Зафиксирован со слов клиента по телефону
Коммуникабельный доктор, который вникает в суть проблемы. На приеме она дала мне рекомендации и сделала назначение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый и приветливый. Она профессионал своего дела. Любовь Владимировна меня проконсультировала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный и вежливый врач. Любовь Владимировна осмотрела меня и сказала, что беременность протекает нормально.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Милый, добрый и хороший доктор. Она назначила мне сдачу анализов и провела УЗИ. Я пойду к врачу повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она комфортно провела прием. Я приду к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый. Она сделала мне УЗИ, взяла анализы и провела полноценную консультацию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный доктор. Она помогла мне в решении вопроса. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она сделала мне УЗИ, взяла анализы и провела консультацию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, коммуникабельный, вежливый и внимательный врач. Она мне всё подробно рассказала ,успокоила и ответила на вопросы. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Она провела мне необходимую манипуляцию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень располагает к себе и с ней комфортно находиться. Она очень приятная женщина. У меня был повторный приём. Любовь Владимировна проконсультировала меня, провела УЗИ и всё объяснила. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и приятный доктор. Она помогла мне в решении проблемы, ответила на все вопросы, сделала УЗИ, взяла анализы и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, внимательный и компетентный врач, который знает знает свою работу. Она провела мне УЗИ, всё объяснила и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Любовь Владимировна очень доброжелательный, грамотный и приятный врач. Я услышала всё, что хотела. Я довольна и продолжу наблюдение у данного специалиста!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Любовь Владимировна очень внимательный врач. Она провела мне УЗИ и дала рекомендации. Я очень довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень общительный, добродушный, переживающий, ответственный и с чувством юмора врач. Она никогда мне не назначает ничего лишнего. Я периодически наблюдаюсь у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и спокойный врач. Любовь Владимировна всё обьяснила мне, взяла анализы и выписала лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый врач. Она осмотрела меня, сделала УЗИ, провела консультацию и дала рекомендации. Пока этот доктор для меня на первом месте по сравнению с предыдущими!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Любовь Владимировна очень хороший и профессиональный врач. Я наблюдаюсь у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, вежливый и квалифицированный врач. Молодец! Она посмотрела меня, поставила диагноз и помогла. Мне понравилось, как доктор приняла меня, обязательно приду на повторный осмотр, лечение и уже порекомендовала ее!