Зафиксирован со слов клиента по телефону
Дмитрий Алексеевич чуткий, внимательный, добрый и знающий профессионал своего дела! Он выслушал меня, дал советы и назначил лечение. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
У доктора подобающие качества психиатру. Он назначил мне лекарства и дал советы по поводу лечения. Я получил нужную информацию и остался всем доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он проконсультировал меня, все понятно объяснил, назначил лекарства и капельницы.
Ожидала большего от консультации, на мой взгляд при назначении доктор притянул за уши один из симптомов и это «позволило» ему выписать ещё один препарат, довольно сомнительный по действию, но с очевидными побочками. Попробую начать принимать - посмотрю на своё состояние.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, внимательный, опытный и достойный врач, которому можно доверять. Она прописал мне лечение и помог подобрать препарат. Я всем довольна.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все очень понравилось. Очень внимательный доктор. Лечение, которое он назначил стало действовать буквально через первые десять минут. Я пойду к нему на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне очень понравилось. Я была не первый раз. Доктор очень внимательный, тактичный. Он дал мне рекомендации. Все было как положено. В следующий раз пойду обязательно к нему.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Он все хорошо и понятно объяснил мне, все было четко. Спокойный доктор, все объясняет. Мне все понравилось!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, хороший и отзывчивый доктор. Изумительный врач, редко таких врачей встретишь.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне очень все понравилось, я вышел от доктора, как заново родился. Доктор профессионал, выписал мне лечение, все хорошо мне рассказал. Я доволен остался.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Положительный отзыв у меня о враче. Мне всё понравилось, всё устроило. Врач выслушал, дал рекомендации. Негативного ощущения не сложилось. Он обладает профессиональными качествами.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мы пока начали курс лечения. Обслуживание врача отличное. Мы обсудили все проблемы и пришли к общему решению. По всем результатам на 10+ мы довольны!