Зафиксирован со слов клиента по телефону
Адекватный, внимательный и грамотный врач. Он назначил мне терапию и всё объяснил. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Иван Борисович назначил мне лечение. Я приду к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, компетентный и позитивный доктор. Он провел осмотр, пальпацию, опросил нас и направил на обследования.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный доктор. На первом приеме он мне назначил анализы, направил на рентген брюшной полости, назначил лечение и записал на повторную консультацию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, профессиональный и эффективный доктор, который относится к пациентам, как к своим детям. На приеме он задал мне вопросы, осмотрел, рассказал все по делу и выписал лечение. Я принял таблетки и на второй день мне стало легче.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный доктор. Он изучил мои анализы, сделал назначение и прописал лечение. Мне все понравилось и я еще к нему обращусь!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, добрый, вежливый и внимательный специалист. Он тщательно все спросил, обследовал, все нам объяснил, рассказал и назначил анализы. Мы еще пойдем к нему на прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и опытный доктор. Он мне поставил диагноз и дал свои рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и доброжелательный доктор. Он меня осмотрел, все рассказал по проблеме и выписал лекарства. Я всем доволен и приду к нему еще раз на прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный доктор. Иван Борисович на первом приеме меня выслушал и дал рекомендации по анализам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Точный доктор. Он изменил мне предыдущий диагноз и прописал таблетки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, корректный и опытный доктор. Он назначил мне анализы и выписал диету №1.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор меня не слушал, прерывал, делал упор на статистику и ненужные факты, не учитывал индивидуальные особенности моего организма, навязывал платные услуги и дал неполные рекомендации о которых мне говорил на приеме.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный доктор. Он помог мне в решении моего вопроса.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный, внимательный и квалифицированный доктор. Он подробно расспросил мой анамнез, уделил внимание симптомам и сделал назначение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он рассказал мне все по делу и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач все слушает, грамотно все объясняет, но не доверяет анализам из других клиник и не обращает внимания на ЭГДС. Может быть это потому что доктор старой закалки и уверен в себе. Я был у него уже третий раз и сколько пропил лекарств, они не помогли. Но я прошел не полный курс, хотя, специалист назначал лечение на месяц.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Достаточно вежливый и корректный врач. Иван Борисович не хотел вникать в суть нашего вопроса.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Иван Борисович очень хороший врач. Я благодарен доктору и получил всё, что хотел!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Иван Борисович хороший, позитивный и добрый врач. Он разобрал мою проблему и дал рекомендации.