Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я пришла с конкретным вопросом и проблема была, как выяснилось, скорее всего, не в груди. А, возможно, это была межреберная невралгия. Врач вообще на это не стал смотреть и посоветовал сдать анализы на 27 000 рублей. Нужной информации я не получила и буду искать другого врача. Когда ты идешь к специалисту, ты готов рассказать, что у тебя трое детей, про операции и так далее - это его не интересовало. Обо мне доктор не узнал ничего, что показалось странным, а только рассказал про свою тему связанную с онкологией.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный и позитивный врач. Приём прошёл быстро и организованно. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. На приеме он направил меня на анализы, успокоил, чтобы я не волновалась и понятным языком все объяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Я была у него 7 лет назад. Сергей Викторович назначил мне обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он направил меня к другому специалисту.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он нас осмотрел, направил на УЗИ и рассказал, что надо делать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, обходительный и тактичный доктор. Он провел осмотр и сделал мне пункцию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Пунктуальный, тактичный и приветливый врач. Сергей Викторович проконсультировал меня и назначил сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательно меня выслушал и понял проблему. Сергей Викторович провел необходимое обследование, всё объяснил мне, ответил на вопросы и дал рекомендации по лечению.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший и внимательный. Сергей Викторович меня осмотрел и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и приятный врач. Сергей Викторович провёл осмотр и направил к другому специалисту. Мы довольны!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отвратительный прием! Я сильно разочарована в этом враче! Я еще ни разу не встречала такого доктора и такого отношения! Я конечно понимаю, что мой прием был поздно, в 21.30, но мы все должны выполнять свои обязанности. Мне не понравилось его поведение, и как специалист изначально меня встретил. Он не поставил никакого диагноза и перенаправил меня делать УЗИ, хотя, никто не говорил об этом перед тем, как идти к маммологу. Получается я приехала зря и просто за пустые слова оплатила услугу!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Сергей Викторович очень внимательный и корректный врач. Он поставил мне диагноз и взял материал на анализ.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и компетентный врач. Молодец! Врач все объяснил и рассказал. Я начала обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный и доброжелательный врач. Он меня проконсультировал и сказал, что нужно проводить операцию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, приятный и компетентный врач. Это у меня уже 4 или 5 хирург, и никто не мог найти определенное решение. А Сергей Викторович все посмотрел, сказал, что нужно делать, понятно все объяснил и даже нарисовал. Отзывы о этом докторе соответствуют действительности!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентный в своем вопросе. Он дал консультацию и провел операцию по удалению родинки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Он все выслушал, озвучил проблему, качественно, быстро все сделал, проконсультировал меня и дал рекомендации. У меня нет претензий к доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Сергей Викторович всё доступно обьяснил, рассказал и провел необходимую процедуру.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вполне, компетентный, внимательный, доброжелательный и хороший врач. Он проконсультировал меня и все четко объяснил. Я с удовольствием порекомендую этого доктора!