Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор все рассказал, показал через компьютер, дал рекомендации и сделал мне все, что я просила и даже более. После того, как я пройду аллерголога - дерматолога, обязательно посещу его еще раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный социалист. На приеме он меня осмотрел, назначил лечение и направил к другому доктору.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор грамотный и обходительный. Он все мне показал, рассказал и дал рекомендации. Врач решил проблему! Спасибо большое Анатолию Ивановичу!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Он дал мне рекомендации. Я очень доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный, улыбчивый, добрый и внушающий доверие доктор. Он поставил мне диагноз, все объяснил, показал и назначил лечение. Этого врача мне рекомендовали.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Коммуникабельный, приятный и с чувством юмора доктор, который подбадривает своих пациентов. Он назначил мне лечение. Единственное мне не понравилось, когда врач выписывает назначение и рекомендации, он не указывает пропорции. Получается надо узнавать это самому.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный. Он осмотрел пациента, проконсультировал и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Деликатный и профессиональный врач. Анатолий Иванович проконсультировал меня, осмотрел и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый врач. Анатолий Иванович подробно и понятно мне всё рассказал. Он так же дал мне рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, аккуратный, вежливый и профессиональный врач. Он качественно провел мне процедуру, терпеливо всё объяснил и ответил на вопросы. Я очень доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный врач, который знает своё дело. Он сделал мне операцию и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный, уверенный в себе и приятный в общении врач. Он здорово, понятным, доступным языком объяснил все возможные методы лечения, рассказал о плюсах и минусах и предоставил разные варианты решения вопросов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор помог мне, подробно описал все шаги, ответил на вопросы и дал рекомендации. Прием прошел достаточно компетентно и на высоком уровне! Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Знающий свое дело и внимательный человек. Он четко все мне рассказал и выписал нужное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный врач! Анатолий Иванович провел мне операцию. Я доволен и благодарен данному специалисту!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, вежливый и чувствуется, что знающий врач с большим опытом. Он все выслушал, провел операцию, понятно все объяснил и выдал письменное заключение с рекомендациями, что нужно сделать. Мы очень довольны! Осталось самое положительное впечатление!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Анатолий Иванович провел осмотр и дал мне рекомендации. Но доктор не отвечал на мои вопросы, но чтобы он отвечал на них мне пришлось побороться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый доктор. Он понял проблему, объяснил почему так происходит и что делать, чтобы такого больше не было.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прекрасный врач. Он меня посмотрел и всё, что он мог, провел , сказал что мне делать и выписал назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень грамотный, очень внимательный врач. Он подробно объяснил саму ситуацию, о лечении, о действии препаратов, которые назначил, провел необходимые манипуляции и все назначения я получила.