Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый, внимательный и доброжелательный врач. Он назначил мне лечение, необходимые анализы и всё подробно объяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший и вежливый доктор. Он собрал анамнез, провёл осмотр, обработку, ответил на вопросы и взял анализы. Я очень довольна и обращусь к нему повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый и доброжелательный. Он меня проконсультировал, назначил анализы и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Сергей Юрьевич хороший врач. Он мне всё обьяснил, осмотрел и назначил сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший и спокойный врач. Я готовлюсь к беременности. Доктор все объяснил, рассказал какие анализы нужно сдать и зачем. Я не испытывала никакого дискомфорта.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Специалист все выслушал, провел плановый осмотр и взял анализы. На повторном приеме он обсудил результаты и дал качественные рекомендации. Сергей Юрьевич отличный, вежливый и очень аккуратный доктор. Я давно знакома с ним, это мой основной врач по гинекологии. Нареканий никаких нет!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Сергей Юрьевич очень внимательно отнесся к моим проблемам. Он мне всё подробно обьяснил и рассказал. Я пойду к доктору на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я давно наблюдаюсь у этого доктора, он мне очень нравится, всё делает профессионально. Очень хорошо, понятно объясняет, назначает грамотное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и компетентный врач. Он подробно все рассказал. Прием прошел на высшем уровне! Я узнала все, что было необходимо!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор учтивый, добрый и понимающий. Он провел осмотр, прописал лечение, которое было нужно и взял все необходимые анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач все необходимое проверил и ответил на все мои вопросы. Он внимательный и аккуратный специалист. В общении был доброжелателен. Я записалась к нему повторно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я осталась очень довольна приемом. Сергей Юрьевич - интеллигентный мужчина, как доктор он мне очень понравился. Он провел мне процедуру, мне она действительно помогла.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все понравилось. Доктор вежливый и деликатный. Первое впечатление положительное.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я осталась довольна! Доктор внимательный и квалифицированный. Он быстро меня принял. Был вежлив.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
На приеме мне все понравилось! Сергей Юрьевич внимательный и был доброжелателен, он меня устроил! Я думаю, что он квалифицированный специалист!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Пока что я жду результатов, у нас ещё должна быть встреча. Но как врач он понравился, он добрый, в общем пять баллов ему. Доктор очень тактичен и очень добр, хороший врач, всё понравилось.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Среднестатистическая цена, соответствует качеству, можно было даже подороже. Всё отлично, всё понравилось. Только увезли меня на скорой. Но он молодец! Принял все меры. Всё хорошо, отлично. Отношение было внимательное, я бы сказала, даже заботливое. Очень приятно, очень всё вежливо было.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный, хороший, даже сказать ничего плохого не могу. Очень приятный. У меня следующий прием, пойду ещё!
Все нормально. Все хорошо. Врачом остались довольны.
В общем-то я довольна, молодец. Содержательно ответил на все мои вопросы. В принципе довольна.