Зафиксирован со слов клиента по телефону
Деликатный, внимательный, приветливый и вежливый доктор, с которым комфортно находиться. Она меня осмотрела.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный, вежливый, тактичный и компетентный доктор. Она сделал мне УЗИ, проконсультировала по его результатам и дала рекомендации по другим моим недугам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный человек. Прием был информативный и без "воды". Доктор сказала все по делу, оказала первую помощь и выписала то, чтобы было нужно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень доброжелательная, внимательная, улыбчивая и приятная. Хочется к ней приходить.
Записали на прием к врачу очень быстро, сразу на следующий день. Екатерина Александровна мне очень понравилась, замечательный специалист, внимательно выслушала, задавала дополнительные вопросы. При осмотре я не ощутила никакого дискомфорта, все быстро и профессионально. Самое приятное то, что мне назначили только самые необходимые анализы и процедуры, при этом Екатерина Александровна подробно объяснила, для чего они нужны и чем помогут. Спасибо большое, обязательно приду еще на прием!
Делала УЗИ у Екатерины Александровной. Все прошло на высшем уровне. Я довольна визитом.