Она по моей ситуации мне хорошо, четко все прояснила, объяснила, сделала свою работу. Мне очень понравилось. Все было без грубости, по делу и приятно. Приду к ней на повторный прием и обратилась бы еще.

Нео-Мед

Доктор взяла необходимые анализы и провела консультацию. Светлана Ермиловна спокойная, всё понятно объясняла, мне всё очень понравилось! Я бы обратилась повторно к этому специалисту при необходимости.

Нео-Мед

Светлана Ермиловна компетентный, отзывчивый и доброжелательный врач, она располагает к себе, я была у нее впервые, выбрала ее по срочности. На приеме она выслушала меня, назначила мне лечение и обследование. Приду к ней еще!

СМ-Клиника в Выборгском районе

Доктор профессионал. Мне понравилось, как она со мной общалась. Врач нашла проблему. Прием был полезен для меня. Я поняла, что надо лечить. Доктор мне помогла. Обращусь к ней повторно.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Врач на приеме сделала УЗИ и провела консультацию. Мармыль Светлана Ермиловна компетентная и вежливая. Визит оказался полезен итогом результатов анализов. Я приду к ней снова.

Нео-Мед

Светлана Ермиловна проконсультировала меня. Врач ответственная. По итогу назначила правильное лечение.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Прием прошел хорошо, я приду к доктору повторно. Записалась на десятое чисто. Мы поговорили с врачом очень приятно. Она приятная в общении и внимательная. Немного успокоила меня.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Врач очень внимательная. Она ответила на все вопросы. Я получила консультацию, которая и была мне нужна. Буду рекомендовать данного специалиста знакомым в случае необходимости. К этому врачу я записалась, потому что она принимает в месте, которое удобно расположено.

Нео-Мед

Прием прошел хорошо, длился он приблизительно тридцать минут, услуга мне оказана была быстро. Доктор назначила мне дополнительное обследование и лечение. Светлана Ермиловна мне понравилась, она доброжелательная и вежливая.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Светлана Ермиловна очень приятная и внимательная. Она подсказала мне лечение, назначила курс, взяла анализы. Врач провела осмотр и выслушала меня.

Нео-Мед

Светлана Ермиловна была очень внимательна. Приём занял целый час. Врач сделала осмотр, дополнительно провела УЗИ и выписала лечение и направление на анализы.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Врач провела осмотр и понятно и доступно объяснила, что у меня. Она была заинтересована, чтобы мне помочь. Приём длился минут 30. Этого времени мне было достаточно. Я ещё пойду на повторный приём. И осталась довольна приёмом.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Специалист внимательно меня выслушала и очень деликатно отнеслась к моей проблеме, выписала назначения. Светлана Ермиловна произвела на меня хорошее впечатление. По итогу моя проблема была решена.

Нео-Мед

Прием прошел замечательно! Доктор все подробно рассказала, взяла анализы и ответила на вопросы. Приду к ней повторно. Я выбрала врача по доступности и отзывам.

Нео-Мед

Все прошло нормально, доктор все мне рассказала, подробно описала, дала мне рекомендации, назначила повторный прием, сказала сдать анализы. В целом прием длился пятьдесят минут, врач все мне объяснила.

С чем поможет

Диагностика и лечение

В качестве врача гинеколога занимается лечением заболеваний:
  • киста яичников;
  • миома матки;
  • эндометриоз;
  • эндокринное бесплодие;
  • поликистоз яичников;
  • кандидоз.
В качестве акушера:
  • консультирует при планировании беременности;
  • ведет беременность;
  • планирует роды;
  • выполняет послеродовой осмотр.
В качестве врача УЗИ:
  • выполняет УЗИ органов малого таза;
  • диагностирует наступление беременности;
  • проводит фолликулометрию.

Специализируется на лечении

Гинеколог

Аденомиоз, Аднексит, Альгодисменорея, Альгодисменорея вторичная, Альгоменорея, Аменорея, Апоплексия яичника, Атрофия вульвы, Бактериальный вагиноз, Бартолинит, Бели, Бесплодие, Бесплодие у женщин, Вагинит, Внутриматочные синехии, Воспаление органов малого таза, Воспалительная болезнь матки, Воспалительная болезнь шейки матки, Воспалительные заболевания половых органов у женщин, Врожденная цитомегаловирусная инфекция, Вторичная олигоменорея, Вульвит, Вульвовагинит, Вульводиния, Выпадение матки и влагалища, Гематокольпос, Гематометра, Гематосальпинкс, Генитальные свищи, Генитальный герпес, Гидросальпинкс, Гинекологические заболевания, Гиперплазия эндометрия, Гиперпластические процессы эндометрия, Гипертрофия малых половых губ, Гиполибидемия, Гипоменорея, Гипоплазия, Двурогая матка, Дефекты развития нервной трубки, Дисбактериоз влагалища, Дисменорея, Диспареуния, Дисплазия влагалища, Дисплазия вульвы, Дисплазия шейки матки, Дисфункциональное маточное кровотечение, Дисфункция яичников, Женский псевдогермафродитизм, ЗППП, Задержка месячных, Зуд половых органов, Кандидоз влагалища, Кандидоз у беременных, Киста бартолиновой железы, Киста вульвы, Киста желтого тела, Киста желтого тела яичника, Киста яичника, Лейкоплакия, Лейкоплакия влагалища, Лейкоплакия шейки матки, Молочница, Нарушение менструального цикла, Невынашивание беременности, Нерегулярные менструации, Овуляторные кровотечения, Однорогая матка, Оофорит, Опухоли стромы полового тяжа, Опухоль большой половой губы, Опухоль миометрия, Опухоль параметрия, Опущение и выпадение женских половых органов, Опущение матки, Осложнения в послеродовом периоде, Острое воспаление матки, Острый вульвит, Острый живот, Острый живот в гинекологии, ПМС, Папиллома, Первичная олигоменорея, Перфорация матки, Поликистоз яичников, Полип тела матки, Полип шейки матки, Полипы матки, Поражение вульвы, Послеродовой эндометрит, Послеродовые инфекции, Постгистерэктомический синдром, Постменопауза, Постменопаузный атрофический вагинит, Предменструальный синдром, Псевдогермафродитизм, Рабдомиома, Разрыв кисты яичника, Рак маточной трубы, Ретроверсия матки, Сальпингит, Сальпингоофорит, Саркома матки, Сертоли, Синдром истощения яичников, Синдром токсического шока, Синехия, Слабовыраженная дисплазия шейки матки, Стрептококк, Тератобластома, Травма тазовых органов, Трихомониаз, Урогенитальный хламидиоз, Фиброма, Фиброма матки, Фолликулярная киста яичника, Хламидиоз, Хламидиоз при беременности, Хламидиоз у женщин, Хронический вульвит, Хронический сальпингит и оофорит, Хроническое воспаление матки, Цервицит, Цитомегаловирус, Эндометриоз, Эндометриоз 3 степени, Эндометриоз у женщин, Эндометриоз у женщин после 40 лет, Эндоцервицит, Эрозия

Услуги

Ведение беременности