houseГлавная

Луцевич Андрей Иванович

• Стаж 27 лет
  • Врач первой категории
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ПлохоПриём длился, наверное, минут 20. Мне крайне не понравилось отношение врача, потому что, на мой взгляд, он был абсолютно не компетентен. Доктор попросил меня сдать анализы, которые были совсем не нужны, сказал, что нужно записаться на процедуру и сдать кровь именно в их клинике. Так же после консультации он назначил мне рентген и какое-то обследования уха. Андрей Иванович на приёме был как-то абсолютно не заинтересован в моём обращении. Я бы ни в коем случае не порекомендовала бы его и никогда повторно не обратилась. Ведь это был самых худший приём в моей жизни.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноАндрей Иванович мне понравился, ведь он очень компетентный специалист. На приёме доктор провёл осмотр, и консультацию. По итогу он сделал мне нужные назначения и выписал лечения.СМ-Клиника на проспекте Ударников
Ниже среднегоЗа время приема специалист успел провести опрос, померить температуру, проверить нос и уши. Он отправил меня на рентген. Прием вместе с рентгеном длился чуть меньше тридцати минут. Доктор общался не так, как бы хотелось. Когда я читала отзывы, возможно, уже было чуть-чуть негативное отношение. Мне просто нужен был очень срочно врач, это был первый, ближайший по времени. И адекватное местоположение, чтобы недалеко ехать. Но это не то, за чем я иду в платную клинику. Я была удивлена, что Андрей Иванович спросил, зачем я пришла к нему, ведь нужно было идти к офтальмологу. Как верно написано у других, что врач более-менее ок, но второй раз к нему идти вообще не хочется никогда. Я ни за что не обращусь повторно. Может быть, порекомендовала бы его, по крайней необходимости. Но думаю, что идти к этому доктору, все равно что к любому другому наобум, когда ты не знаешь, что тебя ждет. Ставлю оценку 3. Я знала, как выглядит врач. Когда время приема приближалось, он вышел из кабинета, очень неуверенно подошел к другим девушкам и, видимо, спросил у них мою фамилию. Но не пытался меня найти вообще, хотя я сидела рядом. Ему нужно было просто сказать громко, и я бы пришла. С его стороны была максимальная растерянность во всем. Было чувство беспокойства и суеты, а не спокойствия, что ты пришел к человеку, и сейчас он тебе поможет. Также ему не хватило доброжелательности. Он не грубил в лицо, но пренебрежительное отношение от него было. Наверное, это для меня самое важное. Мне хочется идти к профессионалу, который уверен в себе. Я иду к платному врачу, чтобы получить сервис. Для меня важно, чтобы приятно общались.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ХорошоЯ выбрала ближайшего врача по срочности - была острая боль. Приём прошёл хорошо, доктор провёл осмотр и консультацию. Доктор показался мне грамотным, он назначил мне лечение, от которого уже есть некоторый эффект.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноАндрей Иванович приятный, отзывчивый и компетентный врач! Он осмотрел меня, провел процедуры и назначил лечение. Понятно объяснил назначения. Обращался к специалисту с гайморитом. Лора рекомендую!СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноПрием длился минут двадцать. Доктор успел провести осмотр и назначить рекомендации. По десятибалльной шкале ставлю оценку 9. Возможно, я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноДоктор молодец! Андрей Иванович мне помог! При необходимости обращусь к нему повторно. Я остался доволен качеством обслуживания!СМ-Клиника на проспекте Ударников
ХорошоАндрей Иванович мне визуально сделал осмотр ушей, хотя я при записи говорила, что необходим осмотр с камерой. Осмотр с камерой оплачивается отдельно от приема. Лор опытный, предлагал дорогостоящие услуги. По итогу мою проблему не решили. Четкой позиции я не увидела и не услышала. Сам Луцевич молодец!СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноАндрей Иванович провел консультацию, внимательно все посмотрел и объяснил, выдал необходимые рекомендации. Доктор осмотрел меня, произвел чистку ушей, закапал капли. Специалист интеллигентный и внимательный.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ХорошоДоброго времени суток всем , кто читает данный отзыв . Я буду оценивать данного врача по 10-Ти бальной шкале , где моя оценка - 7.5. А сейчас я объясню почему . Полагаю , что 5-ть и выше - означает , что проблема решена , профессионализм доктора на мой субъективный взгляд подтверждена . Далее 2.5 баллов за качественное владение ЛОР аппаратурой ( камера , промывание по Проетцу и так далее ) плюс к этому серьезный подход к делу , где учитывается состояние пациента после той или иной процедуры . Грамотное сопровождение лечения , но бесцеремонность и грубость . Далее минус 2.5 баллов из-за человеческого фактора плюс некая невнимательность к мелочам , которые мне , НЕ ДОКТОРУ , а пациенту кажутся важными . Характер у врача очень строгий , ближе к военному хирургу ( если бывали у таких - то поймете ) , чтобы задать вопрос нужно корректно его задать , в противном случае получите не одобрительный взгляд ( мне на это было все равно , я все понимаю ) . Далее из минусов хочется отметить тот факт , что доктор видит лечение именно так и никак иначе . Наверное , где-то это хорошо , а где-то это может привести к необходимости альтернативного мнения . Итог : специалист высокого класса , могу рекомендовать с простыми заболеваниями , которые нужно быстро и качественно курировать . Для сложных случаев с неизвестной природой я бы рекомендовал его только как «специалиста с альтернативным мнением» Спасибо за чтение !
