⚕️ Красавина Софья Марковна - врач дерматолог, стаж 14 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону. Список лучших врачей этой специальности.
Занимается диагностикой, лечением и амбулаторным наблюдением всего спектра заболеваний кожно-венерологического профиля, включая заразные, наследственные, аллергические, аутоиммунные и другие кожные заболевания. Также проводит сеансы мезотерапии, контурную пластику, инъекции ботокса, биоревитализацию, лифтинг, пилинг и чистку лица.
91% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача