Спасибо большое, что мой первичный приём был таким чутким. Наконец-то мне дали верное направление и назначили лечение. Спасибо
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она осмотрела ребёнка, все понятно разъяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Мы придем к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор чуткий. У меня проблема со спиной и руками. Она досконально осмотрела, все рассказала, объяснила, ответила на вопросы, назначила лечение и электрофорез. Я всем буду рекомендовать этого врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна очень внимательный врач. Она выслушала меня, проверила неврологические рефлексы, назначила обследования и лечение. Я довольна и ещё не встречала таких специалистов!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и отзывчивый доктор, который старается поддержать пациента. Она меня выслушала и назначила МРТ. Я записался на повторный прием к врачу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она меня осмотрела и дала рекомендации.
Врач осмотрела меня полностью ! Подошла к делу серьёзно и профессионально. Я очень долго искала адекватного невролога. Назначила диагностику , никаких лишних манипуляций . Рекомендую !
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна назначила мне лечение. Я довольна.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный и участливый доктор, который вежливо и приятно с тобой общается. Она сразу установила проблему, достаточно подробно объяснила все мои перспективы и назначила конкретное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный доктор. Она выслушала меня, хорошо, досконально осмотрела, с точностью всё объяснила и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и добрый доктор. Она попыталась разобраться в нашей проблеме, посмотрела результаты обследования, задала вопросы ребенку, все досконально изучила сделала правильные выводы и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессионал своего дела. Она полностью осмотрела, все расспросила и пообщавшись со мной пришла к определенному выводу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна очень хороший и замечательный специалист. Я бы еще посетила этого доктора!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, приятный и весьма ненавязчивый доктор. Она уделила нам много времени, задала по существу вопросы, поставила диагноз и дала правильные рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна приятный врач. Она осмотрела меня, обо всем поговорила и выписала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна хороший, спокойный, вдумчивый и внимательный доктор. Она тщательно меня осмотрела, выслушала, задала много вопросов и дала необходимые рекомендации. Врач так же ответила на все мои вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень компетентный, приятный, опытный специалист, который знает свое дело. Она правильно и четко выписала назначения. Мы остались довольны. Спасибо!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна хороший, внимательный и компетентный врач. Она назначила мне диагностику. Я буду продолжать лечение у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна очень хороший, грамотный и внимательный врач. Она дала мне рекомендации. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Марина Владимировна внимательный врач. Она полностью осмотрела ребенка. У меня нет никаких претензий!