ХорошоНа приеме у данного доктора я была вместе со своим 2 летним сыном. Андрей Иванович все рассказал, ответил на мои вопросы, грамотно все объяснил. Доктора я выбирала по отзывам на сайте. Прием продлился 45 минут. Специалист провел осмотр ребенку, рентген носовых пазух и выдал все необходимые рекомендации.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноЯ обращалась вместе с дочкой. Врач общался доброжелательно, приятно. Он очень подробно расспросил о состоянии пациентки, дал подробные рекомендации, отдельно еще взял анализы, мазки. Все очень грамотно и хорошо. Но с ребенком доктор общался достаточно строго, ребенок его немножко побаивался. Скорее всего, при необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноАндрей Иванович очень вежливо, хорошо общался и был аккуратен. Он помог мне в дальнейшем лечении, смог доступно и понятно ответить на все вопросы. Спасибо большое! Я бы обратилась к нему повторно.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноПрием прошел очень хорошо, доктор поставил мне диагноз и назначил лекарства. Все было очень приятно. Врач помог решить мою проблему. При необходимости я мог бы порекомендовать данного специалиста.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноЯ была на приёме вместе с ребёнком. Прием прошел отлично! Доктор хорошо все обследовал, назначил дополнительные процедуры, лечение и следующий прием. Мы выбрали его по отзывам на сайте. При необходимости всем его порекомендуем!СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноДоктор сделал все, что было необходимо. Андрей Иванович провел необходимые процедуры, взял мазки. Проконсультировал и назначил необходимое лечение. Врач хорошо со мной общался.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноПрием прошел прекрасно! Доктор все популярно мне объяснил, осмотрел, поставил предварительный диагноз, сказал, что это не его профиль и дал рекомендации. Прекрасный врач. Спасибо большое! Вежливый культурный и доброжелательный специалист. Я всем его посоветую!СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноМы были на приёме вместе с пациентом. Врач обследовал ребенка. Он пошел с доктором на контакт. Необходимый анализ был взят на месте. Доктор доброжелательный. Андрей Иванович доступно все объяснил и назначил лечение. Мы выбрали специалиста по свободной записи. При необходимости всем его порекомендуем.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноАндрей Иванович успел сделать на приеме все, что я планировал. Он хорошо ко мне относился, вежливо. По итогу я получил рекомендации. Советую этого специалиста другим пациентам и сам обращусь к нему снова при необходимости.СМ-Клиника на проспекте Ударников
ОтличноНа приёме я была с ребёнком. Врач, вроде, был нормальный, никаких явных претензий к нему нет. Нас задержали на ресепшн, долго оформляли бумаги, возможно, доктор нервничал из-за этого. Хотя он уделил нам внимание, время. Ребёнок капризничал, плакал, доктор, наверное, тоже из-за этого нервничал, был напряжен. Он расспросил нас, постарался, как мог, произвести осмотр ушек, носа. Пытался помочь и лечение назначил, отправил на рентген. Мне показалось, что он хороший специалист, не могу сказать, что он чего-то не знает. Но атмосфера, которая сложилась из-за задержки на ресепшн, испортила настроение. Обратились ли бы мы ещё раз к этому врачу? Не знаю, всё-таки для ребёнка хорошо, когда его заговаривают, игрушки дают, чтобы успокоить, а в кабинете этого доктора и игрушек нет.СМ-Клиника на проспекте Ударников

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Луцевич Андрей Иванович - врач лор (отоларинголог), стаж 27 лет. Стоимость приема от 1 950 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.Подробная информация о враче
  • 2010
    Ординатура по специальности "Оториноларингология", Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
  • 1996
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
  • 2001
    "ЛОР-болезни"
  • 2010-2013
    Старший помощник начальника клинического отдела, Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «СМ-Клиника на проспекте Ударников»
г. Санкт-Петербург, ул. пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
Стоимость приема: 1 950 ₽