Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый и тактичный. Она умеет найти подход к детям. Врач провела осмотр, собрала анамнез, все подробно рассказала, назначила лечение и анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В целом хороший врач, она быстро поставила диагноз, нашла общий язык с ребёнком. Плохого ничего не могу сказать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Добрый и внимательный врач. Она проконсультировала меня, все объяснила, рассказала и выписала курс лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный и приятный доктор. Она ответила на все мои вопросы, обрисовала картину проблемы и порекомендовала план лечения ребёнку. Доктор так же дала нам рекомендации по обследованию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный и профессиональный врач, который хорошо ладит с детьми. Она проконсультировала нас.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Добрый и вежливый человек. Елена Вячеславовна - наш любимый врач. Мы всем ее советуем! Доктор уделяет много внимания, времени, все подробно рассказывает, назначает нужные анализы и эффективные лекарства, которые помогают.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Толковый, внимательный и вежливый врач. Она хорошо отнеслась к нам, провела полный осмотр ребенка, не только по той причине, с которой мы пришли и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень квалифицированный специалист. Елена Вячеславовна великолепный доктор во всех отношениях и человек. Она оказала первичную консультацию по определенному заболеванию. Я осталась довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Необыкновенный доктор! Очень добрая, внимательная и сопереживающая женщина! Нашему ребёнку 3 года не могли поставить диагноз. Она не слушая нас, просто посмотрев сразу определила диагноз. Мы очень благодарны Елене Вячеславовне! Я таких докторов ещё не видела! Огромное ей спасибо! Она вернула меня к жизни, потому что я не знала, что с моим ребёнком!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентная специалист и мастер своего дела! Врач очень качественно и внимательно нас приняла. Она "от и до" пересмотрела карточку ребенка, с которой мы приехали. Елена Вячеславовна пытается найти причину нашего обращения. Доктор отправила нас на анализы и на все исследования. Порекомендовала еще обратиться к врачу другой квалификации. Мы очень довольны и вернемся к ней еще! Мы пришли к ней по рекомендации и будем рекомендовать ее сами!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентная и вежливая. Она осмотрела ребенка, посмотрела анализы, которые мы предоставили и только после этого назначила лечение. Ребенок доволен. Придем на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший врач, мы её давно знаем и давно ней обращаемся. Она широкого спектра специалист и аллерголог и педиатр. Елена Вячеславовна очень хороший человек и специалист который оказывает качественное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
К этому доктору я не первый раз обращаюсь, очень многие знакомые мне ее рекомендовали. Она назначила все, что нужно и нечего лишнего. Выслушала меня, во всем разобралась, прописала лекарства, назначила анализы и ответила на вопросы, которые я задавала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне врач понравился! Она внимательная. Все, что я хотела узнать о здоровье моего ребенка, я узнала. Все, что меня интересовало она рассказала во всех подробностях.
Елену Вячеславовну нам порекомендовали на сайте DocDoc, очень доброжелательный человек и компетентный специалист, осмотрела 7 летнего ребёнка на предмет аллергических реакций, подробно объяснила, что и зачем нам делать. Мне дала рекомендации по лечению остаточных явлений правостороннего острого отита, визитом к доктору мы остались довольны.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень грамотный специалист. Елена Вячеславовна была очень добра, сразу пошла на контакт, все очень подробно нам рассказала. Было видно, что у нее большой опыт и что она ладит с детьми.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Всё хорошо. Елена Вячеславовна понравилась внимательностью, профессионализмом, отношением.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё замечательно, я очень довольна, врач дала на мой взгляд очень правильные, профессиональные рекомендации. Я очень довольна, оценю её как профессионального доктора и как человек она тоже мне понравилась, всё было очень хорошо.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В целом мне понравилось. Доктор хорошая, знает о чем говорит, очень хорошо общается с детьми, добродушно, дала мне советы, рекомендации, проконсультировала, выписала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательно осмотрела ребенка, сделала правильные назначения, помогла мне.